![]() |
"заСтеклом" что думаете?
|
В Испании уже 2 года ( а может и больше ) такие эксперименты проводят. И длится это 3 месяца. И в квартире, и в автобусе, и на необитаемом острове. Где тока не пробывали.
Вот всё думала, когда в России чего-нибудь такое предпримут. Очень Интересно посмотреть будет, если через инет передавать будут нормально. |
Это к дедушке Фрейду, однозначно.
|
Прочитал их резюме... не люди, а ходячие понты.
|
заставка к передаче неплохая :)
а остальное..... что только не делается с целью вызвать интерес у публики :) |
Ужас! Народ свехнулся. Все бегут сломя голову домой смотреть... даже по ночам не спят. А сами раньше говорили "Да нифиг тебе компутер, чтобы по ночам не спать?"
Опять на людской истерии бабло гребут. |
:)
прикольно наблюдать на за теми кто внутри, а за теми кто снаружи :) как впрочем и было во все времена :) |
Невиданное отстоищще. :mad: :mad: :mad:
А психологи - подрывники, такую гремучую смесь под стекло запустили. Я один раз это видел по ТВ - слов нет. :mad: :mad: :mad: |
Сашу жалко.. А Маша - дура! :(
|
а Марго? :)
|
а Марго - (непереводимая игра слов!) :)
|
Хохол - ты бы что сделал с такой там? :)
именно там... |
Если бы я был на месте Саши и у меня не было бы Маши, то.... то я бы, наверное, устроил телезрителям то, чегог они так долго ждали, но до сих пор не видели :):):):)
|
и понеслась... тут тоже подсели на эту забаву :)
|
Xoxol, наверное поэтому тебя там и нет :D
|
|
самое прикольное это волна фан-клубов и фан-сайтов...
стоило людям в формат 640х480 попасть тут же автоматически в звезданутые попали.... |
и почему людям так нравится на жизнь других людей смотреть ? своей бы лучше занялись...
|
такова психология человека... с этим ничего не поделаешь. на ней и играют.
можно сказать, что это тот же сериал, только онлайн. (что вызывает ещё больший ажиотаж...) думаю, те, чья это была идея, прекрасно справились со своей задачей. интерес вызван, публика заинтригована - цель достигнута. :) |
to Nataly...
Гениально! Ты их расколола!
Так глубоко копнула :D Журналистское расследование - не меньше! Как они будут с этим жить?! :p |
:p :p :p Прикольно...! :p :p :p
|
ЗЫ
Лично я к этому отношусь так...
ЗАМУТКА - ОТСТОЙ У нас на даче еслиб камеру поставили и то интереснее было... А смотрят ее СОВКИ, потому как слаще морковки ягоды не видели... |
and_kaz
Цитата:
чего не сделаешь ради друзей :p так бы ты мучался в догадках ещё года три, не меньше... :D |
Дома сериал поинтересней - многочасовые лекции жене почему это мерзко, отвратительно и ведет к деградации личности.
Ну и в конце-концов это скучно, скучно и еще раз скучно. |
Мадам...
Мадам, я умиляюсь :D
Слезы радости не сходят с моих глаз :D Я бесконечно Вам признателен! А частными расследованиями не занимаетесь? А то я до сих пор не знаю: 1) Почему трава зеленая 2) Почему светит солнце 3) И куда моя зарплата подевалась :D |
ivigor....
бедняжка жена..... наверное чувствует себя провинившейся школьницей.... сцена: ivigor, назидательным тоном читает лекцию несчастной жене, понуро опустившей голову и виновато теребя фартушек. наконец, закончив, удовлетворённый ivigor поправляет галстук и удаляется в свой кабинет заняться наконец стоящим делом, не ведущим к деградации личности... жена, уныло проводив взглядом гладкую причёску и аккуратные воротнички суженого, тихонечко, на цыпочках пробирается к телевизору, поближе к "скучно, скучно и еще раз скучно" :p :p |
Re: Мадам...
