Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "заСтеклом" что думаете? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=22472)

Дениска 04.11.2001 14:53

"заСтеклом" что думаете?

http://zasteklom.tv6.ru

прикольный проект...

viktoria 04.11.2001 16:16

В Испании уже 2 года ( а может и больше ) такие эксперименты проводят. И длится это 3 месяца. И в квартире, и в автобусе, и на необитаемом острове. Где тока не пробывали.
Вот всё думала, когда в России чего-нибудь такое предпримут. Очень Интересно посмотреть будет, если через инет передавать будут нормально.

Дайвер 04.11.2001 16:23

Это к дедушке Фрейду, однозначно.

Дайвер 04.11.2001 16:30

Прочитал их резюме... не люди, а ходячие понты.

nataly 04.11.2001 17:12

заставка к передаче неплохая :)

а остальное.....
что только не делается с целью вызвать интерес у публики :)

Ales 04.11.2001 18:06

Ужас! Народ свехнулся. Все бегут сломя голову домой смотреть... даже по ночам не спят. А сами раньше говорили "Да нифиг тебе компутер, чтобы по ночам не спать?"
Опять на людской истерии бабло гребут.

Дениска 04.11.2001 18:17

:)
прикольно наблюдать на за теми кто внутри, а за теми кто снаружи :)

как впрочем и было во все времена :)

MyXus 04.11.2001 19:06

Невиданное отстоищще. :mad: :mad: :mad:
А психологи - подрывники, такую гремучую смесь под стекло запустили. Я один раз это видел по ТВ - слов нет.
:mad: :mad: :mad:

Xoxol 05.11.2001 01:21

Сашу жалко.. А Маша - дура! :(

Дениска 05.11.2001 01:45

а Марго? :)

Xoxol 05.11.2001 02:02

а Марго - (непереводимая игра слов!) :)

Дениска 05.11.2001 02:04

Хохол - ты бы что сделал с такой там? :)
именно там...

Xoxol 05.11.2001 02:15

Если бы я был на месте Саши и у меня не было бы Маши, то.... то я бы, наверное, устроил телезрителям то, чегог они так долго ждали, но до сих пор не видели :):):):)

Дайвер 05.11.2001 07:08

и понеслась... тут тоже подсели на эту забаву :)

nataly 05.11.2001 10:55

Xoxol, наверное поэтому тебя там и нет :D

УильямБрэдберри 05.11.2001 11:01

http://zasteklom.tv6.ru/03031101.shtml
:)
чувак попал

fura 05.11.2001 11:23

самое прикольное это волна фан-клубов и фан-сайтов...
стоило людям в формат 640х480 попасть тут же автоматически в звезданутые попали....

whiteagle 05.11.2001 13:45

и почему людям так нравится на жизнь других людей смотреть ? своей бы лучше занялись...

nataly 05.11.2001 13:55

такова психология человека... с этим ничего не поделаешь. на ней и играют.
можно сказать, что это тот же сериал, только онлайн. (что вызывает ещё больший ажиотаж...)

думаю, те, чья это была идея, прекрасно справились со своей задачей.

интерес вызван, публика заинтригована - цель достигнута. :)

and_kaz 05.11.2001 14:00

to Nataly...

Гениально! Ты их расколола!
Так глубоко копнула :D Журналистское расследование - не меньше!
Как они будут с этим жить?! :p

Funtik 05.11.2001 14:02

:p :p :p Прикольно...! :p :p :p

and_kaz 05.11.2001 14:04

ЗЫ

Лично я к этому отношусь так...
ЗАМУТКА - ОТСТОЙ
У нас на даче еслиб камеру поставили и то интереснее было...
А смотрят ее СОВКИ, потому как слаще морковки ягоды не видели...

nataly 05.11.2001 14:06

and_kaz
Цитата:

Гениально! Ты их расколола!
не стоит оваций... (скромно)
чего не сделаешь ради друзей :p

так бы ты мучался в догадках ещё года три, не меньше... :D

ivigor 05.11.2001 14:07

Дома сериал поинтересней - многочасовые лекции жене почему это мерзко, отвратительно и ведет к деградации личности.
Ну и в конце-концов это скучно, скучно и еще раз скучно.

and_kaz 05.11.2001 14:11

Мадам...

