![]() |
Help
:eek: :confused: :eek: :confused: пожалуста подскажите кто то как сделать чтобы мой сайт просматривался во влеше и в HTML . Я мног сайтов смотрела там две кнопки. Но как сделать это я незнаю. Сайт во флеше у меня есть. Но как его перевести в HTML я незнаю. :eek: :confused: :confused: :confused: :confused:
|
Во флеше нет ф-ии конвертнуть в хатамеэль ;)
Руками пишут, ну или в генераторе каком-нить. |
Эт точно те надо усе отдельно во ХТМЛ делать. ;)
Возьми дримвейвер и приступай, ну если менее задолбанное,то посоверую MS FrontPage XP, мне он по душе пришелся Good luck |
Спасибо.
Это что я должна все это прописать в этой программе я даже незнаю как она выглядит я молчу что я и скриптов то много незнаю. во флеше все просто . А прописывать. ладно попробую разобраться. :rolleyes: :confused:
|
Можешь хоть в блокноте писать :) ХТМЛ штука простая.
|
ОК
:mad: :rolleyes: :p Ладно я в интернете нашла много ссылок сейчас почитаю. Я вообще думаю можно ли скопировать в файле - публишь сетинг- где флеш и эчтм . И прописать потом где надо попробую спасибо что ответили как получится сразу напмшу . :p
|
Если HTML не знаешь то лучше FrontPage нету - там как в Ворде - пишешь, картинки вставляешь, сохраняешь и все, тока он много неправильно делает, например взять стили - там просто труба - Но зато работает все!!
Вот! Потом посмотришь код - сориентируешься и т.д., в итоге сможешь и в Notepad-е писАть! ;) |
Спасибо.
Спасибо попробую. :D
|
Да Фронтпаджд эт очень просто, а ХП эт ещё крута :)
|
Цитата:
|
Блин
Рада тебя видеть andySS почемуто, но вам видно очень нечем заняться и вы страдаете ерундой. :D :) :rolleyes:
|
Профессия - ерундист :D :D
Просто общительный :p :p Да и потом - про ахинею и правда интересно! |
Общительному
Незнаю наверное я просто от тебя слышала больше всех вразумительных и заботливых ответов на мои вопросы так что спасибо. Думаю в дальней шем я буду больше писать вопросов. просто я сейчас занята у меня диплом бакалавра впереди очень много надо моделить. поэтому флешу я уделяю мало времени но буду стараться больше потомучто пора мой сай публиковать. Он правдо будет не сильный, но я думаю что дальше будет лучше........................... ;) :cool:
|
Успехов! ;) ;)
|
Спасибо.
И тебе так же. :)
|
эй, будущий бакалавр, хоть бы показала нам флеш версию своего сайта ))
может ее не стоит в ХТМЛ переделывть )) |
U
:cool: Это что, провакация? Я покажу не переживай. Подожди еще немножечко.
Может ты меня чему поучешь (если так нервничаешь) ? или тебе слабо. Хотя нет ненадо. а то еще будешь потом хвастаться. (после того конечно когда сайт посмотришь). Мой. ну а так тебе остается просто ждать :) |
2 AndySS
Цитата:
А может иногда и больше, но все равно у меня и дрим и ХП установлены, в обоих работаю, они как бы дополняют друг друга :cool: А восче он просто очень бьютифул ;) |
Че, реально ХП - хороший фронтпаг??? А то все предыдущие рядом с Вивером, ИМХО, и рядом не стояли.
2nadya: :) :) Серверу палец в рот не клади! ;) |
Da cto vi
Я думаю что он врядле захочет его кусать. :D
|
я только мытые и только по праздникам
|
Вложений: 1
2 RF Mitrio
Цитата:
У него есть целый ряд нововведений, но лучше открой их сам. А вот скриншот. Эт так просто, для комплекта ;) |
Супер
ну хорошо 31 числа мой праздник. Я думаю там и посмотрим. :D
|
31 сентября :D :D :D хорошо что не 32 :D :D
|
а ты что, руки только праздникам моешь?
|
U
Нет какрас наоборот. Я 31 специально для тебя их мыть не буду. :D
|
U
общем попрепирались и хватит может лучше, попорядку объяснишь. Или на какой нибуть урок по этой теме ссылку дашь. Я поповоду своей страницы во флеш, и переписывания ее в HTML. ;)
|
что тут можно сказать кроме того, что это совсем по другому делается.
я бы сказал, что это намного сложнее, чем флеш самый простой способ - сделать скриншоты (снимки) тфоих с траниц с экрана, а затем разрезать их, используя ImageReady. Способ не самый грамотный, но самый простой в твоей ситуации. |
U
Хорошо а как делать эти скриншоты.
В принципе мне нужно только понять (логически принцип программы, я с течением времени разберусь с ней) я имею ввиду HTML. Если я правельно поняла, есть определенный алгоритм символов. Которые набираешь в определенной последовательности. Я нашла сайты по обучению в этой программе и книга у меня есть. Просто я флеш постепенно осваиваю. У меня есть практически уже весь сайт. Просто первоначально я хотела сделать ролик. На моей фирме есть админестратор, я думала проблем опубликовать сайт небудет. Он говорит что для опубликации обязательно нужна версия в HTML. Но я думаю что в скором времени это непонадобится потомучто сейчас уже выпускают компьютеры, со встроенным флеш проигравателем. Короче я выучу и разберусь. Но только позже. А пока буду доставать вас своими распросами. ;)proba |
Посмотри
Я хочу тебе показать свою первую страницу. Как правельно забить адресс. на мою страницу. :) И еще как сделать чтоб вставить картинку с права. если это не секрет. :rolleyes:
|
проба на диске "r:\" ?????
Сколько ж у тебя их???? А размещать в инете пробовала? :D |
U
сколько их каво.?? Нет непробовала неумею. :(
|
сколько у тебя дисков на компе, буковка "r:\" достаточно далеко находится от буковки "С:\"
Набирай narod.ru регистрируйся, переписывай филесы из рабочей папки на сервер. все просто |
123
Я сейчас попробую. Я в письме к серверу написала пробный адресс у тебя получилось его посмотреть?
|
ох уж эти женшыны... :D
конечно же НЕТ! Ты сохранила адрес своей локальной странички и кроме тебя никто открыть её не может. Стучись лучше ко мне в АСЮ. |
123
Я зарегистрировалась на xpress.odigo.com
мой код 6081104. найти меня легко забьешь код. И можешь писать мне. Лучше ты первый и я твоего адресса электронного незнаю. Я еще не все умею так что необращай внемания. Жду. :p |
мой код в "профайле" лежит.
одиги у меня нет, так что попробуй поиск по ICQ# |
А у меня восче CD-ROM - N и M, и нету ни D, E,F ниче такого. Как хьюлиты с самого начала сделали, так я и привык.
А насчет леди, ну может ей просто R как буква нравится. Вот вам C не надоело например??? Может просто привычка :) |
2надя
зарегистрируйся в ICQ и стучись к тем, кто тебе хочет помочь. Одиго никто не пользуется. |
Nadya!
что это?? Цитата:
Смысл в том, что нельзя размещать SWF в инете, для броузера нужен HTML! А если речь идет об альтернативной HTML страничке для тех, кто не хочет смотреть FLASH, то тебе действительно надо просто скриншот сделать! Делается так - запускаешь флеш ролик, и жмешь кнопку на клаве "Print Scrn"! Потом открываешь любой графический пакет и вставляешь в него посредством комбинации клавиш "ctrl+V" свой скриншот! Лучшее и наверное единственное - программа AdobeImageReady! Там все режешь, делаешь ссылочки и т.д. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.