![]() |
Когда хочешь просто умереть...
...бросают, раздражают, надоедает, скукота, враги, время, стыд, случайность, нерасторопность, тайна, неизвестное, понимание, любовь, гордость, одиночество, уродство, красота, безысходность, счастье :confused: :confused:
|
глючит движок, который 2 дня писал :) :) :)
|
любопытство...
|
только что порвал со своей девушкой....
мда... прямо-таки черная полоса для флешеров наступила.... |
грязь, подковерная политика, улыбки в лицо и удары в спину...
|
кровавый шоу бизнес по телеку (охота а Бин Ладена и пр.)
|
Народ! Ласты не клеить!
У меня вот машина сгорела полностью, пришлось новую собирать. И ничего. |
а мы не клеим :)
клей тоже кончился :) да и ласт нету :) просто размышляем :) |
....когда уходят близкие и любимые люди, для которых и ради которых ты жил...:(
|
......когда на тебя обрушивается трагедия, которая, казалось, может коснуться только других.... и когда ты осознаёшь, что с этим надо жить...
|
хмурый день..
потерял сегодня близкого и родного человека..
на работу не пошел.. наверное напьюсь.. |
Baltika, я сегодня тоже..:(
Пошли напьемся вместе...:( :( :( Слышите, вы, ребята! Никогда, никогда, _как_бы_вам_ни_было плохо_ не смейте лишать себя жизни!!! Подумайте о близких людях хотя бы!!!! Вы им дороги!!!!:( |
2Ol`k@
Спасибо, я оч.ценю..
Пошли напьемся .. |
Baltika, увы...я в Москве токо:(
Погано на душе... :( |
Я к слову..
поганее некуда :( :( |
эй! вы чего это тоску распространяете?
"Погано на душе" - штука временная, проходимая и успешнозабываемая - главное не поддаваться слишком этому состоянию и поменьше жалеть себя. пострадали - и будет. включите солнышко! :) :) :) |
Солнышко перегорело...
|
вкрутите новое, кому не лень... и напейтесь :)
|
а я и напиваюсь..
ток не выход это :( :( |
напиться - дело нехитрое, большого интелекта не требующее и что самое удивительное - ничего-хорошего-не дающее.
а вот солнышко включить вовремя - попробуй ..ка |
nataly, мне до себя нет никакого дела... я жалею близкого человека...:(
з.ы. Никогда не делайте таких роковых ошибок!!! Вы не вправе лишать себя жизни!!! Трудности и проблемы по жизни на то и даны, чтобы их решать и преодолевать! Но только это не способ!!!:( |
nataly,
щас буду пытаться.. |
Согласна! Напиться не выход...
но и солнышко не включается....:( |
у меня тож чет плохо получается.. :( :(
вот думаю: можт в кино сходить ?? кто че посоветует посмотреть ?? |
У меня траур...кино отпадает.:(
Посмотри "Шрек"... забавная мультяшка, на тему одиночества...но не грузит, расслабишься.. |
БОЛЕЗНЬ
Везде только кровь и смерть - Оглянись - только кровь и смерть. Дети играют в снежки. Завтра снег станет красным. Это животное пляшет В венах мечется, ждет Только своего часа. Целует в горячий рот. Снежные красные лики Окружили плотным кольцом слышу от боли крики. вижу проклятый сон. Кудри твои золотые Нежнее чем лен и шелк. Слышу крадется кто-то, Тихо следит за игрой. Снег давит в пальцах, Ищет. Он не знает радости или горя. Но не умирает. Вечный мятежник снежный, Вечный кровавый странник, Оглянись - это Его нежность. Оглянись - это Его тайны. Длятся смертельные сутки, Сколько еще осталось? Придут врачи ранним утром. Кашу вчера носили. Сегодня несут носилки. Они ждут твоего тела.. Тебя вытолкнули из жизни. Не дали дожить по праву. Ту долю забрал кто-то свыше. А этот все - наблюдает. Следит, давит в пальцах комья Уже кровавого снега. А рядом - твои таблетки. Все, что другим отдали. Они их съедят и встанут. И будут жить еще вечность. Я - жить без тебя не в силах...... Когда позовешь меня ты? |
мда...
что-то осень в ваших краях затянулась.... скорее бы весна.. |
да, nataly, я заметила: у меня осень (особенно ноябрь, декабрь) урожайная на всякие "каки", из года в год...то ли на людей так погода действует? непонятно...
Ближе к зиме все (или почти все) впадают в жуткую депрессию... Да и у самой тоже: "нос вытащу - хвост увязнет"...:( з.ы.Надо запасаться "солнышками" с лета.. |
2Ol`k@: Я смотрел уже.. :(
Но все равно спасибо за совет. 2Sveta: талантливо! |
Это стихом конечно трудно назвать...... Без рифмы.....
Где-то прочла такую фразу, что настоящее горе - как круги по воде, со временем только сильнее и глубже, шире. Жизнь превращается в постоянный страх, о, как я завидую людям, которые легко перешагнули через это и пошли дальше. Счастье - в забвении. Но пока ты помнишь каждую секунду, каждый миг потери, ты не будешь счастлив. Посмотрите на счастливых людей, к ним или еще не пришло это, или они просто бездушные сволочи. |
Так, хрю.
Что за пессимизм в гордом одиночестве, хрю? нука, делитесь хрю! Оба, хрю! |
ну вот, мы уже и на сволочи перешли...
..а было так дружно... |
Натали, не совсем тебя понял, а точнее совсем не понял! Разве сейчас не дружно? :(
|
Цитата:
|
или - или... третьего не дано...
"Светлана, ваша категоричность так забавна..." :) с какой легкостью декларируем мы новые истины, кажущиеся нам такими очевидными и ПРАВИЛЬНЫМИ... прочитай то, что ты написала... а теперь еще раз... и еще... все еще очевидно? все еще правильно?... что ж... снимаю шляпу... "скажите, Светлана, где вы приобретаете такие качественные и надежные рамки?" хи-хи |
2C2Plus:
не могу, больно..
|
Извини, правда жаль, что я не могу тебе помочь.
|
У меня каждый год как наваждение, я теряю близкого человека, ровно через год...:(
Знаешь, C2Plus, когда-то ты открыл топик "Для чего мы живем?"... Мнений было много и разных.. Вот вы умные ребятки, скажите, почему уходят самые хорошие, умные и всеми любимые люди?! Что их на это толкает? У всех причины свои...но по большей части, все видят безысходность..и рядом не оказывается вовремя человека, который смог бы убедить его не делать опрометчивый шаг и найти выход из положения...:( я потеряла близкого человека...3-е детей и 2-е приемных остались без родителя...:( Я боюсь думать о том, что будет дальше, потому что не знаю выдержит ли психика человека на чьи плечи ляжет эта ответственность...:( и сама толком не могу помочь...моя помощь, которую я могу дать - капля в море... |
2Ol`k@:
Цитата:
2C2Plus: спасибо за участие. я скоро виживу.. |
хочешь знать почему они уходят?
они уходят по разным причинам... они могут быть недостаточно любимы... или любимы слишком... они могут быть слишком умными и слишком хорошими, из-за чего они теряют совместимость с окружающим миром и вынуждены уйти... из этого мира... ...или им может стать скучно... просто скучно... смертельно скучно... а может быть они просто решили уйти... без осознания причин... как можно решить переехать в другой город или выпить чашку чая... но какими бы ни были причины, это решение нужно уважать человек имеет право на жизнь... так же точно он имеет право на смерть... и не надо мне рассказывать о Великом Горе Близких... они жалеют не ушедшего, они жалеют себя. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.