![]() |
Где можно сказать спасибо?
Здравствуйте!
Где на форуме можно сказать "Спасибо"?.. Т. е.выразить благодарность,допустим,за помощь.. Неужели только в темах..)) |
Вы все-таки разобрались в стыренном коде?
|
Когда-то тут была карма :)
|
А вот Вам то я и не расскажу..
Все никак не успокоитесь..просила же не встречаться на пути.. Не по-мужски,неуважаемый,GBee(( Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Следователь: "Почему вы нарушаете правила?"
Девушка: "А вот Вам то я и не расскажу.. Все никак не успокоитесь..просила же не встречаться на пути.. Не по-мужски,неуважаемый" Все совпадения случайны. Кстати, я так и не понял, чего вы взорвались в первый раз. Я тогда просто спросил, почему вы пытаетесь с ас2 что-то переделать. А не с нуля написать. Только потом понял, что у вас шапка горит. |
Цитата:
Плод нездоровой фантазии,однозначно)) Не тудитесь,пожалуйста,отвечать.. |
Можно выразить благодарность конкретному участнику форума в публичном или личном сообщении для него. Главное - не переусердствовать.
|
Цитата:
Есть ли такая ветка,раздел или что-то подобное.. Нет,оказывается..Ну и ладно.. За совет спасибо,я знаю,что можно в личном сообщении это сделать.. А насчет "не переусердствовать"..постараюсь:) |
Публичные сообщения доступны для просмотра всем, кто пожелает осмотреть профиль участника форума. До тех пор, пока он не удалит их собственноручно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поблагодарила. Не по-женски это!
|
Ребята, у вас что, дедлайнов нет, работа не горит? Не по-программист... а, нет, всё верно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.