![]() |
что и когда будет в FLASH6?
no coment :D
|
мне бы тоже знать хотелось....
|
Секрет! :)
|
ну позяяяялуста :rolleyes:
|
:p :p :p
|
Так кажись он уже вышел...
Мне друг сказал (не знаю лажа или нет),но,что он на рынке видел диск с надписью flash 6! |
ну вот, как всегда... Macromedia еще и презентацию не проводила, а в Росси на рынках уже Flash 6 продают... :eek: Нет еще этой версии... а то что ее ни кто не собирался переделывать начиная от коренных зубов, так это точно совершенно...Версия будет более совместма со всеми программами Macromedia, а вот то что он по прежнему будет
так же "замечательно" поддерживать кирилические шрифты, так это они почти пообещали...хотя и знают как он работает с русскими шрифтами...пришлось им это при все честном народе так прямо и сказать..., но пока етсь так как есть...Так что пока веревку мылить не надо еще есть время спокойно поработать с 5-тым... |
Цитата:
А когда про остальное расскажешь? |
2 Earl Grey
ok, ok. I do remember what I've promised, BUT I really busy now. I'll try to post a bit later today. :rolleyes: |
2i_look
:confused: :confused: :confused: Sorry for disturbing, man ( ? :confused: ?) Look forward to hear from you soon ;) |
Macromedia and her children
2 Еarl Grey... «спокойно работать» это так - открываешь спокойно так без нервов Flash, не любит он нервных, и начинаешь творить... не получается... так же спокойно, спокойно, без нервов, помни , что не любит он этого! закрываешь ... и идешь пить пиво... можешь даже меня, например пригласить... :rolleyes:
Ну про Flash6 повторятся не буду... Теперь о том что мне понравилось и что нет... Понравилось, что они сделали настоящую платформу для создания сайтов любой сложности с любыми «наворотами»... Все программы приводятся постепенно в состояние полной интеграции всех со всеми из семейства Macromedia, что само по себе мне лично очень понравилось, с единообразным интерфейсом. Конечно что бы все это не казалось таким тупым и ограниченным надо RTFM… ну очень помогает... :D Тот же DreamWeaver (DW) не такой уж и «недоделаный» из за того, что он пишет все подряд в свой код, если делать что-нибудь в вижуал режиме, а не код ручками..., его же можно «clеаn up html...» и получится чистый код... а если надо еще и ASP, JSP или CFML ну тогда вам «DW UltraDev»… Не нравится «DW»…не надо... можете творить в HomeSite… тоже совсем не плохо, мне лично нравится именно через него делать аплоуд сайтов на сервер. Но это что кому больше по душе (или под руками есть) я сейчас вот в Visual InterDev чего-то творю, не могу сказать, что в восторге, но куда ж денешься... надо “Fireworks” - ну почему же мне все эти чудеса, которые там можно делать, раньше никто не показал!!! Это ж просто песня, а не работа над меню... и все эти drop-down menu, над которыми все в свое время не только мозги, но и языки чуть не вывернули, объясняя чего же хотят сделать... а все так просто... садишься и в вижуал режиме просто составляешь как домино эти самые menu ... можно и под пивко... :cool: «Flash#» вообще-то был задуман и предлагался именно как среда в которой можно сделать быстро, «фильдеперсово» и, главное, с минимумом обьема навигацию или интерфейс для своего сайта... а все эти мультики-киношки - это умные и не ленивые дети HiTech революции придумали... а все кинулись их догонять и пытаться обойти на очередном повороте каким нибудь финтом, который был придуман в очередную бессонную ночь... «ColdFusion» - ... ну что можно сказать об инструменте с которым просто удобно работать... а глвное, что не надо потом к хозяину этого сайта носится по любому зеленому свистку... Пока для построения е- business application мне не удалось найти ничего более простого и удобного... да, что бы он работал надо CF server & CF studio, можно конечно код и в чем угодно нацарапать, но надо же себя чувствовать комфортно, поэтому лучше в CF studio, хотя и HomeSite тоже покатит... А самое последнее детище Mаcromedia - это SiteSpring. Сделан специально для работы команды над проектом, причем и удаленно так же легко как и локально. Еще не доводилось попробовать, а презентация мне очень даже понравилась... Теперь они все свои технологии успешно продвигают для использования в wireless & mobile устройствах. В общем, в отличии от Corel и Adobe, Macromedia теперь имеет весь набор программ для построения чего угодно в интернете, с любыми наворотами и прибамбасами...Все что они будут делать дальше это развивать возможности этих программ, но ни кто ни чего полностью переделывать не собирается, они и так не успевают все довести до ума, а если все переделать с нуля, они же не самоубицы... так что не надо теперь ждать очередной версии как грома средь ясного неба, этого не будет, а Help - это друг, товарищ и брат дизайнеров всех стран... ;) |
Flash6-Test
Вложений: 1
Значится так, быстренько. Разберем новые вещи в 6-ом.
1) Самое важное новшество: Флаш 6 поддерживает Видео для Windows. Он использует все кодеки, какие есть у вас в системе и даже Divx (!). Еще лучше: плаыер от Флаш 6 проигрывает swf-фильмы, даже тогда, когда у конечного пользователя этих кодеков в компьютере и в помине нет. Связка видео с фильмом проишодит по схеме типа как с Quicktime-Film через диалог "Импорт". При этом импортированное видео находится в одном единственном ключевом фрейме и может без проблем быть анимировано, скалировано и еще черти знает что с ним сделано. Это новшество требует обязательной инсталляции проигрывателя дла шестерки: кто использует проигрыватель для Флаш 5 ничего не увидит. 2) Templates. К сожалению пока только на английском. Теперь начинающий пользователь может легко создать свой комплектный фильм на основе этих самых Templates. Единственное, что от него требуется - вставить свои картинки, текст и соунд. 3) Два новых инструмента на панели инструментов: а) Инструмент для перспективного искажения. б) Цветовые перeходы теперь не явлаются опцией "ведерка", а сделаны самостоятельно. такоовы новости вкратце. Всем спасибо, Сержио. |
Цитата:
Как сообщили мировые информационные агентства, вчера в Голливуде пожаром уничтожены все пленки с еще недоснятым и недомонтированным фильмом "Терминатор-3". К счастью, многие россияне откликнулись на эту беду и передали в Голливуд давно купленные кассеты с этим фильмом. :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.