Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Добро пожаловать в мой ночной кошмар. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=22646)

baxtep 08.11.2001 04:06

Добро пожаловать в мой ночной кошмар.

Про полёты был классный топик. А не поговорить ли нам о ночных кошмарах? Тоже ведь все смотрят. Так поделитесь!

Мне, например, часто снится лестница без перил, и я непременно должен по ней пройти. Казалось бы - тфу!, в реале я бы даже не задумался. А во сне - Жмёшься к стене, на лице - ужас! Страшно так, что внутри всё переворачивается. А она, сволочь, ещё и поскрипывает так мерзко, чтоб напугать посильнее.
А иногда к этому сну ещё и фича бывает: всё точно так же, но рядом проходит ещё одна лестница, и по ней МЕДВЕДИ БЕГУТ! Бесшумно, очень быстро и целеустремлённо. В обход бегут, чтоб меня поймать. Тогда начинаешь орать от страха, но этого никто не слышит, и, соответственно, никто не будит. Приходится самому себя будить. Но это уже отдельная история про "вложенные муви".

John Connor 08.11.2001 06:08

спать надо больше!!! 3 часа ночи... а он не спит... ессно будут кошмары сниться...

juggy 08.11.2001 11:45

Мне сниться уже несколько раз две вещи :
1-:
Что началась гражданская война и что я совсем-совсем мальенкий стал. Что все куда-то бегут . Все кого-то убивают. а я прячусь в какой-то трубе со всей своей семьей, а потом я их всех убиваю , и выпиваю их кровь .
2-: Какое-то странное помещение типа большого зала, и я в самом-самом дальнем углу на верху. И мне все кажеться таким мальеньким... И я удаляюсь назад... И все это сопровождаеться звуком тишины... Вы можете понять что такое звук тишины... У кого он есть выложите в сеть... Послушаем....

Дайвер 08.11.2001 12:21

Как-то раз я сидел на работе у друзей и играл в тетрис. Хорошо так играл - больше суток, не отрываясь на сон, еду и прочую чепуху. А потом мне целую неделю снились падающие квадратики, как я их переворачиваю, вставляю... Бррр.... Больше в эту заразу не играю. :)

джагги на работе 08.11.2001 12:27

Когда я в первый раз в своей жизни играл в Doom я играл в него около 5 часов, а потом мне снилась кровь!!!!!!!!!!

Ol`k@ 08.11.2001 12:30

2Дайвер: Я точно также когда-то дорвалась до Квейка :D
Мало того, что мне потом комшары снились, еще и в реальной жизни стала психом: играли в сети с напарником и он выстрелил мне в спину...я его в реале чуть не запинала! :D
Все хорошо в меру! И побольше надо читать добрых книжек и смотреть хороших мультфильмов.. :)

джагги на работе 08.11.2001 12:31

мдя... Квейк....

McMamus 08.11.2001 13:13

а мне нифига не снится:( ложусь часа в 4 ночи....вернее не ложусь..а умираю....в 8 встаю...вернее сползаю и матерюсь от недосыпания...такова жизнь..:(

nagash 08.11.2001 13:23

а мне год назад в течении полугода каждую ночь снились кошмары... я спать боялся идти... потому что кошмары были очень реальные и обязательно с плохой концовкой... обычно меня там кто то разрывал или просто тихонечко так незаметненько позвоночник выдирал...
грррррррр

Дайвер 08.11.2001 13:31

One, two, Freddy's comin' for you,
Three, four, better lock your door,
Five, six, grab your crucifix,
Seven, eight, gonna stay up late,
Nine, ten, never sleep again.

Раз, два, Фредди идет.
Три, четыре, запри дверь в квартире.
Пять, шесть, он тебя съест.
Cемь, восемь, уже поздно очень.
Девять, десять, ТЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УСНЕШЬ!!!

Ы-гы-гы!!!!! :D

Time 08.11.2001 14:11

страшно аж жуть!

