![]() |
Как обработать запрос LocalConnection
Цель запретить запуск двух приложений на одном компьютере, но когда пишу код то приложение подключается само к себе сразу и срабатывает функция view. Когда запускаю второе приложение то выдаёт ошибку что приложение уже подключено, как обработать такой запрос правильно?
Код AS3:
|
|
а можно это какнить в моём коде исправить? чтобы мне понятней было х)
|
Вряд ли я смогу "исправить" ваш код. В нем нет ошибок. Он делает ровно то, что вы и описали. Ссылкой ваше я вам дал алгоритм работы, который подходит для задачи проверки второго запущенного приложения.
Алгоритма, воплощенного в коде у меня под рукой нет. Простите. Кстати, с помощью LocalConnection я когда-то прозрачно для приложения эмулировал сервер. Была одна флешка, специально написанная как "серверная" часть, а так же был и обычный клиент. На одной и той же машине запускался "сервер" и некоторое количество клиентов. Можно было логиниться в них под разными персонажами и участвовать в игровом процессе. Было забавно наблюдать, как вживую могут взаимодействовать между собой клиенты, предназначенные работать на разных хостах. Эффект достигался подменой некоего класса, отвечающего за конкретную медиа-среду передачи данных, но взаимодействующего через LocalConnection. |
но как обработать запрос так чтобы флешка поняла что она запущена уже во второй раз?
что надо ловить или к чему надо обращаться? |
Код AS3:
|
Ээто мы ловим событие последним запущеным приложением. А как сделать так чтобы дать команду первому приложению отключится, а последнему остаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще то вам уже написали как это сделать, дублирую еще раз:
Код AS3:
|
как раз таки catch (e:Error) - срабатывает во втором запущенном приложении, первое запущенное никак на это не реагирует, а мне нужно чтобы второе оставалось а первое блочилось
|
Не понятно, почему это для вас так принципиально. А потом, это не сильно усложняет ситуацию, можно например в блоке catch подрубиться к первой флешке по "запасному каналу" и вырубить её, а эту запустить в нормальном режиме.
|
можно пример кода как это сделать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.