![]() |
Добро пожаловать в мой ночной кошмар.
Про полёты был классный топик. А не поговорить ли нам о ночных кошмарах? Тоже ведь все смотрят. Так поделитесь!
Мне, например, часто снится лестница без перил, и я непременно должен по ней пройти. Казалось бы - тфу!, в реале я бы даже не задумался. А во сне - Жмёшься к стене, на лице - ужас! Страшно так, что внутри всё переворачивается. А она, сволочь, ещё и поскрипывает так мерзко, чтоб напугать посильнее. А иногда к этому сну ещё и фича бывает: всё точно так же, но рядом проходит ещё одна лестница, и по ней МЕДВЕДИ БЕГУТ! Бесшумно, очень быстро и целеустремлённо. В обход бегут, чтоб меня поймать. Тогда начинаешь орать от страха, но этого никто не слышит, и, соответственно, никто не будит. Приходится самому себя будить. Но это уже отдельная история про "вложенные муви". |
спать надо больше!!! 3 часа ночи... а он не спит... ессно будут кошмары сниться...
|
Мне сниться уже несколько раз две вещи :
1-: Что началась гражданская война и что я совсем-совсем мальенкий стал. Что все куда-то бегут . Все кого-то убивают. а я прячусь в какой-то трубе со всей своей семьей, а потом я их всех убиваю , и выпиваю их кровь . 2-: Какое-то странное помещение типа большого зала, и я в самом-самом дальнем углу на верху. И мне все кажеться таким мальеньким... И я удаляюсь назад... И все это сопровождаеться звуком тишины... Вы можете понять что такое звук тишины... У кого он есть выложите в сеть... Послушаем.... |
Как-то раз я сидел на работе у друзей и играл в тетрис. Хорошо так играл - больше суток, не отрываясь на сон, еду и прочую чепуху. А потом мне целую неделю снились падающие квадратики, как я их переворачиваю, вставляю... Бррр.... Больше в эту заразу не играю. :)
|
Когда я в первый раз в своей жизни играл в Doom я играл в него около 5 часов, а потом мне снилась кровь!!!!!!!!!!
|
2Дайвер: Я точно также когда-то дорвалась до Квейка :D
Мало того, что мне потом комшары снились, еще и в реальной жизни стала психом: играли в сети с напарником и он выстрелил мне в спину...я его в реале чуть не запинала! :D Все хорошо в меру! И побольше надо читать добрых книжек и смотреть хороших мультфильмов.. :) |
мдя... Квейк....
|
а мне нифига не снится:( ложусь часа в 4 ночи....вернее не ложусь..а умираю....в 8 встаю...вернее сползаю и матерюсь от недосыпания...такова жизнь..:(
|
а мне год назад в течении полугода каждую ночь снились кошмары... я спать боялся идти... потому что кошмары были очень реальные и обязательно с плохой концовкой... обычно меня там кто то разрывал или просто тихонечко так незаметненько позвоночник выдирал...
грррррррр |
One, two, Freddy's comin' for you,
Three, four, better lock your door, Five, six, grab your crucifix, Seven, eight, gonna stay up late, Nine, ten, never sleep again. Раз, два, Фредди идет. Три, четыре, запри дверь в квартире. Пять, шесть, он тебя съест. Cемь, восемь, уже поздно очень. Девять, десять, ТЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УСНЕШЬ!!! Ы-гы-гы!!!!! :D |
страшно аж жуть!
А мне вот однажды приснилось...
Я у знакомых ночевал. А у них была полусумасшедшая бабуля лет этак 95-ти... страшная такая и поговаривали что она ведьма. Короче сплю я... и вдруг прямо сквозь дверь (застекленную) она так бодренько пробирается и ко мне! я перепугался, но решил не сдаваться - думаю щас подойдет поближе, так я ее ногами лягну... даже подобрал ноги. А вот фигушки, когда она подошла я их разогнуть не смог.... Тогда я решил бороться до конца и не нашел ничего лучшего чем попытаться плюнуть в нее :D И это не получилось... тогда я заорал благим матом... ничего не действует. Вот... она подходит совсем близко... и наклоняется ко мне а там где должно быть лицо по идее, хоть и страшное но человеческое - какая-то серая клубящаяся дрянь... Проснулся я от своего сдавленного мычания :) Это наверное был вопль животного ужаса... Смотрю вокруг, в комнате все совершенно идентично как во сне. Только бабки нет... Пошел посмотрел дверь - застеклена... До сих пор не понимаю сон ли это был. Но к тем знакомым ни ногой. |
к кому приходит Фредди Крюгер?:)
|
запомнился период из жизни...