А мне вот однажды приснилось...
Я у знакомых ночевал. А у них была полусумасшедшая бабуля лет этак 95-ти... страшная такая и поговаривали что она ведьма.
Короче сплю я... и вдруг прямо сквозь дверь (застекленную) она так бодренько пробирается и ко мне! я перепугался, но решил не сдаваться - думаю щас подойдет поближе, так я ее ногами лягну... даже подобрал ноги. А вот фигушки, когда она подошла я их разогнуть не смог.... Тогда я решил бороться до конца и не нашел ничего лучшего чем попытаться плюнуть в нее :D
И это не получилось... тогда я заорал благим матом... ничего не действует. Вот... она подходит совсем близко... и наклоняется ко мне а там где должно быть лицо по идее, хоть и страшное но человеческое - какая-то серая клубящаяся дрянь... Проснулся я от своего сдавленного мычания :) Это наверное был вопль животного ужаса...
Смотрю вокруг, в комнате все совершенно идентично как во сне. Только бабки нет... Пошел посмотрел дверь - застеклена...
До сих пор не понимаю сон ли это был. Но к тем знакомым ни ногой.

джагги на работе 08.11.2001 14:15

к кому приходит Фредди Крюгер?:)

nataly 08.11.2001 14:19

запомнился период из жизни...
после очередной сессии в институте, пришло время отсыпаться.
никто не мешал и была возможность спать до поздна.

вот тогда, помню, мне снился целый "сериал", т. е. сны с продолжением. каждый следующий сон - продолжение предыдущего, причём настолько это меня увлекло тогда, что я каждый раз шла спать как на праздник - в предвкушении новых событий.. и просыпалась с большим сожалением. :)

а насчёт повторяющихся кошмаров - это тоже бывает:
по небу "летят", передвигаются каким-то образом какие-то машины, др. транспорт.. и вдруг из них начинают выпадать какие-то предметы, люди, дети.... я бегу к тому месту, куда они должны были упасть, но никак не могу добежать, ноги не слушаются.... всё происходит в какой-то полутьме, небо тёмно-серое...

а вообще то, по снам можно много чего объяснить... :)

джагги на работе 08.11.2001 14:22

у-у-у-у-уhttp://mmedia.ozon.ru/multimedia/vid...zevjazov05.gif

Цитата:

Фредди Крюгер жив

Американская газета "Лос-Анджелес тайме" уже с десяток лет проводит сбор информации на тему "смерть во сне". Все началось с нескольких фактов, которые в течение короткого времени попали в руки журналистов этого издания. Речь идет о похожих случаях, когда люди умирали во сне без видимых причин. Среди них было три ребенка (четырех, семи и одиннадцати лет), 16-летняя девушка» 70-летний старик и мужчина в расцвете лет.

Все эти люди плохо спали, кричали во сне, рассказывали своим близким и друзьям о страшных кошмарах и жутких чудовищах, которые преследовали их в сновидениях. А пот<||||| они сутками бодрствовали! боясь заснуть. И в каждом случае это заканчивалось одинаково - родные слышали истошные крики; а когда сбегались на них, находили своего близкого мертвым без малейших следов насилия. Словом, все, как в фильме. Только реальный Фредди Крюгер, в отличие от киношного, не пользуется перчатками с ножами на пальцах.

Врачи только разводят руками: никаких признаков насильственной смерти, никаких внутренних изменений, все органы и сосудистая система в полном порядке, а человек умер. Сейчас в редакции накоплены сведения о без малого 80 подобных случаях. За решение проблемы взялись ученые.

А недавно в редакцию позвонила девушка по имени Кети Кейт, которая рассказала» что, как только она засыпает, попадает в какие-то пещеры или сидит дома, но не может двинуться. И каждый раз в снах присутствует черный человек с жутким лицом, который преследует ее и пытается убить. Пока бедняжке каждый раз удавалось вовремя проснуться, но она очень боится.

На сигнал среагировали оперативно: сейчас Кети находится под постоянным наблюдением. Как только девушка начинает кричать или просто проявлять беспокойство, ее.будят. К эксперименту подключились экстрасенсы.

