![]() |
Напишите стишок.....
Свеча догорает,
Кончаю писать, А сердце так хочет тебя увидать, Когда прочитаешь, то вспомни меня, Пока моя киска, целую тебя..... Люди......!...!...!...!...! Напишите свой стишок.......или свое мнение об этом...... :rolleyes: |
:( :( :( Эх...ну вот.... заходят, а написать что-нибудь не могут.....Мда.....сюда Мамуса не хватает он бы точно что-нибудь написалбы..... :( :( :(
|
Тебе что-то написать нужно или что-то конкретное.
Вообщем складно, даже на дактиль смативает, НО не дактиль!!! поэтому неважная работа. А если говорить как о простой поговорке то хорошо. |
Ну если романтическое, то вот...
СтихоТВОРЕНИе было написано мною, в былые годы, оно не закончено (так сказать бета-версия)
Когда утихнет шум дождя, Я буду вспоминать тебя. Тебя, которую любил, Ради которой жил, творил И верил и счастливым был... Я знаю ты была права, Не стоит свечь моя игра. Но яне слушал, я играл, И вот тебя я потерял. Мой козырь бит и я устал... Я, рпям, сейчас расплачусь... |
|
2Gobbr.....: Да.....У тя здорово получилось....
|
Холодно на улице маленькой макаке,
замерзшие рученки прижимает к каке! YO! :D :D :D |
написал... :D :D :D
|
Фунтик, а ты клево таки написал.... щас....
Свеча догорает, Кончаю опять, Без рук не получится быстро кончать, Когда прочитаешь, то вспомни про б...ь Пока моя киска и так твою мать. |
и пошло-поехало.... :rolleyes:
|
ЗАЖИГАЙ
|
Натали :)
Я знаю, ты была права Не стоит свеч моя игра, Свечами я в любовь играл. И вот тебя я потерял. Мне говорили: "Брось свечу!", Но я на свечках так торчу...... :D :D :D |
Вот Gobbr, закончила твое стихотворение незаконченное. :D
Кончать надо свои стихотворения ;) Я,рпям, щас расплачусь....... |
Свеча догорает - кончаю писать
Но гул в голове - твою мать, твою мать И время быстрей - и почерк кривей И хочется в ванну уже поскорей! Бегу и мысля промелькнула ! и вдруг! Случил все то, что придумать не смог! Какой же конфуз -- такие дела! Пойтиль валидолом набить закрома? Но нет, вот опять - да что же тако... Пойдука я лучше попью молоко.... :D :D :D И еще одна концовочка! :D |
А вот еще:
Со свечкой как всегда сидел... Вдруг в ней твой образ углядел. ;) Огнем вдруг начал полыхать, Смеяться, плакать и страдать. В агоньях биться и кричать "Свечу гасите, твою мать!" :p |
И вдогонку! :D
Однажды случилась со мной лабуда Я начал писать - вот такая беда Свечу я зажег, взял в руки перо И стал сочинять - вот такое делО И трудно мне было все в рифму писать Порвал... помолчал... опять написал Потухла свеча, накрылось перо... Я тихо заснул... И ВО СНЕ началось Вот вижу - огни, города, континенты Лечу я над ними и слышу фрагменты Всех мыслей людей, что внизу собрались И так прикалолся - вот это - эт жисть! Хочу чтоб всегда! Хочу чтоб везде! И даже неплохо б ходить по воде Тогда б удивил я себя и ЕЁ И она б повелась на воззванье моё И стали б мы жить и детей наживать Проснулся... И только в башке --- ТВОЮ МАТЬ! Какой же мне сон Приснился сейчас Готов я полцарства отдать Хоть за час! Такого вот сна, но живу на яву И даже двух строчек связать не мо гу! |
Моя любовь
И жизни мне нет, и боль на душе, "Я больше не буду", - скажу я тебе. Опять ты заплачешь, опять ты простишь, И снова ты выпьешь.... А завтра я буду любить наповал Истории жизни всех новых мадам... Я буду их обнимать, целовать.... И думать....c кем ты, твою мать! (с) McMamus |
Как у нас все вокруг ТВОЮ МАТЬ то вертится :D :D :D
|
:eek:
Я в шоке... |
Все дело в волшебных пузырьках..:)
состояние моей души....так и есть - твою мать..:) |
:D
Романтическое - по памяти! Услышал на альбоме "Алиса" - "Энергия" СУПЕРРОМАНТИКА :D Вы помните ли то, что видели мы летом, Мой ангел, помните ли вы ту лошадь дохлую! Под ярким, синим небом, среди рыжеющей травы Полуистлевшая она, раскинув ноги подобно девке площадной бесстыдно брюхом вверх лежала у дороги, зловонный выделяя гной и солнце эту гниль палило с небосвода что бы останки сжечь дотла что б слитая в одном единая природа разъединенье приняла! На пиршество спеша жужжащей тучей мухи над мерзкой грудою вилИсь и черви ползали и копошились в брюхе как черная, густая слизь Все это двигалось, сверкало и вздымалось как будто вновь оживлено! Так взор художника предвидел стан богини готовый лечь на полотно! |
Пожалуй, вот это пошловато конечно.....ну да раз пошла жара.... то...
