Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Odinochestvo... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=22021)

yurail 27.10.2001 16:17

Odinochestvo...

kto nibud zadavalsja voprosom - a chto takoe odinochestvo????

eto kogda pustota v golove i sigareta odna za odnoi........

interesno tolko - i otchego eta pustota bolit????
i nikakim "flashem" ee ne zapolnish...

i gitara ne pomogaet.....

150 km po skorostnoi trasse??? mozhet bit.....

i ves mir ustroen ne tak kak ti hotel...... naivno????? mozhet bit....

a chto vi dumaete?

McMamus 27.10.2001 16:28

Просто наша жизнь такова....мы привыкаем к обществу... быстрому ритму жизни....а когда неожиданно все это пропадает....нас мучает одиночество.....делать ничего не хочется.....ощущение, что тебя все бросили..и никому ты в этом мире не нужен....

C2Plus 27.10.2001 16:33

группа "Воскресение" "Кто виноват?"

yurailHome 27.10.2001 16:45

xa... slushayu poslednii mesjac chut li ne kazhdii den.... imenno "kTO VINOVAT..."

McMamus 27.10.2001 19:37

Виновата не я, виновата не я ....

RFMitrio 27.10.2001 20:15

Одинок ли ты - зависит от отношения к жизни. Человек может жить в пещере и не чувствовать себя одиноким. А может быть тусовочным мэном и при этом съедаемым чувством одиночества. А суета - она как раз только скрывает это чувство от самого человека. Человек может быть одинок и уйти с головой, например, в работу. И это его отвлекает от одиночества.

McMamus 27.10.2001 20:30

Согласен! Умная весчь сказана!

yurailHome 27.10.2001 20:33

spasibo vsem kto segodnja pouchastvoval v moem Odinochestve.... :-)
poedu za vas za vseh piva vip'yu

urrrrrraaaa!!!!

McMamus 27.10.2001 20:35

YO!! Юрец! Я щас тоже дерну!!!

Бровкин 27.10.2001 20:59

а я тут в книжках читал.. что типа все мы все равно одиноки, и смысла бежать от этого нету.. а как бы наоборот нужно погрузиться в это одиночество, чтобы найти гармонию с самим собой.. а все остальное - маски и убежища.. все всю жизнь бегут от одиночества..

не знаю, пытаюсь иногда пытаться быть счастливым просто сам по себе, бе з никого и ничего.. ну пока успехи небольшие..

на полпути к себе :)

McMamus 27.10.2001 21:03

Самое опасное тама (в себе) и остаться, лучше плюнь и живи жизнью такой, какая она есть! :)

Бровкин 27.10.2001 21:10

эх.. :) жалька сам еще плохо понимаю, а то бы объяснил )

McMamus 27.10.2001 21:19

а ты меня на фоте видел?...увидишь - поймешь...что такое жизнь!:)

Бровкин 27.10.2001 21:25

:D :D :D

Wave 27.10.2001 22:24

Я сижу один в офисе и слушаю Портисхед... одинок ли я? О, да, я очень одинок... мне так плохо... я голоден, и заказчик денег не дал почему то.. написать письмо... узнать, в чем же дело... а пока чай... и сигареты... пока не закончатся... черт, не стоило курить в офисе - кондиционер уже неделю как сломан... плевать... что же так тяжело внутри, а в голову лезут странные мысли...
...хватит... я выключаю компы, спускаюсь по каменной лестнице, выхожу на улицу, и на последние деньги покупаю чашку кофе и тортик. Сижу, ем вкусное, смотрю в окно на спешащих куда то прохожих и слушаю фантастик-пластик мачин... о... круто... это город... круто - брабус черный повез куда то дорогостоящих своих владельцев... урбанистические настроения наполняют мое сердце и я отправляюсь домой пешком по уставленным ситилайтами улицам, вдыхая свою вечернюю дозу смога и дешевых соблазнов...
------------------------------------
Я сам выбираю себе настроение
Если я хочу быть одиноким - я буду им до тех пор, пока считаю нужным
Я счастлив когда в обществе, счастлив когда один, счастлив когда смеюсь и когда плачу. Жизнь моя полна и многогранна.
------------------------------------
Это ли не гармония?
Стоит ли лелеять свое одиночество, когда удовольствие от него получаемое равно нулю?

