![]() |
Прогресс бар Adobe Air [Android]
Я некак не смог сделать прогресс бар для мобильного приложения адобе айр, Обычные обработчики событии не работают. Бар работает только тогда когда в браузере загружаеться в мобиле нет. Вобщем если подумать то эти событии прогресса тут не причем когда включаешь приложение на мобиле то он пытаеться загрузить весь файл а не по отдельности, Как мне сделать прогресс бар для Андроид приложения.. Клип довольно большой около 80мб а на мобиле включаеться за 30 секунд.. Просто надо же знать еще сколько придеться ждать?
|
Обычно при таких вопросах нужно приводить код, который у вас не работает.
Существует не один способ сделать прогресс бар |
Код AS3:
|
Похожий код у меня работает в продакшене, в т.ч. на андроидах.
Правда, я по своей паранойи всегда храню ссылку на Loader. Попробуйте. |
Цитата:
|
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Почувствуйте разницу:
— Деньги вперёд,— заявил монтёр,— утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья. — А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап. Разница в том, где в коде эта строчка находится. Я к тому, что формально, ссылка, представленная локальной переменной "loader" перестает существовать при выходе из кадра. GC съедает ваш Loader и события "complete" не наступает никогда. Как вам такой сценарий? Закрепив Loader сразу после создания в Display List, вы избежите этой потенциальной проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, был не прав. var в кадре преобразуется в паблик-поле экземпляра. Очень давно не писал в кадрах.
Тогда подписывайтесь на событие IOErrorEvent, запускайте AdobeScout и смотрите, что упадет в его лог. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.