![]() |
Вопрос к дайверам.
В каком году вы начали дайвингом заниматься? :p
|
я первый раз 2 года назад погрузился.... вот с тех пор... ;)
|
в мае
|
еще не начал. ;)
|
a u nas mozhno za (priblizitelno) 500$ kurs proiti i dazhe dokument poluchit, o.....
priezzhaite..... na Krasnom more nepodaiverit - samogo sebja ne uvazhat |
со скубой лет 10 где-то
|
Даа... в Эйлате здорово! :)
|
Вау!
Ответтеь мне плз, а если я всего 3 раза нырял с аквалангом, я дайвер????? :D (ну хоть чуточку :p )! Первый раз я нырнул 15 лет назад(впрочем 2 остальных тоже ;) ), причем один акваланг прикольный был - боком надо было в воду падать?!( инструктор говорил типа клапан так устроен), а вот потом я уж этот не брал, а другой (нормальный :p )! СТРАШНО БЫЛО - ЖУТЬ :D :D :D |
AndySS
Ты интро-дайвер. Успокойся :) Акваланг, небось, был перевернутая спарка Украина-2. Да? |
Совет
А хочу дать совет начинаюшим дайверам :)
При погружении главное - не пукать в скафандре... Иначе всплывешь. ;) :D :p |
Совет
А я хочу дать совет начинаюшим дайверам :)
При погружении главное - не пукать в скафандре... Иначе всплывешь. ;) :D :p |
"В скафандре" - это, конечно, сильно сказано! :) Вся загвоздка в том, что сухие костюмы имеют травящие клапана. :)
|
Вот дайвер ты у нас настоящий глубоководник, скажи мне тада, как глубоко мона без скафандра опустится. М50 мона??
А то я в ванной ко дну уже нырял, даже один местный бассейн покорил, а вот по настояшему нет, так стоит или как?? PS чё такое травящие клапаны :confused: :eek: наверно очень травящая весчь :) |
А я в море с трубкой нырял :D я наверно тож дайвер :D :D :D
|
Цитата:
А акваланг - не помню, но совковый - точно! :) А вообще круто это! :cool: |
2 Countach
:) Рекорды разные бывают. Например, у мужчин в категории Unlimited Free Dive, когда вниз и вверх движутся на лифте без собствеенных усилий (задача просто опуститься глубже), составляет 163 м. В категории Constant Weight (самая трудная), где и вниз и вверх собственными силами, рекорд 70 м. Точно цифр не помню. Еще куча разных категорий, но скажу тебе одно: без тренировок с тренером лучше не соваться, а то получишь блэкаут и мама будет плакать. Кстати, не далее как вчера, наш соотечественник Артур Залога поставил в Хургаде местный рекорд на глубину погружения в акваланге на тримикс. Он опустился на 191.5 м. 2 *JeF* Сноркелер :) |
70М?? ВАУ!!! :)
Наверное давит там сильно... И темно как в ж... у негра //эт так коммент как говорится :) сэнкс я лучше в ванной пока, или на кошках |
Давит настолько сильно, что физиологи посчитали и теоретически показали, что под давлением около 5 атм, т.е. около 40 метров, грудная клетка должна разрушиться.
Но этого не происходит, т.к. у профессиональных ныряльщиков происходит "эффект млекопитающих", который развит у морских животных. Заключается в том, что пустоты в грудной клетке заполняет лимфа, за счет этого торакс не разрушается. О как! :) |
нефига себе....у меня на 4м ухи болят....а тут 70!!! :eek:
|
Божиш ты можиш!
Они че там кайф ловят, или жемчуг ищут? :) |
2 *Jef*
160 с лишком, а не 70 :) там тоже не ухи давит. А вообще надо продуваться, а то порвешь к черту перепонную барабанку! 2 Countach Только кайф от осознания того, что поборол себя, т.к. такие вещи можно делать только вопреки физиологии. |
Самое глубоководное существо???
Ему что повыше не хочется всплыть, на мир посмотреть, себя показать? :) |
Не я кайф не вверчу ни внизу не поймаю, эт точна :)
Не парашутисты мы не глубоководники :) Мы просто инженеры и програмеры :) |
не, а мы инженеры только по диплому, а так, конечно, все больше береговое братство :)
|
Береговое братство тоже кул
запишите и меня к вам в братья А кто пахан? :D |
В Хургаде???ВАУ.....я там этим летом 4 погружения сделал....впервые тоесть....
20-30 м......весело былоЖ)) |
Братство оно на то и братство, а береговое, на то и береговое! Все бандиты и пираты. Анархия полнейшая - каждый сам себе пахан! Тока иногда сходки бывают :)
|
|
ОК! Только следующая сходка будет во Владивостоке. Ты уж звиняй! :D
|
Да лана, давайты на Кипре у нас новые кабели проложили.
Весь Кипр цифровой стал :) А еще у нас тепло А еще у нас телевидиние и радио есть (ВО КАК) А еще у нас +35С А еще у нас новое здание в центре города построили А еще, а еще, чё еще, та ну его давайте во Владик :) |
А еще у вас харроший кораблик затопили! "Зенобия" называется! :)
|
Эт специально, чтоб мы туда ныряли :p
|
неее.....помоему больше кайфа не внизу, а вверху...с парашютиком прыгать или там на канате с моста :cool:
|
Все не читал, но дайвером быть охота! :)
|
А ты почитай. Охота быыыстро пропадет :)
|
to Diver:
У меня знакомый с "Зенобии" заблудившихся ныряк доставал. Два раза нырять пришлось, причем очень быстро. В итоге долгая кома, потом был парализован более года. теперь снова ныряет. diving это болезнь |
2Ales: Я тоже хочу быть дайвером (или "дайвершей"?;) Погружалась токо один раз на Красном море, было здорово! Зимой поеду еще;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.