![]() |
Оцените и мою работу
Новичковская, конечно, флашем занялся в августе.
Так что цель не флашевые эффекты а дизайн www.brand8.net Оцените, про баги - сообщайте :) |
Очень понравился бы если бы не одно НО! - очень разные стили в разделах! Надо бы два -три оставить за бортом ;)
Так что вот так. |
Это было сделано специально.
|
Зря!
|
Послушаем другие мнения
|
странные ощущения
скорее всего никакие нет целостности кароче, идея - не фонтан делай новую )) совсем |
"нет целостности"
хех Такой мысли даже не ожидалось :) Каждый раздел - свое, разное, объединено основным главным роликом с менюшкой Впрочем, любое мнение лучше чем ничего (и за то спасибо) Есть тут хорошие дизигнеры? :) Кто тут вумный - Уильям? и др. Пусть посмотрят! |
*
|
А server тебе типа не авторитет? Не достаточно "вумный"...
Эмм... На счет сайта. Красиво, старательно, с любовью. Но можно было и лучше сделать. Белый фон - кричит. "Механическая рамка", вместо того что-бы того чтобы привлекать вниманее к центру творения, привлекает его на себя. Не смотря на то что, по видимому, енто такой стиль, изобилие внутри рамки и пустыня вне - выглядят недоделанно. |
Музыка ОЧЕНЬ напрягает после 1мин прослушывания. Выключить - нельзя.
|
server не объяснил свое мнение.
Не произвел впечатления авторитета. Ведь кроме этого сообщения я о нем ничего не знаю. Большое число постов на форуме - не показатель. kompadre Спасибо за отзыв На сайте много всего - много чего можно покритиковать. То что было сказано до сих пор - касается поверхностной части, можно сказать 30 кб из того Мб что там есть. |
Вау, какие мы мощные :D :D :D
Авторитетов ждемс :D :D Сооори, что засоряем твой топ своими впечатлениями :D :D Мы ж не хвалим :D Ну жди, жди авторитетов :D, может кто и заглянет :D PS ""Есть тут хорошие дизигнеры?"" а ну да server же плохой :D :D Ну чума :p :p |
Я просил еще мнений.
Ничего ни про кого я не говорил. AndySS, ты себя считаешь авторитетом? Красивые слова говорить умеешь? - да, конечно, запросто, только было бы что-то за словами, а так - смешно получается, полностью с тобой согласен. Принимаются любые впечатления, умеющий читать прочитает. |
Цитата:
Если постишь, то слушай все, а то есть приват! Вот в привате(Личные сообщения) и попроси WB оценить твои художества! ""Только было бы что-то за словами"" - ????? Как глупо! А чего за словами?? А самомнение - супер просто! Ничего? я не нагрубил часом?? :eek: А то стыдно мне! :( Вот ведь я какой глупый :D вот не врубаюсь - а что такое авторитет?? Типа "в законе" :D :D |
Слово "авторитет" впервые использовал ты.
Любые мнения принимаются - и твое мнение тоже. Я разве говорил что-то вроде "да ты ничего не понимаешь в этом?". Нет, ничего подобного. Просто мнения могут быть разные. А не только твое (пусть совпадающее со мнением server-a) Эту тему я создавал не для того чтобы поспорить Хочешь спорить - давай тогда по мылу :) Чтоб тут флейм не разводить. А еще лучше - спорь не со мной, ибо я это не люблю. |
ек вы меня тут просклоняли ))
я так и не понял, автортет я или просто так, по столу размазать )) |
Цитата:
"в законе" ;) :D :D |
Обалдеть можно от ваших разборок=)) Вот уж веселья :D
Да.... |
Не заметил сообщение kompadre сразу - про музыку - конечно, любая музыка надоедает, хотя это выбиралась так чтобы надольше хватало,
в любом случае кнопка выключения звука есть на панели слева - на одном из квадратиков авторитеты - понятие субъективное, не думаю что опыт server-a или AndySS больше моего - все равно, интересует мнение но не пальцекидательство, тем более безосновательное. |
Цитата:
Эклектика - искусство сочетания несочетаемого. Искусство, ...поэл? Чё, не въезжаешь, архитектор...? Это если берешь, типа, атасную кухню с одного проекта, улетную ванну с другого и спальню со всеми наворотами с третьего - получается не крутая хаза, а, типа, параша, блин!... И когда тулишь вместе пруд с лебедями, башню с гаудями и бассейн с бигудями, нужно по полной программе контенту догрузить, до того как пальцы ставить, ...поэл, ты, вебдизайнер комильфовый, евроремонт недоделанный.....! |
Да, я понимаю к чему может привести смешение стилей и т.п.