Владимир СЕМЕНОВ

Континент 15,2001

джагги на работе 08.11.2001 14:33

Цитата:

№1
Кооператив Ништяк | Показать найденные слова
"КООПЕРАТИВ НИШТЯК Состав группы Собственно как"Кооператив Hиштяк группа была образована К.Рыбьяковым в 1987 году
6 Черная месса или фан клуб Фредди Крюгера 1990
http://www.geocities.com/RainForest/...obrec/koop.htm - 4К - 27.12.1999 - совпадение фразы
Похожие документы | Еще с сервера не менее 1 док.
yandex.ru
Цитата:

Ученики Фредди Крюгера.
На самом деле сами голландцы формулируют ГАББУ, как музыку для прочувственных отбросов общества, молодежи, взращенной на жестоких компьютерных играх "НИНТЕНДО" и на видеообразах, подобных Фрэдди Крюгеру. А вообще ГАББА возникла из противоборства футбольных фанатов двух голландских городов: Роттердама и Амстердама. Футбольные хулиганы: (болельщики соответственно "Фейенорда" из Роттердама и "Аякса" из столицы) вначале лишь "мочили" друг друга на трибунах и околостадионном пространстве, затем перенесли свою взаимоненависть на танцполы.

Жесткий и супербыстрый hardcore клубного Роттердама в 92—93-м годах начал преобразовываться в некий жесточайший милитаристский убойный стиль, напрочь исключающий всеприемлемость и спокойную радость мягкого унисекс-хауса, царящего в ночных клубах Амстердама. Этот безумный музыкальный стиль и назвали GАВВА.

Габбисты разработали свой четкий габба-имидж: странную смесь подчеркнутой инфантильности и человеконенавистничества. Габба-бои начисто выбривают себе голову, а габба-герлы снимают лишь "скальпы": лобовую и макушечную части черепа, оставляя себе сзади этакие конские хвосты. При этом представители обоих полов смазывают части черепа и уши неким розовым экстрактом, в результате чего полоски на голове и мочки светятся в люминесцирующей темноте танцпола — габбисты кажутся то ли сказочными злыми гоблинами, то ли пришельцами из космоса.

Рубахи и ти-шотки они одевают исключительно на голые тела (дабы были видны многочисленные татуировки и обильно сочащийся по накачанным бицепсам пот), а фирменные лейблы на майках и рубахах содержат четко сформулированную тематику: оскалившиеся рожи злобных гоблинов, растерзанные трупы, восклики: "Как хорошо здесь, в преисподней!" Очень часто на одежде встречается такой рисунок: плюшевый медвежонок то с автоматом, то с бомбой, а самой элитной считается маечка, где медвежонкина головка начисто снесена, на полу разбросана вывалившаяся набивка игрушки, а поперек картинки надпись: "Игра закончена!"...

Вот вам симбиоз инфантильности и жестокости новейшего габба-поколения. Суть — поскорее саморазрушиться!

GABBA: Буйство

Sveta 08.11.2001 14:50

Я хочу умереть во сне..........

джагги на работе 08.11.2001 15:33

Зачем?

and_kaz 08.11.2001 15:38

to Sveta :D

Слухай старый анекдот:

"Я хочу умереть во сне, тихо и спокойно, как умер мой дедушка...
А не как умерли те, кричащие, визжащие и писающиеся от ужаса, 54 пассажира его автобуса" :D

Sveta 08.11.2001 16:03

to and_kaz
:p

Victoriya 08.11.2001 17:36

А мне чаще всего сниться море или океан где постепенно начинает штормить и все с интересом наблюдают за этим , к апогею кошмара это уже не волны а цунами и я пытаюсь удрать от этих волн При чем во сне море оказывается где угодно, однажды мне снилось что это происходит В Киеве, где морем и не пахнет, а волны заливали улицу за улицей, включаю ту где я живу Было очень жутко Во как бывает

Смольный (Smolniy) 08.11.2001 23:48

Звук тишины - это тонкий-тонкий высокочастотный звон или писк, притом полное отсутствие чего-бы то ни было кроме этой одной частоты, т.е. ощущение будто ухи обложены ватой и звук рождается не в среде, а сразу в мозгу...
Жуткое дело...

Дайвер 09.11.2001 00:11

Смольный, то, что я сейчас скажу, обрадует тебя еще меньше.

Этот писк, звон возникает под влиянием крови, которая давит на микроскопические кристаллики холестерина и прочей гадости, осевших на сосудах головного мозга. При этом последние вибрируют, и образуется такой шумовой эффект. У лудей в возрасте он проявляется еще сильнее по понятным причинам.

Смольный (Smolniy) 09.11.2001 00:24

2 Дайвер
Я не "У лудь в возрасте", я старое Здание...
А почему это меня испугать-то должно?