Цитата:
|
Пр0Хэд...
:D :D
Маладэц, наш человек Хоть кто-то развеселил :D :D |
Цитата:
|
2nataly
Ну примерно, так и было, кроме галстука и кабинета :D Я уже смирился |
to Nataly...
"- Это твое заднее слово?
- Заднее, заднее... Заднее не бывает..." (из к/ф "Кин-дза-дза", гениальный все-таки фильм) ;) |
А почему это ведет к деградации личности, убей Бог не понимаю :)
По моему прикольно, действительно основано на законах психологии, и действительно довольно-таки интригующе. ХОроший проект... |
Вуайеристы, визионисты, скопофилики эксгибиционисты и фетишисты или как их там. Короче eyes wide shut.
|
2Настюша
Все ж таки я утрирую насчет деградации. Просто не понимаю что в этом может быть интересного. Обычные люди с обычными разговорами. Но ажиотаж связанный с этой передачей меня пугает. Хороший проект с точки зрения привлечения рекламных денег, но не с точки зрения хорошего вкуса. |
Да что тут вообще обсуждать можно? это ж спи**ный проект, наши по-моему в телевидении ничего своего не придумали, разве что передачи на нтв некоторые... А шоу получилось у них тупое, не интересное, т.к. принцип отбора персонажей был действительно совковый, закомплексованный, так сказать... Не могли что ли людей поинтереснее набрать, чтобы конфликт был... А так у этих даже вкусы одинаковые... Тупо. :mad:
|
Точно...
Вспомнил, Safonder!
Ты напомнил мне про персонажей... Клянусь я бы посмотрел пару серий, если б туда попал чувак, который мелькнул на экране один раз в анонсе этого шоу... Я его как увидел кинулся к компу голосовать, чтоб он туды прошел, но к сожалению в число 12 персонажей он потом не вошел его просто так поставили на анонс. Может кто видел, этакий студент, весь конопатый неописуемо, с ушами как у чебурашки :D Вобщем клевый чувак, с таким персонажем передача точно рейтинг бы в плюс поимела, хотя все равно была бы совковым гов..м :D |
Цитата:
Конец телевидению! Все ждут клубничку! Ха! Полное де...мо! Надо запустить круглосуточно!! - только разбавить рекламой посильней! - "реалбабло" и несколько месяцев снимать сливки! Народ в тасках будет! Кому нужны нормальные программы? никому, всем надо "подглядеть"(болезнь есть такая :D ) И продолжить, как Гордон сегодня сказал, - можно и в туалетах разных, гинекологических кабинетах, камеры расставить и круглые сутки показывать!!! ВОТ Круто то будет!!! ПОЛНОЕ ДЕРЬМО! |
не то...
жалко почему-то людишек... сидят там... делают довольные лица... развлекаются... для России в новинку... народу понравилось (пол-института только об этом и болтает)... но в общем и правда, какое то медленное разложение ТВ наблюдается... |
Ха-ха-ха
Цитата:
|
Просто поразительно, как у нас любят обгадить любое начинание, нововведение... ДЛя телезрителей старались, чтобы показать им то, что есть за границей (конечно, телефизионщикам важен рейтинг, а то кому они буду свою рекламу впаривать?!).
Нет же - сразу находятся крикуны, которые начинаеют орать "А, гады, украли!" А то, что кроме украинского телеканала "Интер" больше давно никто воровством не занимается, это оникого не интересует. А то,что есть такое понятие, как лицензия или рзрешение на транстляцию и т.д. - тоже никого не интересеут -если взято у других - значит (по старой славянской привычке) украдено. И второе: игра (если это можно так назвать) "За стеклом" -довольно интересный проект и я его смотрю. Мне интересно, как себя поведут герои в той или иной ситуации. и не только мне эта игра интересна - милионы телезрителей смотрят - и старшее поколение и младшее. Дергадация, говорите? Ну-ну... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.