![]() |
Проблема с загрузкой
Создал swf под Андроид. Хочу загрузить в него другой swf с листалкой, который тоже сделан под Андроид.
Если при компиляции назначение родительского swf Flash Player 20, то грузится нормально. Но если назначение родительского swf AIR 20.0 for Android, тогда программа выдаёт ошибку: Код AS3:
Вот код листалки, на всякий случай. Код полностью рабочий. Код AS3:
|
Попытка обратиться к stage, когда он ещё не существует. Нужно сначала поставить слушатель добавления на stage.
|
Цитата:
Я так понимаю, что куда-то надо вставить addEventListener. Правильно? |
Да, в конструктор главного класса флешки addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, onAddedToStage)
Ну и соответствующий метод. |
Цитата:
|
В код подгружаемой
|
Цитата:
Код AS3:
|
Цитата:
Цитата:
То есть stage то он видит, но по соображениям безопасности доступ к нему ограничен. Надо грузить флешку указывая контекст загрузки Вот код из одной из моих игр, в которой грузились swf с сервера Код AS3:
Цитата:
п.с. Никогда не называй файлы кириллицей и никогда не используй пробелы в называниях файлов. Только латиница и числа. Иначе хватанешь какой-нибудь непонятный баг, и будешь долго искать причины и ломать голову, "что же не так?" |
Цитата:
Вот код родительского swf (в который загружаю) Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Попробуй, пожалуйста, разобраться. Может получится? На тебя только и надеюсь. У тебя огромный опыт и, самое главное, есть желание помогать людям! |
Мой главный совет был не переименовать файлы, а создать контекст загрузки. Это во-первых. Во-вторых, что толку от переименования файла, если у тебя в пути все равно содержатся руские буквы?
Третье: рабочий стол - это не директория приложения, и считается не безопасной для флешки. Чтобы что-то работало с рабочего стола, нужно указать ее как разрешенную здесь https://www.macromedia.com/support/d...manager04.html Но лучше сделай, чтобы обе флешки лежали в директории приложения, откуда они по умолчанию могут грузиться. |
Цитата:
|
Я тебе даже код привел. Куда уж подробнее?
читай внимательнее http://www.flasher.ru/forum/showpost...19&postcount=8 |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 44 минуты Цитата:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.