![]() |
Windows XP
Кто знает что это за зверь?
Как юзается? |
Блеск!!!
Новую версию достал на прошлой неделе, чё то там усовершенствовали. Быстродействие = 10 (из виндов) Баги и тп = 9.5 (из виндов) Дизайн = (10.1 из 10 ;) ) Мона голосом команды некоторые давать. Насчет совместимости пока не могу сказать надо побольше поюзать. Но пока проблем ни с чем не было, разве что с винампом 3.0. Тестировал на P3, 256 SD RAM, 16Mb VGA |
Отстой...
Нечто красивое, но весьма тормозное на PIII 500 128
Если отключить графические навороты, то работать можно Ходят слухи - после его инсталляции придется переустановить весь софт Опасен вместе с IE в Интернете (читай Подводную Лодку) Для оффиса довольно ничего - я привык, но ставить сам не стал бы пока, лучше уж Windows 2000 ДЛЯ ДОМА НЕ НУЖЕН НА ФИГ, если только не хочешь повыпендриваться перед друзьями Вот вроде бы и все, что я знаю об нем... |
to Countach
Ну не знаю, не знаю... Может у меня он криво поставился, но в общем красивая, бесполезная игрушка...
|
ЗЫ :)
Не смотря на все это, матерюсь и работаю в нем уже месяц,
ласково называя Виндовс ХэРэ |
Да и еще
Тестировал и в локалке с 400 компами, усё ок было, гораздо устойчевее чем WIN2000 AS Есть у них алгоритмы которые значительно повашают безопасность, помоему появилась опция суперюзера как в юнихе, но сам ее не видел не знаю. А и еще там две разные версии ХП есть, одна для дома, игр итд, а другая для профессионалов и сетей(так вроде б) ЗЫ но я себе вторым виндом поставил WIN98SE, так на всякий ;) |
Может у тя криво встал, а может ты взял старую их версию, ту что я пробовал ставить еще в феврале.
|
ЗЫ :D Забыл в LANе тестировал на
P4 2.2GHz, 512RD RAM, 64MB DDR GeForce3 FI :cool: ;) :p |
to Countach
Надо проверить будет...
ЗЫ А вот матерится он прикольно, я имею ввиду систему голосового произношения или как там она называется... |
Ет еще флауэрс :D
Мы (ребята минус я :) ) там какой то патч надыбали он у нас голосом Билла болтал :p |
Интересно...
Я тут корешу вторым сервайс паком напроч WIN2K снес. :( Думаю что поставить. Главное чтобы не висла и не было проблем с ПО. Я не знаю, под ним норамльно проги пашут? А то под WIN2K приложения переписывали больше полугода. |
Имхо довольно удобно
Пока особых проблем не было.
Система очень надежна, довести до полного мертвяка мнее ее так не разу и недовелось. Очень нравится возможность выбора типа системы которую надо эмулировать при запуске .exe. Если б еще драйвера все пообновляли прелесть была бы. Единственное что огорчает это новый уродский интерфейс, но радует уже то что его полностью можно будет поменять. |
ИксПишка продолжает серию винуков....а это рулит.... последнее время я не перевариваю других виндов кроме 2000 .... что касаемо XP .... то моя девушка говорит, что рулит... у нее дома локалка на 3 компа....каждый комп P4 2Ghz 1 Gb Rd RAM geForce 3... сетку настроил во время инсталяции... сам подобрал все драйвера!...она довольна!
Зы...сам я у нее его частень юзаю....но мне до его дизайна и наворотов забить.....если сажусь, то только для того, чтобы работать.... а вообще я доволен и 2000....а на свой комп ставить ХР не буду....пока не буду....:) |
А я доволен ;) Правда единственный трабл - сдрайверами для сканера...
|
у меня пока проблем не было, хотя комп не выключался и не перезагружался с момента инсталяции (около 3х недель). Радует как со свапом работает (периодически все там вычищает), радуют некоторые фичи вроде удаленного десктопа, радует схема "сильвер" , радует система переключения юзверей и радует система "Hibernate" (хотя пока не довелось ею воспользоваться). НЕ радует то что нек-рый софт выдает дампы. Но это ужу не виндов проблема..
Зы: после инсталяции (ставился вместо 2000го поверх), ДивХ сошел с ума и все видео показывалось кверх ногами. Но после переустановки ДивХа все заработало нормально. |
Ясно, буду эксперементировать... на друге.
:) |
Супер!!! Просто отпад
Вот тока корел ни 9, ни 10 не ставится, Фотожопа тоже, сканер не пробывал а так блеск грузится в 2 раза быстрее 2000, багов нет, много приятностей куль вобщем и целом |
Да еще какая трабла со сканерами!!!
3 сканера мучался устанавливал, ни один так и не встал. :( (HP SJ 6300 и две SJ2200) Carlito, может знаешь как быть? И ведь, что обидно, на 98-х и 2000-х все работает как часики! Во всем хорош ХР, кроме этого. З.Ы. не-е, Корел 10 и Фотошоп 6 ставится без всяких. Может у ТЕМПа путь исправить надо? Это в пропертис май компутера -> Advaced -> Environment Variables... |
у меня 10й корел , фотошоп, Макс (после апгрейда), Фрихенд и все остальное замечательно работает. И сканер работает (USB). И принтер. И телевизор. И монитор. И мышка беспроводная оптическая, и джойстик, и перо, и клава 130 клавиш и все остальное.