Юрайль мудр... :)

Бровкин 27.10.2001 22:32

сорри, нажал отправить недописав :)
ниже..

Wave 27.10.2001 22:35

разве я сказал хоть слово о прелести общения и радостях жизни?

изучать не стоит... оно волшебное, пока не изученное...

Бровкин 27.10.2001 22:40

лелеять его действительно не стоит.. его можно изучать.
точнее оно позволяет изучать себя.

не надо мне говорить о радостях жизни и о прелести общения.. я не забитый лишенный этого человек :) а скорее наоборот.. я этим пресытился.. и сейчас ( это временное явление, которое будет полезным, я знаю ) я устал от всего этого, и мне не интересно ничье общество.. точнее интересно в меру.. я ушел "в монастырь" сознательно.. ищу чего-то.. и в одиночестве есть свой кайф.

когда ты "активно общаешься", ты "интересно проводишь время", - вокруг тебя ШУМ. и ты не "слышишь", не чувствуешь многого, что "открывается", когда все вокруг замолкает.....

уйти в себя не значит все потерять, это даже значит обрести намного больше..

Wave 27.10.2001 22:43

для того, что бы избавиться от шума нет необходимости куда то уходить.. достаточно избавиться от шума ;)

Бровкин 27.10.2001 22:45

еще вопрос в "громкости" шума..
смотря сколько "ДБ" ты принимаешь за шум :)

Wave 27.10.2001 22:47

не вопрос. можно избавиться от ЛЮБОГО шума, ведь разница всего лишь в громкости. Разве больше требуется усилий что бы нажать кнопку mute, если у тебя громкость выкручена до максимума? :)

Бровкин 27.10.2001 22:54

:) чтобы не забрести в далекие аналогии, скажу, что за шум я имею ввиду - это шум чужих мыслей, шум отождествления, шум информации, шум желаний, шум обязанностей, шум заученных образцов поведения, шум цепных реакций ...

и т.д. и т.п. .... :)

Wave 27.10.2001 23:03

весьма кстати подходящая аналогия... nevermind.
бесполезный разговор... у каждого своя религия.
если твоя требует изоляции для избавления от "шума", значит так оно и должно быть... для тебя ;)
удач.

Бровкин 27.10.2001 23:09

моя религия - быть религиозным :) и она, исходя из этого, ничего не требует..

да, пути неисповедимы и все такое..
что русскому .. (забыл:)) то немцу смерть :)
на фкус и свет..
и т.д.

тебе тоже удач..

Ol`k@ 27.10.2001 23:47

Цитата:

не надо мне говорить о радостях жизни и о прелести общения.. я не забитый лишенный этого человек а скорее наоборот.. я этим пресытился.. и сейчас ( это временное явление, которое будет полезным, я знаю ) я устал от всего этого, и мне не интересно ничье общество.. точнее интересно в меру.. я ушел "в монастырь" сознательно.. ищу чего-то.. и в одиночестве есть свой кайф.
когда ты "активно общаешься", ты "интересно проводишь время", - вокруг тебя ШУМ. и ты не "слышишь", не чувствуешь многого, что "открывается", когда все вокруг замолкает.....

уйти в себя не значит все потерять, это даже значит обрести намного больше..
2Бровкин: Читаю эти строки, и мне кажется, что ты цитируешь мои мысли!:) Согласна с этим полностью!
Быть может, некоторое время назад, я с тобой начала бы рьяно спорить на эту тему..теперь - нет..

Один мой мудрый друг очень точно, "в десяточку", поставил мне "диагноз":"У тебя, дорогая, переизбыток общения!"...и это так! К таким вот мыслям, как у тебя я пришла после того, как проанализировала свою жизнь...Вокруг лица-лица-лица, люди, клиенты, партнеры, друзья...Только успеваешь переключаться...на себя совсем нет времени..просто посидеть и о чем-то подумать, решить какие-то свои личные проблемы...

