![]() |
доктора-кошечки
Уважаемые коллеги, приглашаю оценить графическое решение сплеш-страницы ветеринарного сайта. Оценивайте только графическое решение, ибо это пока драфт.
http://ikstlan.ru/vet |
не страшно было ввязываться? :D
|
мы все медленно и верно сходим с ума )))
видел мое творение http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=20563 ??? скоро будем делать сайты для детских садов в стиле ТЕХНо )) а если по делу то - неплохо (цвета) - переход нижних плашек в прозрачность на дохторе не катит имхо - нижнее меню никак за меню не пойдет, больше копирайт - до села в пожадку (это на аборигенском языке - пойдет с пивом )))) |
Очень приятная цветовая гамма, только у кошечки слишком гордый вид.
|
Верхнее меню как-то вырвано из контекста.
Кошка какая-то неестественная, напряженная, таких больных не бывает. Похожа на конную статую твоя кошка. :) Слово "Ваших" с маленькой буквы. А что будет делать голубой крест? Кнопка? Если нет, то я бы убрал, еще убрал слоган, а вместо этого повесил списком основные услуги. Как можно оформить верхнее меню: www.insult.ru |
Дизайн понравился, только мне кажется, что кошка смотрит не туда. Врач смотрит ей в глаза, а кошка на синий крест, поэтому действеный, упорный взгляд доктора никуда не ведёт, а растворяется в пространстве. Нарушена пластическая композиция героев.
И вообще, зверь какой-то невыгодный (с точки зрения дизайна :))) ) Если мои мысли будут сочтены за бред - я не обижусь. А так всё окей. :) |
да, кстати, тигр бы смотрелся куда импозантней )) и с юмором, однако
|
инсультный сайт - вы смеетесь что ли?
кошка фараоновая - редкая и дорогая порода, с намеком на престижность клиники. Верхнее меню - это стильно, в данном контексте, вырванный (как бы) элемент. посмотрите западные сайты, сейчас такой стиль идет вовсю. Техногенность заканчивается, слава богу:-) и при чем тут цвета, слоганы и т.п.? я же сказал - только графическое решение! концепт, а не дизайн. Дизайн позже будет. |
2 sobaka
да нет... :) я имел в виду верхнее меню как-нить расположить по кривой в верхнем правом углу ну, ладно... молчу-молчу |
дайвер, покажи мне хоть один элемент, который перекликался бы с предлагаемой тобой кривой?
|
а чем, пардон, концепт от дизайна по твоему отличается
|
Не - верхнее меню надо было делать так: http://www.conran.com/shop/menu_shop_home.html
а не как на Инсульте. На Инсульте вообще все убого. |
да чего вы прицепились к этому инсульту? я просто имел в виду как-нить симпатично прижать меню к углу.
|
А я подумал что ты имел в виду сделать все так же голимо, как на Инсульте :))
|
Цитата:
|
крест оч. большой, яркий и т.д.
З.Ы. хорошо не красный - я делал красный (Shelf Life), так "Красный Крест" узнал и сказал что будет судиться (стал зелёным, брр...) |
Этот крест и не может быть красным - потому что у ветеринарной службы синий крест.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.