Мадам, я умиляюсь :D
Слезы радости не сходят с моих глаз :D
Я бесконечно Вам признателен!
А частными расследованиями не занимаетесь?
А то я до сих пор не знаю:
1) Почему трава зеленая
2) Почему светит солнце
3) И куда моя зарплата подевалась :D

nataly 05.11.2001 14:17

ivigor....
бедняжка жена.....
наверное чувствует себя провинившейся школьницей....

сцена:
ivigor, назидательным тоном читает лекцию несчастной жене, понуро опустившей голову и виновато теребя фартушек.
наконец, закончив, удовлетворённый ivigor поправляет галстук и удаляется в свой кабинет заняться наконец стоящим делом, не ведущим к деградации личности...

жена, уныло проводив взглядом гладкую причёску и аккуратные воротнички суженого, тихонечко, на цыпочках пробирается к телевизору, поближе к "скучно, скучно и еще раз скучно" :p :p

Pr0Head 05.11.2001 14:19

Re: Мадам...

Цитата:

Оригинал написал(а) and_kaz
1) Почему трава зеленая

Так надо... ;) :D

and_kaz 05.11.2001 14:21

Пр0Хэд...

:D :D
Маладэц, наш человек
Хоть кто-то развеселил
:D :D

nataly 05.11.2001 14:22

Цитата:

Мадам, я умиляюсь
and_kaz, а вы, милорд, не пробовали нанять частного детектива? заданные вами вопросы в самом деле стОят досконального расследования ;)

ivigor 05.11.2001 14:23

2nataly

Ну примерно, так и было, кроме галстука и кабинета :D
Я уже смирился

and_kaz 05.11.2001 14:27

to Nataly...

"- Это твое заднее слово?
- Заднее, заднее... Заднее не бывает..."
(из к/ф "Кин-дза-дза", гениальный все-таки фильм) ;)

Настюша 05.11.2001 14:28

А почему это ведет к деградации личности, убей Бог не понимаю :)
По моему прикольно, действительно основано на законах психологии, и действительно довольно-таки интригующе. ХОроший проект...

Дайвер 05.11.2001 14:35

Вуайеристы, визионисты, скопофилики эксгибиционисты и фетишисты или как их там. Короче eyes wide shut.

ivigor 05.11.2001 14:51

2Настюша

Все ж таки я утрирую насчет деградации. Просто не понимаю что в этом может быть интересного. Обычные люди с обычными разговорами. Но ажиотаж связанный с этой передачей меня пугает. Хороший проект с точки зрения привлечения рекламных денег, но не с точки зрения хорошего вкуса.

Safonder 05.11.2001 19:10

Да что тут вообще обсуждать можно? это ж спи**ный проект, наши по-моему в телевидении ничего своего не придумали, разве что передачи на нтв некоторые... А шоу получилось у них тупое, не интересное, т.к. принцип отбора персонажей был действительно совковый, закомплексованный, так сказать... Не могли что ли людей поинтереснее набрать, чтобы конфликт был... А так у этих даже вкусы одинаковые... Тупо. :mad:

and_kaz 05.11.2001 19:19

Точно...

Вспомнил, Safonder!
Ты напомнил мне про персонажей...
Клянусь я бы посмотрел пару серий, если б туда попал чувак, который мелькнул на экране один раз в анонсе этого шоу...
Я его как увидел кинулся к компу голосовать, чтоб он туды прошел, но к сожалению в число 12 персонажей он потом не вошел его просто так поставили на анонс.
Может кто видел, этакий студент, весь конопатый неописуемо, с ушами как у чебурашки :D
Вобщем клевый чувак, с таким персонажем передача точно рейтинг бы в плюс поимела, хотя все равно была бы совковым гов..м :D

AndySS 05.11.2001 20:26

Цитата:

"заСтеклом" что думаете?
ФУФЛО!
Конец телевидению!
Все ждут клубничку!
Ха! Полное де...мо!
Надо запустить круглосуточно!! - только разбавить рекламой посильней! - "реалбабло" и несколько месяцев снимать сливки!
Народ в тасках будет! Кому нужны нормальные программы? никому, всем надо "подглядеть"(болезнь есть такая :D )
И продолжить, как Гордон сегодня сказал, - можно и в туалетах разных, гинекологических кабинетах, камеры расставить и круглые сутки показывать!!!
ВОТ Круто то будет!!!

ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!

pashokk 05.11.2001 20:47

не то...

жалко почему-то людишек...
сидят там... делают довольные лица... развлекаются...

для России в новинку... народу понравилось (пол-института только об этом и болтает)...

но в общем и правда, какое то медленное разложение ТВ наблюдается...

Дайвер 06.11.2001 00:32

Ха-ха-ха
Цитата:

А ну, кому еще застекольного тела? Честно, если бы это шоу еще не существовало, его надо было бы немедленно создать: на фиг пошла и третья мировая, и сибирская язва, и растущий курс доллара, и то, что понедельник и совершенно не на что похмелиться. Потому что у нас есть трагедия более страшная, проблема более насущная. Дорогие товарищи! Братья и сестры! Третьего дня в результате внезапного нервного срыва, в самом расцвете сексуальных сил ушел из застекольной жизни МАЛЬЧИК САША!!!

За последние дни в передаче "За стеклом" произошел ряд провокационных событий и только одно знаменательное. К первым относятся стриптиз, лесбийские танцы, групповое мытье в несчастном истерзанном душе, беседы застекольщиков с родными и близкими, сашино бегство, жаннины истерики номер 4, 5 и 6 и массовое кобеление вокруг этой беленькой хорошисточки. А вот единственным знаменательным событием является признание мальчика Саши любимой невесте: "Я люблю тебя. Я стараюсь держать Марго на расстоянии. Но это шоу, я играю по его правилам. На нас смотрят зрители. Мы должны жить так, чтобы им было интересно на это смотреть". Но тут, полагаем мы, прибежал режиссер, покрыл всех матом, Саше сказал, что он нарушил на хер условия контракта, наорал на Машу за размазанный грим, вставил всем за отсутствие профессионализма и искренне предложил Саше быстро-быстро самоудалиться. И Саша самоудалился. И Маша его все равно бросила. И зрители рыдали.
А с утра вот пришел наш собственный главный редактор и сказал: "Теперь у нас виртуальность с двух сторон! За стеклом и перед стеклом! Линор, как Вы думаете, будут теперь Саша с Машей вместе мыться в душе? Это же и есть вопрос, который сейчас волнует страну больше всего! А иначе на черта ж его выпускали??" Дорогая страна! Вот лично мы тут в редакции думаем, что нет, не будут они вместе в душе мыться. И по отдельности, может, тоже не будут. Зачем им мыться-то? Их вон и грязненькими уже весь народ любит.

Придумай свое "реальное шоу" (конкурс Сергея Кузнецова)
www.grani.ru

Xoxol 06.11.2001 02:49

Просто поразительно, как у нас любят обгадить любое начинание, нововведение... ДЛя телезрителей старались, чтобы показать им то, что есть за границей (конечно, телефизионщикам важен рейтинг, а то кому они буду свою рекламу впаривать?!).
Нет же - сразу находятся крикуны, которые начинаеют орать "А, гады, украли!" А то, что кроме украинского телеканала "Интер" больше давно никто воровством не занимается, это оникого не интересует. А то,что есть такое понятие, как лицензия или рзрешение на транстляцию и т.д. - тоже никого не интересеут -если взято у других - значит (по старой славянской привычке) украдено.
И второе: игра (если это можно так назвать) "За стеклом" -довольно интересный проект и я его смотрю. Мне интересно, как себя поведут герои в той или иной ситуации. и не только мне эта игра интересна - милионы телезрителей смотрят - и старшее поколение и младшее.
Дергадация, говорите? Ну-ну...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.