![]() |
Odinochestvo...
kto nibud zadavalsja voprosom - a chto takoe odinochestvo????
eto kogda pustota v golove i sigareta odna za odnoi........ interesno tolko - i otchego eta pustota bolit???? i nikakim "flashem" ee ne zapolnish... i gitara ne pomogaet..... 150 km po skorostnoi trasse??? mozhet bit..... i ves mir ustroen ne tak kak ti hotel...... naivno????? mozhet bit.... a chto vi dumaete? |
Просто наша жизнь такова....мы привыкаем к обществу... быстрому ритму жизни....а когда неожиданно все это пропадает....нас мучает одиночество.....делать ничего не хочется.....ощущение, что тебя все бросили..и никому ты в этом мире не нужен....
|
группа "Воскресение" "Кто виноват?"
|
xa... slushayu poslednii mesjac chut li ne kazhdii den.... imenno "kTO VINOVAT..."
|
Виновата не я, виновата не я ....
|
Одинок ли ты - зависит от отношения к жизни. Человек может жить в пещере и не чувствовать себя одиноким. А может быть тусовочным мэном и при этом съедаемым чувством одиночества. А суета - она как раз только скрывает это чувство от самого человека. Человек может быть одинок и уйти с головой, например, в работу. И это его отвлекает от одиночества.
|
Согласен! Умная весчь сказана!
|
spasibo vsem kto segodnja pouchastvoval v moem Odinochestve.... :-)
poedu za vas za vseh piva vip'yu urrrrrraaaa!!!! |
YO!! Юрец! Я щас тоже дерну!!!
|
а я тут в книжках читал.. что типа все мы все равно одиноки, и смысла бежать от этого нету.. а как бы наоборот нужно погрузиться в это одиночество, чтобы найти гармонию с самим собой.. а все остальное - маски и убежища.. все всю жизнь бегут от одиночества..
не знаю, пытаюсь иногда пытаться быть счастливым просто сам по себе, бе з никого и ничего.. ну пока успехи небольшие.. на полпути к себе :) |
Самое опасное тама (в себе) и остаться, лучше плюнь и живи жизнью такой, какая она есть! :)
|
эх.. :) жалька сам еще плохо понимаю, а то бы объяснил )
|
а ты меня на фоте видел?...увидишь - поймешь...что такое жизнь!:)
|
:D :D :D
|
Я сижу один в офисе и слушаю Портисхед... одинок ли я? О, да, я очень одинок... мне так плохо... я голоден, и заказчик денег не дал почему то.. написать письмо... узнать, в чем же дело... а пока чай... и сигареты... пока не закончатся... черт, не стоило курить в офисе - кондиционер уже неделю как сломан... плевать... что же так тяжело внутри, а в голову лезут странные мысли...
...хватит... я выключаю компы, спускаюсь по каменной лестнице, выхожу на улицу, и на последние деньги покупаю чашку кофе и тортик. Сижу, ем вкусное, смотрю в окно на спешащих куда то прохожих и слушаю фантастик-пластик мачин... о... круто... это город... круто - брабус черный повез куда то дорогостоящих своих владельцев... урбанистические настроения наполняют мое сердце и я отправляюсь домой пешком по уставленным ситилайтами улицам, вдыхая свою вечернюю дозу смога и дешевых соблазнов... ------------------------------------ Я сам выбираю себе настроение Если я хочу быть одиноким - я буду им до тех пор, пока считаю нужным Я счастлив когда в обществе, счастлив когда один, счастлив когда смеюсь и когда плачу. Жизнь моя полна и многогранна. ------------------------------------ Это ли не гармония? Стоит ли лелеять свое одиночество, когда удовольствие от него получаемое равно нулю? Юрайль мудр... :) |
сорри, нажал отправить недописав :)
ниже.. |
разве я сказал хоть слово о прелести общения и радостях жизни?
изучать не стоит... оно волшебное, пока не изученное... |
лелеять его действительно не стоит.. его можно изучать.
точнее оно позволяет изучать себя. не надо мне говорить о радостях жизни и о прелести общения.. я не забитый лишенный этого человек :) а скорее наоборот.. я этим пресытился.. и сейчас ( это временное явление, которое будет полезным, я знаю ) я устал от всего этого, и мне не интересно ничье общество.. точнее интересно в меру.. я ушел "в монастырь" сознательно.. ищу чего-то.. и в одиночестве есть свой кайф. когда ты "активно общаешься", ты "интересно проводишь время", - вокруг тебя ШУМ. и ты не "слышишь", не чувствуешь многого, что "открывается", когда все вокруг замолкает..... уйти в себя не значит все потерять, это даже значит обрести намного больше.. |
для того, что бы избавиться от шума нет необходимости куда то уходить.. достаточно избавиться от шума ;)
|
еще вопрос в "громкости" шума..
смотря сколько "ДБ" ты принимаешь за шум :) |
не вопрос. можно избавиться от ЛЮБОГО шума, ведь разница всего лишь в громкости. Разве больше требуется усилий что бы нажать кнопку mute, если у тебя громкость выкручена до максимума? :)
|
:) чтобы не забрести в далекие аналогии, скажу, что за шум я имею ввиду - это шум чужих мыслей, шум отождествления, шум информации, шум желаний, шум обязанностей, шум заученных образцов поведения, шум цепных реакций ...
и т.д. и т.п. .... :) |
весьма кстати подходящая аналогия... nevermind.
