![]() |
Дирижаблик
|
1
Только укажи размеры мувика в ХТМЛ... А то если в маааааленьком окошке браузера открываеш ни фига не видно. И кнопнки по ярче-бы. |
чтобы размер не масштабировался? Это имеешь в виду?
|
У меня винамп поглючило =)
Смотрел на PIII-1000/512/32 Первый вариант понравился больше всего |
2 K@r@nd@sh
Сршенно верно. scale-> exect fit его. Что-бы не маштабировалось. Спасиб за словенцию :) |
заказчик хочет что бы масштабировался, правда мне кажется твой совет правильный ;)
|
А мне, второй вариант больше понравился.
С уважением, Виктория. |
В зопу заказчиков!!! Власть флэшерам!!!
|
мне тоже вотрой вариант больше понрависля.
Удачи. 2 kompadre с заказчиком можно и поаккуратнее, кормилец как и как ... ;) |
2 i_look
Тогда пусть кормит. А когда наедимся, в зопу! P.S. Доказано. Зафлеймить можно любой трэд. |
2-й вариант интереснее.
Непримитивная форма. С кнопками - действительно, немножко смутно.. Может, шрифт поменять? |
если делать сайт не масштабируемым, то шрифты битмапами можно бухнуть - читаемость возрастёт (и объём возрастёт). А общий вид меню, на твой взгляд, не допускает такой как сейчас подачи шрифта?
|
Карандаш - первый лучше - панорама есть и третий план. Выглядит глобальней
|
Баг: в прелоадере в надписи "подготовка к полету" все буквы мигают КРОМЕ последней ("у"),
...а так мне больше первый вариант понравился.. |
Никому мелкая фишечка с вороной не понравилась? :( Что все такие добренькие? :) Щёлкните по этой серой птице!!!
2 Prey это дежурный прелоадер, всё равно менять 2 inferno{gamburger} А не слишком глобально для информационно-справочной службы? Тут куда то ещё придётся инфу из базы грузить |
информационно справочную службу надо делать глобально черным на белом)) мое такое мнение ))
у меня все тормозит, кстати, хотя тачка канешна не такая навороченная, как у некоторых присутствующих )), но берусь предположить, что у обычных пользователей таких не много )) меню неудобное, медленное вот )) это все касалось третьего варианта, поскольку первые два не загрузились (( |
Посмотрел все,
Вариант 2 - самый-самый, Только у меня тормозит немного всё. Т. е. всё двигается скачками не плавно. Вариант 1 вообще тормозил конкретно. Т. к. там площадь анимации самая большая. Но выбрал я 2 вар. не из-за этого, просто самое правильное на мой взгляд размещение как меню так и Мувика. В 1 вар. открывающ. меню открывается не очень эстетич. прямо на мультик, Особенности 3 вар. вообще в памяти не отложились, по сему ничего о нём не скажу. !?!баг!?! Если кликать мышью по кнопке, а за тем её сразу убрать с кнопки то не всегда срабатывает появляющееся меню, т. е. иллюминатор натянувшись на кнопку снова открывает ея как ни в чём ни бывало, как будто никто никуда не кликал(по кнопке). А комп. у меня АМД равный пентиуму 2 со скоростью 300 и памятью 128. И наконец пожелание: Надо увеличить кнопки (я вообще маленькие кнопочки недолюбливаю, мне подавай большие, а лучше огромные рычаги :) и появл. менюшки - очень напрягает маленький размер буковок. Вообще есть ведь там полно места под кнопками я когда первый раз посмотрел сразу подумал - вот и место для появл. менюшек. Но обманулся - вместо этого там оказалиссь эти скверные маленькие с мелкима буковками менюшки. Но это лишь моё сугубо глубокое и жестоко переживаемое мнение. Звиняйте коли обидел. Бо не корысти ради, а токмо волею пославшей мя... |
2 server
эта информационно-справочная служба будет иметь несколько версий: wap, html, html без битмапов и flash. Почему меню неудобное? Нажал-снизу появилось, вроде всё просто... Медленное. да, но этож flash, куда тут торопиться ;) 2 Evsey это не баг. Задумано, что на ролауте с кнопки или с подменю подменю должно исчезать. В противном случае это большое подменю осталось бы висеть вплоть до следующего нажатия на какуюнибудь другую кнопку. По поводу тормозов. Заготовки делались на стареньком PIII-667, 447 Mb, 32 Mb (G-400). |
У рядового юзера будет тормозить - слишком много тенюшечек и деталюшечек.