Смольный (Smolniy) 09.11.2001 00:31

А вообще, вызывает у меня это крепкое сомнение... Давление очень редко вызывает вибрацию (давление должно само изменяться с немалой частотой), скорее соударение. А ведь мы не слышим даже собственного сердца, что уж говорить про какое-то там давление...

Дайвер 09.11.2001 00:41

Ну, опечатался... с кем не бывает.
А то, что звон от этого - не моя придумка, а медицинский факт. Особенно явно он наблюдается у гипертоников.

nagash 09.11.2001 01:46

Слишком низкий звук не воспринимается человеческим ухом, но ощущается как чувство безотчётной, неприятной тревоги. Так море шумит (ночью) с частотой около семи герц, возбуждая в человеке ужас и болезненную тоску. И нельзя понять причину этого страха. Так шумит страшный океан, набегая, ударяясь в берег жизни, океан Вечности. И никто не слышит его, но ужас, доходящий до истерики, до исступленья преследует нас всегда. И нельзя понять причину этого страха.

Dolbyzerr 09.11.2001 02:05

Хардкор--------------РУЛИТ!!!!!!!!

Дайвер 09.11.2001 02:29

Цитата:

Оригинал написал(а) nagash
Слишком низкий звук не воспринимается человеческим ухом, но ощущается как чувство безотчётной, неприятной тревоги. Так море шумит (ночью) с частотой около семи герц, возбуждая в человеке ужас и болезненную тоску....
Это только у вас, сухопутных. :) Море ночью - это сказка.

nagash 09.11.2001 02:35

а океан здесь как пример... :)
ех... тут про вечность... :)
а вам водоплавающим вечность нестрашна? :p

Дайвер 09.11.2001 03:41

Цитата:

Оригинал написал(а) nagash
а вам водоплавающим вечность нестрашна? :p
Может и страшна, может и нет... не знаю

and_kaz 09.11.2001 11:58

Насчет инфразвуков

Нам в школе по физике читали, мол давным-давно жил-был кекс. У него был театр, а в театре шла какая-то байда вроде немного страшная... ( триллер короче :D ) Но видимо недостаточное она производила впечатление на зрителей, потому как хозяин театра попросил своего кореша инженера, сконстралить ему какой-нить прибор для усиления зрительских впечатлений. Тот вобщем замутил какую-то штуку типа грамофона, с трубой, выдающую инфразвуки, ну и провели эксперимент...
У чела со спектакля народ, с перепугу, в окна повыпрыгивал... :D

ЗЫ: Говорят были случаи, когда народ тонул с перепугу или ваще топиться шел, слыша, вернее чувствуя эти звуки рядом с морем-океаном...

Gobbr 09.11.2001 12:16

Кошмар! Ну и страсти же вы тут расказываете! Ужас!

:eek: http://yo.nm.ru/smailies/afraid.gif :eek: http://yo.nm.ru/smailies/evilbat.gif :eek: http://yo.nm.ru/smailies/afraid.gif :eek:

джагги на работе 09.11.2001 12:40

gobbr ты на forum.exler.ru что ль тусуешь?

Gobbr 09.11.2001 12:49

НЕТ!

Я тусую ТОЛЬКО на Flasher.ru, а на forum.exler.ru я только зарегестрирован (сделал это, когда Flasher.ru на неделю впал в кому), но ни одного сообщения я там не писал.
А если ты насчёт смайликов, так я их по всему netу натырил и свалил у себя , некоторые я сам делаю, как например этот http://yo.nm.ru/smailies/cook.gif.

джагги на работе 09.11.2001 12:58

так можно ж сделать сайтец со смайликами .

джагги на работе 09.11.2001 13:01

http://yo.nm.ru/smailies/evilbat.gif - да крошка я такой :) :) Вот как надо поддписывать эту картинку :)

Gobbr 09.11.2001 13:01

Спасибо я подумаю над этим.(нсчет сайта)

Можно то, можно. Вот только свободное время выкрою...

джагги на работе 09.11.2001 13:05

Ну уж выкрои !:)

nagash 09.11.2001 13:09

о!!! я щас сделаю!!!!
а то проснуться никак немогу... а у меня ещё работы навалом...
заодно и несколько своих добавлю...
:)

джагги на работе 09.11.2001 13:11

хм...... Посмотрим .

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.