![]() |
Похмелье и как с ним бороться???
Классический метод все знают, но если надо работать - что тогда?.. :mad: , а самый верный выход что не надо так нажираться - ну это просто грех говорить, так не бывает. :D
Ваша версия? ;) |
Знаю несколько способов.
Так-как никакой антипохмелин не спасет нормального человека от похмелья , то пить надо так что бы не стоять на ногах, так что бы в зюзю, в дребодан, а потом мирно поползти и заснуть . Утром похмелья не будет........................... У меня так.
А еще если вертолетит :) то надо руку с постели на пол опустить и трогать пол постоянно и понимать , что никудла не летишь , правда сразу резонный вопрс появляеться а если спишь на полу или на земле? ТО к стене или к дереву руку прислоняй! Ну а если на поле , совсем один.... то брат ...... |
Кефирчику попить... т.к. кефир - продукт брожения, то после бутылочки кефира - жизнь становиться лучше... :)
|
Не, ну вы, блин даете :D
Лучше рассолу никто ничего не придумал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока именно рассол (без уксуса) из под огурчиков или капустки! ;) Проверено - помогает! ;) И еще есть какая-то лабуда дорогая в аптеке (тока смысл тот же! :) ) И еще прикольно -если спирт пил - водички попить :D опятьь будет счастье :D ъ А вот кефир - нафик! Еще хуже может стать! |
Мда, Джагги. Тебе б к алкашам - они б тебя поддержали. :) Хороший способ снять похмелье: чай с много-много лимона, банан (как ни странно, он "впитывает" в себя гадость и становится много легче), еще иногда хорошо "оттягивает" Том-ям, или же суп из пакетика :)
|
Лимон это вообще хорошо если надо много-много выпить(а такое бывает) - то нужно закусывать лимоном!!!!
СУПЕР ПОМОГАЕТ! пьянеешь в два раза меньше! ;) И действительно - чай очень крепкий!!! Но по принципу рассольчика работает, потому как (как я уже говорил :) ) ничего еще не придумали лучше! |
Цитата:
Еще слышал способ, говорят помогает, но тоже не из приятных... Нужно отварить гречку без соли, гречку спрятать в холодильник (до лучших времен), а воду нужно выпить... стакан... пить не очень приятно, но эффект - через 20-30 мин. как огурец... ( зеленый и в пупырышках... :) ) |
Цитата:
Вот такие дела. теперь не пьющий я теперь.... |
Но на самом деле - я лично цитрамончику - хлоп! Ну а остальные побочные явления и так пройдут! :p
(но это если нет рассола(ух! ну и нравится он мне :D )) :D ЗЫ а вообще ПОХМЕЛЬЕ-ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК АЛКОГОЛИЗМА!! ПОХМЕЛЯТьСЯ ЭТО САКККС! |
С медицинской точки зрения похмеляться - правильно.
Только при этом нужно еще и уметь правильно похмеляться. ;);) |
Цитата:
|
типа наверное........
|
Лучше заранее 2 пальца в рот. Как только чувствуешь, что потом будет хреново. Удалить лишний c2h5oh из желудка :)
|
2 mirian
Выходит ДА! :D Но я с этим смирился :p :p Хана - значит хана, зато чувствуешь себя нормально :p :D :D "сон алкоголика крепок, но короток " |
Цитата:
|
С похмельем не надо бороться - шансов нет, похмелье победит!
:D |
Ребята , давайте пить дружно !
|
Ну - за дружбу. :cool:
|
Ну Поехали... :D
Ну за нас с нами... Ну за флэшеров всего мира Ну за то..., ну за это... А завтра опять тотже вопрос, вообще то хрен с ним с вопросом со своим ответом, Наливай... :D :D :D |
Цитата:
|
Похмелье и как с ним бороться???
С помощью топора!!! З.Ы: КАААК болит головааааа......... и колбасит зверски |
В принципе, я различаю 2 типа похмелья:
а) физическое (слабая тошнота :mad: , озноб и/или просто головная боль :confused: ) и бэ) психологическое (страхи :eek: , чувство безисходности :( и/или просто апатия). Так вот, в случае а) мне обычно помогает, лимонад, буржуи называют его содовой, так вот эта сода нормализует кислотно-щелочной баланс моего желудка (или это только самовнушение?) и разбавляет неприятный привкус во рту :p . А в случае с вариантом бэ) могу только посоветовать лечить подобное подобным или включить радио/магнитофон/плейер и слушать любимую музыку ;) . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.