бесполезный разговор... у каждого своя религия. если твоя требует изоляции для избавления от "шума", значит так оно и должно быть... для тебя ;) удач. |
моя религия - быть религиозным :) и она, исходя из этого, ничего не требует..
да, пути неисповедимы и все такое.. что русскому .. (забыл:)) то немцу смерть :) на фкус и свет.. и т.д. тебе тоже удач.. |
Цитата:
Быть может, некоторое время назад, я с тобой начала бы рьяно спорить на эту тему..теперь - нет.. Один мой мудрый друг очень точно, "в десяточку", поставил мне "диагноз":"У тебя, дорогая, переизбыток общения!"...и это так! К таким вот мыслям, как у тебя я пришла после того, как проанализировала свою жизнь...Вокруг лица-лица-лица, люди, клиенты, партнеры, друзья...Только успеваешь переключаться...на себя совсем нет времени..просто посидеть и о чем-то подумать, решить какие-то свои личные проблемы... хех... у меня тут спросили:"Скажи, сколько у тебя человек в аське?":) Я: " В которой из асек?" ;)... честно говоря больше 200...И я не говорю еще о том, что на работе через меня "проходят" в неделю по 2000 клиентов! Тут невольно задумаешься об одиночестве... :rolleyes: |
Цитата:
добро пожаловать в отшельники ;) кстати я например не думаю, что теперь всю жизнь проведу в "изоляции" (2Wave :) ).. просто пройдет какой-то период времени, и наверное можно будет вернуться в этот круговорот, даже захочется.. с новыми силами, с новым опытом.. правильно, Ol`k@ ? ;) |
Разве это монастырь? Да хотя бы то, что во флейме находитесь уже опровергает ваши утверждения! :) :) :)
|
Цитата:
Будешь смеяться... я только 4 дня назад уволилась.. а сегодня опять занялась бизнесом, ну не могу я сидеть и нечего не делать совсем!:) что-то вроде "фриланс" :D но зато круг общения сократился..клиентов поменьше, значит нервов побольше сберегу :p Нет, все-таки иногда полезно побыть в одиночестве! Главное чтобы это не затянуло слишком далеко! :) |
2RFMitrio: Флейм не всчет, по сравнению с той безумной и безбашеной жизнью, что я вела! :) Это можно сказать, просто возможность совсем не оторваться от мира, от реальности:)
Совсем запирать себя в клетку и сидеть дома букой - это тоже крайность! :D |
Цитата:
могу добавить - даже в таком "монастыре" - масок надеваешь меньше.. тех, которые обычно сам не замечаешь.. и вот про свой монастырь скажу - иной раз никого не видеть по двое суток, т.е. ни с кем не говорить, т.е. молчать - это уже какое-то да отличие от прежней повседневности.. молчание - золото, и в этом контексте тоже.. потом просто интересно встретить старого друга - он что-то там непрестанно рассказывает, руками машет, а ты следишь за потоком его мыслей, молча смотришь и улыбаешься :) |
Цитата:
Интересно, а бывает телепатия через интернет? :p И насчет "молчания" хорошо сказал!:) Быть может эта изоляция мне поможет стать мудрее: и больше думать, нежели говорить!.... И кстати, больше слушать других, более умных людей! :rolleyes: |
Цитата:
|
:D
|
2 Ol`k@
... И казалось мне, без мох идей Мир не сможет прожить и дня, Оказалось в мире полно людей И все умней меня ... впервые я услышал эти строки очень давно, а всерьез о них задумался только сейчас, когда за 30 перевалалило... -) Ребят, я вам похорошему завидую -) |
nu vot....
sidel kuril napisal a tut takoi fleim podnjalsja...... a ja provel 4 chasa s druz'jami ... i dlja menja sdelali tortik.... :-) i po trasse 120 km/4 promchalsja (bolshe nizzzzja).... i vot vernulsja k svoei pustote...... vsem spokoinoi nochi ja lublu vas |
Цитата:
Это я вам завидую!(хотя чего уж там..проживу несколько годков может и завидовать не придется:)...А вообще мне интереснее общаться с людьми, с которыми есть о чем поговорить и они могут посоветовать что-нибудь дельное! К сожалению, из моих сверстников - это единицы ( я не хочу никого обидеть ни в коем-случае!)..но действительно, ни по годам мудрых ребят в моем возрасте мало...вот :rolleyes: |
Юрка мы тебя тоже любим!;)
А руль не бери в руки, после "праздников"! Ты нам еще дорог!;) Спокойной ночки!:) |
Wave .... браво....епрст....слезу прошибает.....
...и ночь придет..... и шорохом машин... шепнет усталый город - ...отдохнуть бы.... у нас с ним одинаковые судьбы непрочность - состояние души пусть ночь приходит ... с шорохом машин |
Сказание о рыцаре Гуго. Лев Вершинин
http://www.bibl.ru/es/skazaniye_o.htm
Цитата:
|
2Ol`k@:
Цитата:
Eto na samom dele ochen pomogaet.. I voobshe mnogie genialnie veshi delalis imenno v odinochistve (Hotia v komande toshe ne malo, no v odinochestve 1 cheloveku gorazdo legche!!!) 2г-н Бровкин: Цитата:
P.S: Kstati kogda milnish to chto obeshal??? Esli mail moi zabil togda na ---> yurik@drug.org (+Milni eshe paru desiatkov txt`shok na svoie usmotrenie (shelatelno s umnimi viskazivaniami i misliami!)) 2г-н Дайвер: Welcome back!!! Kak otdohnul-to ??? (Esli otdohnul konechno...) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.