Странно что у вас проблемы... Хм, да, забыл сказать: у меня ХР коробочный. |
2qwert, честно говоря. проблему я так и не решил.... USB сканеры ставятся без проблем, а вот SCSI - проблемка...
Что касается Фотошопа и Корела - то у меня всё работает. Возникли проблемы с Максом.... whiteagle, может быть посоветуешь что там сделать надо? |
апгрейд слить. доступен на сайте дискрит-а.
|
2whiteagle: насчет XP: да ломают тоже не дураки, особенно в России. Надо просто знать, где брать "правильный" XP. И не важно, в коробке он вам достался, или на CD-R в пакетике.
А уж драйверов и всяких приблуд к нему вышло уже полно. Еще за полгода до офицального релиза. ... да и в него включено тоже немало... |
Чудненько... мне уже начинает нравиться... это отсутствие багов и работающие Корел с Фотошопом...
пойду как перезагружусь, проверю... |
XP postavil na dvuh kompah...
na odnom stoit i ne zhuzhzhit... na drugom poletelo vse k chertu..... pereshel opjat na 2000... naslazhdayus ..... |
у кого проблемы с максом - апдейт лежит здесь.
2 technic: По-любому, когда дело идет о "внутреннем" вмешательстве (а ХР без активации - хакнутый внутревенно) - что-нибудь да зацепят, всегда. Особенно _до_ релиза. Хотя, чудеса бывают. :) :) Но я все-же предпочитаю заплатить немного и пользоваться легальным. Это когда есть возможность. Когда нет возможности - ... :) |
клёва, вот сижу в этом самом XP... ставлю Корел... посмотрим как он будет фурычить...
поставил детонатор для XP... игрушки летают.... |
2 pashokk. А что за детонатор? И где его взять можно?
|
whiteagle, спасибочки - заработал! :D
|
2whiteagle
А как это у тебя коробочная версия? Сегодня же только объявлен официальный релиз? |
А как вам такая фича: мой брат поставил се ХР вродь ничё (если не считать что на самом деле она полное гомно) дык вот вообщем работала она работала мы все порадовались "ой какая ХР!!" нарадовались... решили зашатдаунить... и тут она выдаёт: выключаясь она в обязательном порядке три раза стопила и опять стартила хард чем высадила нас на жуткую измену... вообщем повысаживались мы с недельку а потом забили на всё и поставили родную 2000 (чмок-чмок).... вот такие вот рулеза.... :D
|
2 Dolbyzerr :
Да, каждому свое. |
"OBLOMIS!!!" ili "Ne tut-to bilo!!!"
nehochu vas ogorchat, no:
Vo pervih to chto na nem nichego ne idet - eto ne s prosta!!! (Popravka: Pochti ne chego PIRATSKOGO!) Po suti XP - eto Bomba zamedlennogo deistviya!! (ochen zamedlennogo :) ) potomu-chto on (XP) v reshime (on-line) posilaet dumpi (otgodaite kuda :D ?!? ) (PRAVILNO!!!vse tuda she!) K stati im (kogda pro eto uznali) na eto delo skazali (microsoft`u) tipa zachem vam dumpi?? a oni v otvet: "Nu chtob lutche ponimat tu oshibku - kotoraia privela k nepravilnoi rabote.." :D :D konechno-konechno... :D (Pochti 30 minut lazel no popustu, pochemu-to segodnia ne rabotaet!!! ---> http://www.shortnews.com/ - tam polnii text etogo dela (pro XP) na angliskom leshit P.S: Infa ne proverenna, vse voprosi k istochniku - privedennomu vishe! |
Это все можно отключить, чтобы он (ХР) автоматом не слал туда вашу инфу.
Думаю в первое время найдется много всякого, что не понравится пользователям, но потом все привыкнут к этому. Хотя конечно не приятно, что микрософты лезут в приват к каждому... |
что вы панику подняли :) Там всё прекрасно отключается, как говорится - проверенно, мин нет :D
|
2Ales: Я ведь в микрософте работал. :) И там много друзей осталось, коробки уже на складах месяц лежат, ну вот мне "по-знакомству" и одолжили.. :) :)
|
2whiteagle:
Работал? А что произошло? ПРопажу запалили? :) Или надоело на Билли трудиться? |
2Ales: Ушел по личным разногласиям с начальством (административным). Да и надоело программерствовать. То есть надоело не программировать, надоело всякую офисную деребедень писать. СУБД, СУБД, СУБД... Я хотел флэшем заниматься, или движками 3х мерными, а приходилось базы данных ворочать...
|
Юзаю....когда отключил графику - заработало раза в 2 быстрее чем 2К
Глючит....иногда подвисает... |
2Whiteagle:
А там там в коробочных версиях с активацией все таки? |
Суппа!
Сначала поставил "релиз-кандидат". Ни одного диска с драйверами из стола не доставал - все само чудесным образом установилось. Потом релиз. Честно говоря, кроме добавления еще одного способа входа пользователей в компьютер, больше изменений не наблюдал.
Очень красивая и, самое главное, устойчивая система, однако, имея на борту меньше 128 мегабайт памяти (заявленный Microsoft минимальный объем составляет 64 мегабайта) удовольствия от работы не получишь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.