![]() |
Интересное окно !
На www.ahouse.ru гостевая книга открывается в окне нестандартного вида. Поглядел я на ихний яваскрипт - не понял ни хрена... а хотелось бы сделать нечто подобное. Если у кого есть или ни лень сотворить, пришлите пожалуйста исходник с данной фишкой... Спасибо! :)
|
Special for futureboy:
Вот тут глянь... полное описание как это делается:
http://www.dhtmlshock.com/window-scr...ss/default.asp ;) |
зачем так далеко?
отечественный производитель лучше :) http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=18613 |
:D
ЗЫ: Правда я чего-то не понял... у ИШки хромлесс-виндоу почему-то не таскается... так и задумано?? |
просто установка такая - таскается если параметр изменить
|
Сходи на сайт Microbians (Chromeless Windows их работа). Вышла последняя версия 3.5 beta с возможность ресайзинга, максимизации и минимизации окна.
|
Цитата:
ЗЫ: скоро будет вторая версия, будет круто :) |
КАК Микробобы отключили меню во Флешке (это уже обсуждалось, но я ничерта не понял)?
|
ish - скины и настройка конечно дело хорошее, но надо же свои скрипты оптимизировать. 23 кило против 5 говорит в пользу CW. Так что забей на всю эту ерунду, типа скинов, настроек и прочего и сделай нормальный движок без излишеств. Удачи!
ЗЫ: Делай статусную строку, если хочешь, могу идею подкинуть. |
Цитата:
|
Цитата:
народ ну елы палы, 5 кило или 23, ну давайте не будем мелочится при теперешних скоростях. Хотя согласен код не оптимизирован в той версии которая есть. статусная строка уже есть в версии 2.0 плюс контекстные меню и прочие "излишества" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вторую версию выдам на днях, хотел мануал написать но раз уж не терпится :) |
А можно поинтересоваться - почему все винды блюрятся перед появлением окошек, что 5-ти что 20-ти килобайтных??
Оч. интересно что это за трейдмарк такой! |
:mad:
сам хотел посмотреть, но почему то увидел лишь следуЮщее... KHAKASIA.RU — ОШИБКА 404 Такой страницы на нашем сервере нет. Зато есть много других: |
|
Что-то я не понял...у меня всё время окно открывается во весь экран...
Как сделать чтоб фиксированы были размеры? параметры W H выставляю - непомогает!help |
Кстати, кто не знает: у микробов это вообще не флэш был, а дхтмл - одни слои, а в ИЕ отключить менюху - раз плюнуть.
(хотя сейчас мне вообще пофиг :)) Если все уже знают или не понимают о чем речь, то не обращайте внимания :) |
Да все здорово но вот какая штука получается
у меня на НоБуке стоит ХР и IE6.0 SP1 так вот все хромелсы открываются на всю площадь монитора и клиенты жалуются на тоже вдоватся в подробности некогда сижу срочно переделываю на обычные окошки и проклинаю свою безграмотность ... а может это дядька злой Бил Гей___ц чтонебудь замутил с ИЕ 6 на других компах стоит5.5 и МЕ так вроде все путем а как поставлю ИЕ6 так все на весьэкран расплывается КТО ВИНОВАТ !!!!! :confused: Может по этому Microbians свое окно и сняли |
Цитата:
|
New window
Все ето просто делется. просто сначала прописывается скрипт а потом ссылки с помощью функции OnClick
|
Tonick
а ничего что тебе уже 2 года? |
Not correct
Не понял вопроса, двай по- русски ....
:o :confused: |
гыыыыыы
я хотел сказать что ничего - что топику 2 года... =) и даже не смотря на это твой ответ вообще не в теме... |
ish рулит!
Кста Иш че у тя на сйте дальше заставки не пролезеш? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.