Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зацените работку - СемиКорпорейт сайт (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=21413)

yass2 16.10.2001 16:23

Зацените работку - СемиКорпорейт сайт

http://167.160.132.46

На слабых машинах музыка иногда подтормаживает при торможении видео.

Ясс

strelok222 18.10.2001 23:26

Все хорошо, тока не понравилось, что продублировано меню (оно вверху и ввиде такой стрелочки из квадратиков).

Dolbyzerr 18.10.2001 23:54

Клёво:) Ай лайк ит...:)

pilon 19.10.2001 01:28

музон просто супер!!!!!
а чё эт за группа можеш сказать???

i_look 19.10.2001 02:46

...все хорошо, только почему бы не сделать, что бы музуку можно было бы включить, те кто хочет; а то ее и отлючить то нельзя вообще. Не хорошо это, незя людям на нервы так действовать, будут обходить стороной ... ;) imho

yass2 19.10.2001 13:50

Цитата:

Оригинал написал(а) pilon
музон просто супер!!!!!
а чё эт за группа можеш сказать???

из фильма 'senseless'/Без чувств. комедия. Там негр из Не грози южному центру играет.

Спасибо за комментарии.
Яс

yass2 19.10.2001 14:00

Цитата:

Оригинал написал(а) i_look
...все хорошо, только почему бы не сделать, что бы музуку можно было бы включить, те кто хочет; а то ее и отлючить то нельзя вообще. Не хорошо это, незя людям на нервы так действовать, будут обходить стороной ... ;) imho
А задумка была сделать что-то впечетлительное.. типа когда сидишь в кинотеатре и громкая музыка не нервирует а наоборот.. тут на весь екран не получилось.. тормозило бы и выгладело хуже. .. Ну и 30 секунд приблизительно музыку врядле надо отключать. Хотя замечание по теме. Спасибо. Если смотреть со стороны юзера, то я бы захотел иметь возможность вырубить, но как автор я считаю по другому.

Яс

i_look 19.10.2001 19:51

Цитата:

Если смотреть со стороны юзера, то я бы захотел иметь возможность вырубить, но как автор я считаю по другому
...на авторские права ни кто и не посягает :) ,но вот когда у меня на ушах была моя мызыка, а тут еще одна..., то как ты думаешь, какую мне захотелось вырубить?... И меня уже не интересует, что хотел сказать автор и какая была идея. Ты же не будешь вешать заставку типа... громкая мызыка, которая не вырубается, НО граждане я так задумал...
Так что мы все "вольные" художники, но зависящие от юзеров, а они, т.е. иногда мы :) , народ такой привередливый, что второй раз можем не придти... и это все по-прежднему imho
Удачи.

pilon 20.10.2001 22:43

Цитата:

Оригинал написал(а) yass2

из фильма 'senseless'/Без чувств. комедия. Там негр из Не грози южному центру играет.

Спасибо за комментарии.
Яс

та нет.....я то понял что из фильма "без чувств" но а именно знаеш как называеться эта группа и песня??? если знаешь ответь пожалуйсто!!!!!!!
тема супер!!! :)

diafan 21.10.2001 04:12

Ты чего, обалдел, что ли, почти полметра файл .swf,... чего проще, напихать растровой графики и радоваться...
Кстати, ты в курсе, что одно из достоинств Flash - это поток, какого хр... у тебя Loading .. 10%..40%..90%..100%.., с таким же успехом можешь разместить flash ролик на обычную закачку, чтобы закачав его полностью, как *.rar, люди запускали эту презентацию и потом смотрели...

yass2 21.10.2001 15:54

Цитата:

Оригинал написал(а) diafan
Ты чего, обалдел, что ли, почти полметра файл .swf,... чего проще, напихать растровой графики и радоваться...
Кстати, ты в курсе, что одно из достоинств Flash - это поток, какого хр... у тебя Loading .. 10%..40%..90%..100%.., с таким же успехом можешь разместить flash ролик на обычную закачку, чтобы закачав его полностью, как *.rar, люди запускали эту презентацию и потом смотрели...

Few words about..Target audience - large companies and financial institutions with high bandwidth corporate networks and external chanels.

Корпорации..Это не как у нас, выделенка 64Кбита в лучшем случае.. Если был за бугром - должен знать, что канал в 1-2 мбита - это норма для любой уважаючей себя компании (причем стоит это копейки) и если они ценят свое время - они за него платят. А если это жадные жлобы - так нафиг они нужны (в качестве клиентов, если они даже за инет платить не могут - врядле будут нормально оплачивать и другие услуги), правильно?

А без прелоада не будет целестности клипа в плане динамики.
Не нравится прелоад - жми СКИП.

Короче говоря - перед нами поставили задачу - и мы ее выполнили. Я доволен и не переживаю за размер флеша. Хотя за критику спасибо.

yass2 21.10.2001 16:02

Цитата:

Оригинал написал(а) diafan

Ну поток годится в том случае, если скорость достаточна... у тебя закачает 470 кб за 30 секунд (время клипа) ? Так вот если не будет успевать подкачивать - клип будет останавливаться - гониво. Я лучше заставлю целевого визитора подождать пару (именно пуру сек, поскольку сайт, как я уже говорил, расчитан только на быстрые линии и серезных клиентов - полиси писал не я) секунд до, чем тормозить в процесе.

Яс

M@trix 21.10.2001 20:42

Эхх...что ж у вас за коннект такой,что вы все так возмущаетесь по поводу скорости закачки...9600 что ль?

John Connor 21.10.2001 21:32

2m@trix! may be they use gsm connect?

Mark Lee 21.10.2001 21:49

Вообще-то, кроме музыки мне ничего не понравилось. Нафига пихать столько некачественных фоток? Лучше одну - но качественную.

netov 25.10.2001 02:37

Фотки могли быть и покачественнее, а лого класный получился:)

Docelon 25.10.2001 03:04

Я шото его грузил грузил....................................ну короче посмотрел токо лоудинг........(он мне не сильно понравился.)

А "Без чувств" сильный фильм.......................))))))))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.