хех... у меня тут спросили:"Скажи, сколько у тебя человек в аське?":) Я: " В которой из асек?" ;)... честно говоря больше 200...И я не говорю еще о том, что на работе через меня "проходят" в неделю по 2000 клиентов! Тут невольно задумаешься об одиночестве... :rolleyes:

Бровкин 28.10.2001 00:16

Цитата:

Оригинал написал(а) Ol`k@
И я не говорю еще о том, что на работе через меня "проходят" в неделю по 2000 клиентов! Тут невольно задумаешься об одиночестве... :rolleyes:
да уж !.... теперь понимаю, почему ты так хотела уволиться :)
добро пожаловать в отшельники ;)

кстати я например не думаю, что теперь всю жизнь проведу в "изоляции" (2Wave :) ).. просто пройдет какой-то период времени, и наверное можно будет вернуться в этот круговорот, даже захочется.. с новыми силами, с новым опытом..

правильно, Ol`k@ ? ;)

RFMitrio 28.10.2001 00:21

Разве это монастырь? Да хотя бы то, что во флейме находитесь уже опровергает ваши утверждения! :) :) :)

Ol`k@ 28.10.2001 00:24

Цитата:

кстати я например не думаю, что теперь всю жизнь проведу в "изоляции" (2Wave ).. просто пройдет какой-то период времени, и наверное можно будет вернуться в этот круговорот, даже захочется.. с новыми силами, с новым опытом..
правильно, Ol`k@ ?
Согласна полностью! ;)

Будешь смеяться... я только 4 дня назад уволилась.. а сегодня опять занялась бизнесом, ну не могу я сидеть и нечего не делать совсем!:) что-то вроде "фриланс" :D
но зато круг общения сократился..клиентов поменьше, значит нервов побольше сберегу :p

Нет, все-таки иногда полезно побыть в одиночестве! Главное чтобы это не затянуло слишком далеко! :)

Ol`k@ 28.10.2001 00:27

2RFMitrio: Флейм не всчет, по сравнению с той безумной и безбашеной жизнью, что я вела! :) Это можно сказать, просто возможность совсем не оторваться от мира, от реальности:)
Совсем запирать себя в клетку и сидеть дома букой - это тоже крайность! :D

Бровкин 28.10.2001 00:42

Цитата:

Оригинал написал(а) Ol`k@
2RFMitrio: Флейм не всчет, по сравнению с той безумной и безбашеной жизнью, что я вела! :) Это можно сказать, просто возможность совсем не оторваться от мира, от реальности:)
Совсем запирать себя в клетку и сидеть дома букой - это тоже крайность! :D

2RFMitrio: вот.. теперь как буд-то Ol`k@ мои мысли цитирует :)

могу добавить - даже в таком "монастыре" - масок надеваешь меньше.. тех, которые обычно сам не замечаешь..
и вот про свой монастырь скажу - иной раз никого не видеть по двое суток, т.е. ни с кем не говорить, т.е. молчать - это уже
какое-то да отличие от прежней повседневности..

молчание - золото, и в этом контексте тоже..
потом просто интересно встретить старого друга - он что-то там непрестанно рассказывает, руками машет, а ты следишь за потоком его мыслей, молча смотришь и улыбаешься :)

Ol`k@ 28.10.2001 00:50

Цитата:

2RFMitrio: вот.. теперь как буд-то Ol`k@ мои мысли цитирует
2Бровкин: :) :) :)
Интересно, а бывает телепатия через интернет? :p

И насчет "молчания" хорошо сказал!:)
Быть может эта изоляция мне поможет стать мудрее: и больше думать, нежели говорить!.... И кстати, больше слушать других, более умных людей! :rolleyes:

Бровкин 28.10.2001 01:00

Цитата:

