![]() |
Надоело хоронить Flash? Айда хоронить Unity3D!
|
все правильно сделали.
если уж микрософт .NET открыл.... |
Цитата:
|
Кто флешь не хоронил, тот… XD
|
Ух ты) Раньше у меня не было времени на юнити, теперь не будет времени на анрил :D Но все равно новость хорошая)
Кстати, по-моему в анрил UI намного лучше и удобнее, чем в юнити. Как-то даже интуитивно понятнее сделан |
Вау, круто!
|
Ааааааа :) Мой любимчииик, с моушн блюром да шлхами, бесплатный, ыыы
даже пятая юнити до сих пор не бесплатная :) На сем можно творить шедевры шедеврущие. Сипипи... А у меня вот и комп сломался... Уже месяц сижу с телефона ._. Эээх |
Одно только пугает — порожек там, говорят, повыше, чем у Unity3D.
|
порог вхождения ты имеешь в виду? По-моему (ну, судя по видео туторам, которые я уже посмотрел), ничуть не сложнее, а даже проще в чем-то. Хотя может внешность обманчива)
Блин, только для 64 битной системы.. а у меня 32) придется все таки сносить и ставить 64. Что-то прям сильно захотелось поковырять этот двиг) |
Порог вхождения, да, говорят, сам не трогал еще.
|
Там мутная лицензия, как у флэша пытались сделать: "Pay a 5% royalty on games and applications you release. We succeed when you succeed. "
|
Что в этом мутного?
"Достигнешь результата — будешь платить 5% с профита. Не достигнешь — кому ты нужен, балуйся!" Как-то так. |
Мутность в передаче третьим лицам отчётности о доходах. Или они должны верить на слово?
Для тех кому побаловаться - конечно профит. |
Нет никакой мутности. Уверен, ты при установке нажмешь "согласен" с требованиями предоставлять какую-то совершенно легальную отчетность о своих доходах, связанных с тем или иным продуктом, разработанным с помощью UE.
|
Я то нажму, но надо разбираться как эту отчётность им предоставлять, в каком виде и т.п.
|
Подозреваю, что мелкие ремесленники много не дадут. А взрослые компании (включая даже некрупные, но все равно взрослые) такими вопросами не задаются, потому что все уже давно налажено. Поэтому не понимаю, что тебя-то смущает.
|
Смущает что схема не самая распространённая. Думаю что проблем не будет, но психологически воспринять сложно.
|
По-моему вполне нормально. Да и 5% это ни о чем, я бы без проблем отдавал.
|
Схема не новая. 5% в принципе не большая плата за платформу такого качества.
|
UE4 в браузере пока нет? Плохенько...
Добавлено через 51 секунду А под какие платформы свободно перекомпиливается? |
В репозитории на гитхаб написано
Цитата:
|
А вчера Юнити 5 вышла и в бесплатную версию всё включено! И глобальное освещение есть как в UE4. Но чёт UE4 больше нравится.
|
Логотипчик только в бесплатной версии висит.
|
Как же быстро устаревают технологии :) Юнити, счастливого пути в дом престарелых.
|
Steam 2, UE4, Unity 5 - бесплатно.
Что-то здесь не так. Может, это заговор? :D |
Вот еще до кучи
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только за деньги же.
|
Ещё не пробовал, но вот игра почти готова на юнити 4, бесплатная версия движка и возможность такая есть, по крайней мере пункт в настройках такой есть, как нарисую какое-нибудь лого, попробую.
|
Цитата:
|
Как юнити радостно и быстро хороним и как долго и усердно противимся хоронению флеша )
|
Цитата:
Но юнити вряд ли на самом деле куда-то денется. Скорее всего они тоже перейдут на бесплтаную модель. Уже просто жду не дождусь, когда майкрософт откроет исходники винды Оо :D |
Цитата:
Прайс же точно обозначил, что лого меняется только в платной версии, даже сейчас. Было бы странно 0о |
Да точно, не меняется. А в Анриале интересно убирается ли.
|
вот вам еще подарочек
Цитата:
|
Весна :)
|
Или ничего, или слишком много, штоб аж глаза разбегались ._.
|
Игровые магазины и так замусорены, теперь ещё больше будут наверное.
|
Вот и вопрос - когда настанет кризис?
А ведь он будет... От такого-то перенасыщения... Рынок просто захламила прорва однотипных копеечных игр... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.