после очередной сессии в институте, пришло время отсыпаться. никто не мешал и была возможность спать до поздна. вот тогда, помню, мне снился целый "сериал", т. е. сны с продолжением. каждый следующий сон - продолжение предыдущего, причём настолько это меня увлекло тогда, что я каждый раз шла спать как на праздник - в предвкушении новых событий.. и просыпалась с большим сожалением. :) а насчёт повторяющихся кошмаров - это тоже бывает: по небу "летят", передвигаются каким-то образом какие-то машины, др. транспорт.. и вдруг из них начинают выпадать какие-то предметы, люди, дети.... я бегу к тому месту, куда они должны были упасть, но никак не могу добежать, ноги не слушаются.... всё происходит в какой-то полутьме, небо тёмно-серое... а вообще то, по снам можно много чего объяснить... :) |
у-у-у-у-уhttp://mmedia.ozon.ru/multimedia/vid...zevjazov05.gif
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я хочу умереть во сне..........
|
Зачем?
|
to Sveta :D
Слухай старый анекдот:
"Я хочу умереть во сне, тихо и спокойно, как умер мой дедушка... А не как умерли те, кричащие, визжащие и писающиеся от ужаса, 54 пассажира его автобуса" :D |
to and_kaz
:p |
А мне чаще всего сниться море или океан где постепенно начинает штормить и все с интересом наблюдают за этим , к апогею кошмара это уже не волны а цунами и я пытаюсь удрать от этих волн При чем во сне море оказывается где угодно, однажды мне снилось что это происходит В Киеве, где морем и не пахнет, а волны заливали улицу за улицей, включаю ту где я живу Было очень жутко Во как бывает
|
Звук тишины - это тонкий-тонкий высокочастотный звон или писк, притом полное отсутствие чего-бы то ни было кроме этой одной частоты, т.е. ощущение будто ухи обложены ватой и звук рождается не в среде, а сразу в мозгу...
Жуткое дело... |
Смольный, то, что я сейчас скажу, обрадует тебя еще меньше.
Этот писк, звон возникает под влиянием крови, которая давит на микроскопические кристаллики холестерина и прочей гадости, осевших на сосудах головного мозга. При этом последние вибрируют, и образуется такой шумовой эффект. У лудей в возрасте он проявляется еще сильнее по понятным причинам. |
2 Дайвер
Я не "У лудь в возрасте", я старое Здание... А почему это меня испугать-то должно? |
А вообще, вызывает у меня это крепкое сомнение... Давление очень редко вызывает вибрацию (давление должно само изменяться с немалой частотой), скорее соударение. А ведь мы не слышим даже собственного сердца, что уж говорить про какое-то там давление...
|
Ну, опечатался... с кем не бывает.
А то, что звон от этого - не моя придумка, а медицинский факт. Особенно явно он наблюдается у гипертоников. |
Слишком низкий звук не воспринимается человеческим ухом, но ощущается как чувство безотчётной, неприятной тревоги. Так море шумит (ночью) с частотой около семи герц, возбуждая в человеке ужас и болезненную тоску. И нельзя понять причину этого страха. Так шумит страшный океан, набегая, ударяясь в берег жизни, океан Вечности. И никто не слышит его, но ужас, доходящий до истерики, до исступленья преследует нас всегда. И нельзя понять причину этого страха.
|
Хардкор--------------РУЛИТ!!!!!!!!
|
Цитата:
|
а океан здесь как пример... :)
ех... тут про вечность... :) а вам водоплавающим вечность нестрашна? :p |
Цитата:
|
Насчет инфразвуков
Нам в школе по физике читали, мол давным-давно жил-был кекс. У него был театр, а в театре шла какая-то байда вроде немного страшная... ( триллер короче :D ) Но видимо недостаточное она производила впечатление на зрителей, потому как хозяин театра попросил своего кореша инженера, сконстралить ему какой-нить прибор для усиления зрительских впечатлений. Тот вобщем замутил какую-то штуку типа грамофона, с трубой, выдающую инфразвуки, ну и провели эксперимент...
У чела со спектакля народ, с перепугу, в окна повыпрыгивал... :D ЗЫ: Говорят были случаи, когда народ тонул с перепугу или ваще топиться шел, слыша, вернее чувствуя эти звуки рядом с морем-океаном... |
Кошмар! Ну и страсти же вы тут расказываете! Ужас!
|
gobbr ты на forum.exler.ru что ль тусуешь?
|
НЕТ!
Я тусую ТОЛЬКО на Flasher.ru, а на forum.exler.ru я только зарегестрирован (сделал это, когда Flasher.ru на неделю впал в кому), но ни одного сообщения я там не писал.
А если ты насчёт смайликов, так я их по всему netу натырил и свалил у себя , некоторые я сам делаю, как например этот http://yo.nm.ru/smailies/cook.gif. |
так можно ж сделать сайтец со смайликами .
|
http://yo.nm.ru/smailies/evilbat.gif - да крошка я такой :) :) Вот как надо поддписывать эту картинку :)
|
Спасибо я подумаю над этим.(нсчет сайта)
Можно то, можно. Вот только свободное время выкрою...
|
Ну уж выкрои !:)
|
о!!! я щас сделаю!!!!
а то проснуться никак немогу... а у меня ещё работы навалом... заодно и несколько своих добавлю... :) |
хм...... Посмотрим .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.