![]() |
Простой счётчик.
Подскажите, пожалуйста, как сделать простой переключатель swf, чтобы при каждом клике на кнопку цифры в динамическом поле менялись в порядке возрастания.
Помогите, пожалуйста! Очень нужно! |
Это же элементарно,Ватсон!
Код AS3:
|
undefined,
У чисел есть метод toString() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я знаю, что сделать это можно, используя метод SharedObject. Но это и всё. Увы! Не могли бы Вы мне подсказать, как сохранить последнее число, чтобы оно показывалось при повторном открытии приложения? Добавлено через 36 минут Цитата:
Код AS3:
load_mc - кнопка для загрузки последнего числа. |
Просто определитесь, где и как Вы это число обзываете.
Код AS3:
|
Цитата:
|
Просто определитесь, где и как Вы это число обзываете.
Кликами Вы изменяете n, а то, что читаете из SO, называете frame. Это две разных переменных. Может, так? Код AS3:
|
Цитата:
Мой самый любимый форум! Всегда подскажут, помогут... Добавлено через 2 часа 58 минут Цитата:
Сможете мне помочь с этим разобраться? |
как то так
Код AS3:
|
вообще странно как можно догадаться как увеличивать на 100, но на 5 не осилить.
|
Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тут у меня теперь новая головная боль. Пытаюсь сохранить последнее число, чтобы при повторном открытии ролика оно появилось на экране. Но что-то я, видимо, не то делаю. Не появляется! Может поможешь? Я вложил swf, чтобы ты мог посмотреть. Код AS3:
|
Цитата:
Тебе нужно записать в текстовое поле то, что у тебя есть в шерд объекте То есть что-то типа этого: Код AS3:
Обрати внимание, что тут значение получается не из текстового поля, а хранится в отдельной переменной. Код AS3:
|
Цитата:
Классный форум! Доброжелательные форумчане! Пусть всё у вас будет хорошо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.