Механизмы и облака надо "чистить". Убрать половину анимации, - сейчас слишком много движений с примерно одинаковой амплитудой и скоростью. А вот у вороны должны "брызнуть" перья, чтобы превращение прочиталось. Мужику, поглаживающему синее, желательно добавить две компоновки руки: ещё сильнее согнутую к себе и + полностью вытянутую вперед. Из существуюших оставить одну. Итого будет три. И т.п... И скорость сделать не более12 fps. А вообще, ИМХО, все эти лекальные формы "сидят" в браузере, как на корове седло. Нужно что-то поменять на прямоугольное, чтобы их "примирить". По-моему, у информационно-справочной службы может быть или "легкая"(с периодически меняющейся анимацией), или мёртвая flash-версия. |
2 alexart70
за совет про ворону особое спасибо :) рука будет переделываться, заказчику это "движение" тоже не нравиться. В механизмах и облаке нет не единого лишнего узла (векторного), корпус, движок и часть шара - битмапы. Как ещё больше можно вычистить? Про "лекальные формы" я не понял... версия 1 - прямоугольная ведь |
Na starih mashinah - budet tormozit... (U menia AMD-K6 233, 82, 2)
A esli kachestvo na "low" stavish - to bukvi ne shitaemi eto vse pro 1 versiu ------------------ 2 versia - toshe pretormashivaet NO na low ne tormozit , da i bukvi kak ni stranno - chitaemi!! Da i voobshe horosho kogda menu otkrivaetsia ne v muvik a v otdelennoe na eto delo mesto!!! ------------------ 3 neponravilasia tolko potomu chto knopka otkrivaetsia v sam movik!!! ------------------- VIBOR: 2VERSIA ,NO zameni v nei fon na kakoi nibud bolee teplii (no ni kak ne orangevii (IMHO)) ZAMECHANIE KO VSEM VERSIAM: Nadeius etot OCHEN nadoedauishii zvuk (bolee 10 minut ne vidershivaiu - hochu iz za nego uiti s saita), Poetomu nadeuis eto tolko "beta-versia" zvuka! Loop pomoimu chtob tak osobo ne razdroshat (imenno tvoi) dolshen bit ne obrivaiushimsia... Nu a esli hochesh so zvukom ia mogu pomoch... Ia s FX`om chasto rabotuiu mogu chenit nakotat.... |
2 YuriiZelenev
я и забыл, что там звук есть :eek: . Бум менять. Спасибо за предложении о помощи ;) про фон во второй версии... там охра вроде... или у меня что то с монитором? Теплее ораньжевого только красный... |
Tak i meniai na KRASNII :D
Tolko temnii :) ILI NA SINII ia sinii lublu :D (Temnii) nu a esli serezno - to fon po sravneniu so vsem ostalnim (IMHO) :rolleyes: slishkom svetlii ostav orangevii ili eshe kakoi no tolko chut iarkost ubav... temnee, temneee nado... UDACHI! |
А почему собственно тёплый фон?
Извиняюсь. Это ж Полёт! Рассекание холодной сути небытия (матьтьё!) которую и символизирует фон. Тогда всё что имеет тёплый цвет будет восприниматься приятней и милее. По моему разумению. ЗЫ не хотел насчёт цветов говорить, но не здержался. Звиняйте. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.