В данном случае - казалось, что на разные разделы это впоне подойдет - контента в них достаточно на то чтобы задержать заинтересованного человека не менее 5-10 минут на раздел. Кроме того можно считать разные разделы тоже по-своему разными работами (примерами). Чем более они различаются, тем лучше. При том что они все связаны общей структурой - "механической рамкой" как это тут уже называли. Может быть я ошибся - увидев ваше мнение. Чтож. Кстати, были и другие мнения :) не здесь, на форуме. Мне бы хотелось услышать комментарии по отдельным разделам и т.п. - там ведь действительно много всего. С информационной точки зрения kompadre вас всех далеко обошел :) И. Повторяю. Я не говорил что я отвергаю/не_признаю уже сказанные мнения, я не говорил что если вам кажется что нет целостности, то вы ничего в дизайне не понимаете - нет, я принял это к сведению, и спасибо за такой отзыв, как и за любой другой. Не вижу оснований для спора - а вам всем так его хочется. (Чё, не въезжаешь, alexart70...? ) |
Неплохо но надо пороботать над самим дизайном!!! :confused: а то слишком бледно !!! ито междупрочим то что употребляются разные стили то это не так уж плохо :) хочется чегото разного на каждой строничке ;) и к стате где нашел порт на NET ??? :cool: :cool: :cool:
|
:)
порт на Net - что имеется ввиду? |
Сначала общее впечатление портит белый фон. Прямоугольнички по краям также можно доработать.
В разделе Design снежинки( или чего это там у тебя) смотрятся довольно грубо посравнению с довольно неплохо реализованной фоновой композицией. То же можно сказать про меню(? ссылки на работы? интересные сайты?)в разделе Internet, цветовая гамма которого и стиль никак не вяжутся с фоном. Такое ощущение, что на техничный фон ,выполненный судя по всему в Photoshop наложили слой из какого-то мультипликационного фрагмета из flash .Больше всего понравился раздел Architecture. Тут уж сложно к чему-либо придратся т.к. и меню и качество соответствуют ожидаемому. С уважением, Виктория. |
В Design предполагалось не снежинки а хлопья снега :). Грубо - да, есть немного .. может быть устрою несколько разных типов "хлопьев"
В разделе internet - да, это ссылки на некоторые наши работы, яркое "меню", контрастирующее с фоном - тоже специально, элемент дизайна :) Интересно про creative - там каждыя кнопка в перспективе будет означать эффект - сейчас кнопки нажиматся но эффекты есть только на 3х кнопках - как вообще смотрится? Виктория, спасибо за замечания |
Цитата:
Фото интерьеров, как правило, получаются хуже самих интерьеров - ощущения не передают. Здесь - маленький размер фото всё это усугубляет, а агрессивная рамка - добивает. В результате - смотришь: - ну, какая - то лестница, какие - то столы... Вывод: вынести на отдельную страницу, дать возможность посмотреть большие картинки, улучшить их в photoshope и (IMHO) убрать всякие унитазы (вы же не их выпускаете), а то получается - вы горды тем, что умеете подобрать плитку к умывальнику - и сразу опускаете свой уровень. Уж лучше текстом- "мы отделали все виллы от Киева до Львова, фото имеются". Пойдем выше - интернет. -- brand8 - (к вопросу о контенте) две хороших композиции в одном стиле и ещё одна - в другом. Это просто анимированная графика. Ну так, Flash позволяет любую графику анимировать. А хочется посмотреть стиль именно веб-дизайна, то есть, как решаются в этом стиле разные-всякие задачи, возникающие при "сайтостроительстве". -- милано - кроме оbossаных мальчиков смотреть не на что. Текстовые файлы рождают очень нехорошие подозрения, что вы не знаете CSS. Оправдания не принимаются! -- остальные - без комментариев. По сути - те же "унитазы". Ну и т.д.... И это не спор. Так, замечания со стороны. А вообще, как дебют - мне понравилось. Потенциал виден большой. Добро пожаловать в джунгли веб-дизайна! |