Свечу с собою притащил, И с нею грохнулся без сил На теплый от шагов песок, где твой увидел волосок. Там где шагала ты, смеясь Горит моя свеча, коптясь... Над нею я как тень торчу, Хожу, курю и не д...чу.... С кем ты сейчас - мне не узнать. Свеча ж со мною, твою мать! |
Анди, по-моему это Бодлер.... :confused:
|
может и он, я не знаю!
Я это стихотворение прочитал помню классе в 8-м! :D Я его выучил вместо какого-то стиха Лермонтова (я ж не знал тогда, что Лермонтов - это переведенный Байрон :) а то все бы выучил) :D :D |
Поэты вашу Машу........... :)
|
Свеча догорела
Я кончил давно Ах! Это не жизнь А сплошное г-но Боюсь я в потемках тебя потерять Включите свечу, твою мать! |
Вода докипает,
Бросаю тетрадь, Я больше не буду тебя вспоминать, Когда-нибудь все же вспомню тебя, Тогда я пойму, что любовь не прошла.... Зачем же мне мучать себя и тебя, зачем? Зачем ты стучишься в сердце мое? Прости...я был виноват, но теперь...все прошло... Я больше не буду..прости...и пойми...я люблю тебя, милая... ты не реви... |
:D
И догорела свеча - твою мать! И не рубил я с плеча - твою мать! И не ходил я в кино - твою мать! И не гулял я давно - твою мать! Только начами в тиши - твою мать! Тихо шепчу для души - твою мать! Только два слова всего - твою мать! И я не хочу ничего - твою мать! Завтра начнется опять - твою мать! Жалобно сердце стонать - твою мать! Только я сам затопчу - твою мать! Фото твое и свечу! Твою мать! :D |
Последняя любовь
Твои глаза, твои слова..... Ты так прекрасна.... И все мои слова пусты....я никому уже не нужен.... Зачем ты мучаешь меня, своими прелестями? Зачем... Я так скучаю по тебе... Я не могу уже терпеть...и дальше...снова...ТЫ... Я говорю тебе - "любовь моя...я так безумен...так влюблен".... Но ты мне говоришь..."мой друг...ты только друг...никто ты мне... Хотя ты интересен мне"....а мне нет сил теперь страдать... Я так хочу уйти.."прощай" тебе я говорю.."прости"....и снова, снова ты во мне....и так мне страшно.... Я один....опять... (с)McMamus |
McMamus: стих незаконченный вышел какой-то!
:D А где в конце два слова? :D Надо бы :D |
... ТВОЮ МАТЬ....!!! :D :D :D
надоело ругаться...это не показатель моего состояния... |
Мне плохо и голодно ... :(
Зябко о гадко ... :( Такая фигня - хоть беги без оглядки ... :eek: Куда теперь деться ... :confused: Без дома без грядки ... :D Такая фигня ... :D Такая загадка... :confused: Ветер тихо напевает :eek: Ветер ..... :p Все бегу в боулинг :) :) :) катать шары.... продолжение следует ... |
Цитата:
Если Вы один, тогда в Вас ее быть не может, потому что Вас было бы уже двое. А это уже беременность..... :rolleyes: И вы тогда, простите, Мать! :D |
Цитата:
Не смог промолчать :D :D :D |
Хотя, если подумать, что тут неясного? Она в нем, и ему, понятное дело, не по себе..... это "Чужой-5" полноценный сценарий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D
все может быть!...:)....хотя не уверен...пойду тесты на беременность пройду..... строка с двойным смыслом....вы этого не поймете..зато адресат, человек к которому относится все даже понял..:) |
Мамус, тест тут ни к чему. Вспомни любимую песенку Моисеева: ... Ленин в твоей судьбе, в каждом счастливом дне, (и с придыханием) Ленин в тебе и во мне!..
|
Baxtep
:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.