Интересно, а бывает телепатия через интернет?
есть наверно, Кашпировские же с Чумаками по телевизеру лечили :p

Ol`k@ 28.10.2001 01:06

:D

lyric 28.10.2001 02:31

2 Ol`k@
...
И казалось мне, без мох идей
Мир не сможет прожить и дня,
Оказалось в мире полно людей
И все умней меня
...
впервые я услышал эти строки очень давно, а всерьез о них задумался только сейчас, когда за 30 перевалалило... -)
Ребят, я вам похорошему завидую -)

yurailHome 28.10.2001 02:51

nu vot....
sidel
kuril
napisal
a tut takoi fleim podnjalsja......

a ja provel 4 chasa s druz'jami ...
i dlja menja sdelali tortik.... :-)
i po trasse 120 km/4 promchalsja (bolshe nizzzzja)....
i vot vernulsja k svoei pustote......

vsem spokoinoi nochi
ja lublu vas

Ol`k@ 28.10.2001 02:00

Цитата:

впервые я услышал эти строки очень давно, а всерьез о них задумался только сейчас, когда за 30 перевалалило... -) Ребят, я вам похорошему завидую -)
2lyric: 30 - самый хороший возраст, человек еще молодой, но и по-своему мудрый.... не то что я глупая наивная девчонка, которая постоянно наступает на одни и те же грабли!:(
Это я вам завидую!(хотя чего уж там..проживу несколько годков может и завидовать не придется:)...А вообще мне интереснее общаться с людьми, с которыми есть о чем поговорить и они могут посоветовать что-нибудь дельное! К сожалению, из моих сверстников - это единицы ( я не хочу никого обидеть ни в коем-случае!)..но действительно, ни по годам мудрых ребят в моем возрасте мало...вот :rolleyes:

Ol`k@ 28.10.2001 02:02

Юрка мы тебя тоже любим!;)
А руль не бери в руки, после "праздников"! Ты нам еще дорог!;)
Спокойной ночки!:)

asd 28.10.2001 02:21

Wave .... браво....епрст....слезу прошибает.....
...и ночь придет..... и шорохом машин...
шепнет усталый город - ...отдохнуть бы....
у нас с ним одинаковые судьбы
непрочность - состояние души
пусть ночь приходит ... с шорохом машин

Дайвер 28.10.2001 03:19

Сказание о рыцаре Гуго. Лев Вершинин

http://www.bibl.ru/es/skazaniye_o.htm
Цитата:

ДОН РОДРИГО ДЕ МЕНДОСА-И-КАРВАХАЛЬ БЫЛ СКАЗОЧНО БОГАТ. ОН ПЕРВЫМ ПРЕДСТАЛ ПЕРЕД БЕЗЛИКИМ, ЧТОБЫ ОБРЕСТИ ЖЕЛАННОЕ. И ЗАЧАХ, ОБЕРЕГАЯ СВОЕ ЗОЛОТО.
Ребята, всем кому эта тема (без офф-топов) интересна - прочитайте этот рассказ. Он короткий и стоит того, как мне кажется.

YuriiZelenev 28.10.2001 04:15

2Ol`k@:
Цитата:

Быть может эта изоляция мне поможет стать мудрее: и больше думать, нежели говорить!.... И кстати, больше слушать других, более умных людей!
Da tak ono - i est!!!!
Eto na samom dele ochen pomogaet.. I voobshe mnogie genialnie veshi delalis imenno v odinochistve (Hotia v komande toshe ne malo, no v odinochestve 1 cheloveku gorazdo legche!!!)
2г-н Бровкин:
Цитата:

Polnostiu s toboi soglasen!

P.S: Kstati kogda milnish to chto obeshal???
Esli mail moi zabil togda na ---> yurik@drug.org
(+Milni eshe paru desiatkov txt`shok na svoie usmotrenie (shelatelno s umnimi viskazivaniami i misliami!))

2г-н Дайвер: Welcome back!!! Kak otdohnul-to ??? (Esli otdohnul konechno...)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.