to Comilfo
Нехороший этот белый фон, и анимация переходов никакая. Шрифт меню плывёт Растры мне понравились Моё мнение можете не учитывать, я - не АВТОРИТЕТ :D to alexart70 Поздравляю Вас с обретением кириллицы!!! :) |
to alexart70
Ну спасибо :) Именно такой отзыв я и хотел получить. Согласен, картинки маленькие. Но предполагалось что это большой проблемы не составит - желающий, i.e. клиент придет к нам сам (в офис) и все увидит. Т.е. как бы "заразить любопытством" По поводу internet - да, работы на самом деле старые, по-моему последняя апрельская, положены были просто так, для примера, не знаю по какому критерию выбирались. Хотя, старый brand8 который там присутствует, делал тоже я, не очень серьезная работа, сделана была где-то весной прошлого года, тогда я о флэше ничего практически не знал. Кстати, по дизайну была весьма высоко оценена С тех пор многое изменилось :) Флашем я правда занялся в августе 2001 |
to Scat
любые мнения принимаются :) |
Во-первых баг. Внизу если наводишь на надпись брэнд8 она выезжает. Потом обратно при убирании мыши заезжает. А вот если в момент ее обратного хода опять мышь на нее навести - останавливается. Почему? Не рулит!
Далее юзабилити. Мелковато! Сделал бы ты все это покрупнее!. Далее. Заливки, ИМХО, не хватает. Усе! |
Если в architecture увеличить фотки , то качество пострадает, грузится будет дольше и в сравнении с самим размером сайта я бы не стала увеличивать.
А назначение creative не вполне понятно, чего-то печатает, а чего? С уважением, Виктория. |
RFMitrio
кнопка Brand8 cделана для прикола, ничего она не значит, этот баг - посмотрю :) Как я понимаю, у тебя разрешение монитора 800х600? да, действительно, ролик сжимается соотвественно, и потому проигрывает из-за мелкости. В 1024х768 все более-менее (точнее нормально, мне кажется) viktoria в creative каждая кнопка - эффект но пока что мало эффектов вставлено - только 3 кнопки действительно "активны" - 3 эффекта - позже еще добавим сейчас - только релиз, дальше будут апдейты :) |
в "креатив" анимация пи-мэнов из puzo.ru взята - разве ты ее делал?
а так - вобщем ничего и не понравилось... |
Первый раз слышу про "пи-мэнов из puzo.ru" - что имеется ввиду?
|
пи мэны - это лого у пузы
и там был конкурс - и это работа одного из дизайнеров, который участвовал в нем - http://www.puzo.ru/p-men/pimen.html?id=13 точно такая же у тебя в разделе creative - если нажать на "M" |
тяжело конечно назвать этот гиф "работой дизайнера" - но всё же.. :)
|
понятно, эта картинка ко мне попала из других источников,
в креатив предполагалось совать много всякого прикольного что нам встречалось, не только нашего - скорее нашего меньшинство пока что есть что есть, это недоработанный раздел |
ааа
а ты посмотри - там есть поприкольнее картинки, чем "Мосфильм" |
|
2Comilfo - почти офф-топик, менторски:
забудь, что бывают оправдания! Нет для тебя ничего хуже! Никто не должен знать, что клиент был козёл, хард- драйв накрылся, а ты болел свинкой! Если судьба-злодейка повела тебя на лажу, никому её не показывай, а если показать необходимо - готовь ж.пу для пинков и молча молись, чтобы тебе её совсем не отбили. ТЫ выставил работу и отвечаешь за всю недоделанность, все источники и критерии со всем их позором! Ты спросишь, а какие преимущества мне это даст "по жизни" ? - А ТАКИЕ! p.s. "история с мосфильмом" - лажа; "человек с ружьём" - отстой. p.p.s. многочисленные оправдания, которыми забиты сайт-чековские топики, IMHO, противно читать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.