![]() |
ЗАЧЕМ Жить ??
Родился :)
Учишся чтобы работать- зарабатывать на жилье на будующего ребенка :p Начал работать - ешь живешь помогаешь родителям :D Женился - ребенок - кормишь его чтобы он потом кормил тебя ;) Старишся - твой ребенок содержит тебя :rolleyes: Умираешь ...... :( ЗАЧЕМ ЖИТЬ ?? :confused: |
Незнаю..... :(
|
Может - испытание ..?
А ? |
--------
А что? на суицид пробивает?
|
Вот у Nek`а явная цель всех на что-то раскручивать :D :D :D
-Зачем жить? -Хз, но мне пока нравится :) |
Polemarh прав. Такая жизнь от жизни растений не далеко ушла. А вот... если ко всему прочему поставить себе какую-то цель всей жизни, например, собрать сто миллиардов марок (с перфорацией или без), то тогда и есть зачем, и пить зачем.
|
ИМХО
Мы живем для того того что-бы умереть. А зачем тогда жить, спрашивается? Оч. просто. Мы не живем для того что-бы узнать цель нашей жизни. Мы пытаемся о ней узнать что-бы выжить. На каком-нибудь подсознательном уровне мы ощущаем что открыв ТО, для чего мы предназначены будет нам "форой" в марафоне жизни. |
Господа, читайте Ричарда Баха. Сказки, бредни, правда, враки.... назовите, как угодно, но на определенные мысли все ж таки наводит
|
Извините, Дайв, я только Иогана Себастьяна учил...
Не могли бы вы порекомендовать какой-нибудь произведение Ричарда? |
"Чайка Джонатан Ливингстон", "Иллюзии"
P.S. Вообще-то многие (если не все) рассказы у него с продолжением, даже в книжках пишут, что за чем надо читать, но вот эти можно и без очереди |
Цитата:
ЗЫ. Гугл рулез. Сразу нашел. ЗЫ ЗЫ Вы случайно не встречали рус. язычного варианта? А то совсем язык забываю :( |
А вот... несколько переводов http://lib.ru/RBACH/
|
Огромный спасиб!
|
:cool: - А что есть на той планете
:) - Там много Кур :cool: - А там есть охотники :) - Нет :( - Как несправедлива жизнь - ответил Лис. Неточное цитирование МАЛЕНЬКОГ ПРИНЦА ;) |
мдя.. Жить что бы есть....
помните цепочку : пепеси-кола-питье-сон-смерть... |
не ну чё вы все о полохом да о плохом :)
вот например, работаешь неделю, а потом в выходной. 1. по сетке сыграл 2. с друзьями погулял 3. в пицца-хат (или еще куда сходил) 4. классный DVD посмотрел 5. дурака повалял 6. на море съездил 7. в горы 8. выставка 9. еще раз погулял 10.в кафешку зашел, посидел поболтал с друзьями 11.занялся чем захотел ..... итд а там еще праздники, каникулы,итд да ну жить классно, когда идешь в правильном направлении :) полемарх - ты чё это ерунду несешь, жить классно, ты эт давай от своего настроения избавляйся. :) удачи |
---
to smetenie:
просто иногда хочется выразить свою точку зрения. |
мы живет для того, чтобы завтра сдохнуть
лалала лалала лалала |
Оксана!!! спокойствие!!!
все будет путем, я точно знаю. сдыхать не надо вся жизнь то еще впереди лалала лалала лалала |
Согласен с Гонщиком на 100%.
я однажды на даче собрал друзей, затопил баньку, с твердой целью - выяснить смысл жизни. короче, через пару дней я понял, что смысл жизни в том, чтоб не тошнило, и не болела голова. 5 дней я работаю без продыху и сплю. а выходные провожу так, чтоб потом всю неделю отходить и помнить. живи быстро-умри молодым. так говорят. жизнь - это не самое главное в жизни. и смерть - не самое страшное(это самое страшное как расставание с любимым человеком, но не с собой) 2Дайвер. Дайв, я прочитал всего Баха. Сначала я думал, что мои опилки не в силах вместить глубокий смысл. а потом появилась другая мысль "всего лишь человек". и она применима к каждому. Понять смысл жизни можно лишь увидев что-то еще. нужно умереть. (вы же не сможете понять смысл, скажем, комнаты, в которой находитесь, если не знаете, что вокруг еще что-то есть.а вообще все это фигня, софистика, рассуждения ни о чем) мне жить нравится |
просто иногда так плохо, что живешь лишь потому что от тебя этого ждут родные и друзья.
|
Слушайте, я точно знаю зачем жить, но не знаю точно ли вам это надо, или вы придуряетесь?.. Мне даже неловко, все очень просто...
|
oformitel, давай не томи :) , знаешь - гри!
зы: а то пиплы столь веков маятся и все никак.. :D |
a ja seichas ne dlja chego zhivu..
i ni dlja kogo.... no znayu , chto eto vremenno.... pravda, promezhutok etoi vremennosti ne mogu predugadat.... dlja sebja zhit ne umeyu (k sozhaleniyu.....) dlja drugogo seichas ne hochu, ibo razocharovalsja v "drugih".... esli viberus, budu rad... esli net.. to chtozh... i do etogo goda chto to uspel sdelat :-), a dalshe mrak..... nu i chort s nim.... |
yurailHome, это пройдет..
а жить только для себя действительно нелепо! (имхо) зы: выбирайся.. |
2Оксана
вот и прально!! :) ты нам нужна ;) |
to YuraIl v come
Слыхал о массовом самосожжении? Твой бензин мои спички!..... Всё з****ло... И все.... Мне плохо... Да... Очень.... |
cohen, если хочешь красиво завернуть ласты, то о самосожжении даже не думай! Будешь долго прыгать, кататься по асфальту и вонять палёной шерстью. Потом приедут менты и скажут: - Во, ещё один шашлык нарисовался. Так что лучше - цианиды, правда, от них труп твой будет весь в синих пятнах и скукоженный. Можно ещё из охотничьего ружья - в лобешник. Но ты только представь картинку: лежит твоя тушка, босая на одну ногу, головы практически никакой, мозги на потолке и огромная лужа крови... зато с ружьём. Можно ещё просто повеситься на верёвке. Но тогда обязательно насрёшь в штаны, и вонять будешь отвратительно. Лучше уж подождать немного и - естесственным путём, в мягкой удобной постели, в окружении детей и любящих внуков... Поверь, сам не заметишь, как время пролетит.
|
Сohen! :eek:
Backstep! :eek: Вы в порядке? может Вам поспать,отдохнуть , с друзьями пообщаться? вы так серьезно об этом думали? не надо... зы. самый аккуратный способ - вскрыть вены. и не больно(самосожжение - брр :eek: ), и красаво. |
Да нет, Бункер, это всё чисто умозрительно, в качестве литературного упражнения. На самом деле я предпочёл бы лет в 80 - 85, после хорошего ужина, лечь немного поспать и не проснуться. (Ну, типа, забыл, с кем не бывает!..)
|
baxtep
Хорошая шутка.... Да... Будет фигово приходи... Я тоже пошучу... Умозрительно... |
baxtep
80-85... Хорошо.... Тебе 82,5.... Дом Пристарелых... Один... Никого... Дети- раз в пол года... "Извини папа.. дела..." Яблоки... Зубов нет... Один... Опять ходил под себя... Дышать с аппаратом... Вчера вырубали электричество- была надежда... Подумать только... Год назад сам ещё ходил... Теперь сам хожу только под себя... Дотянуться бы до этой штуки с кнопочкой... Уже нет... Нет... А жаль......... Новый сосед по палате... Старый ушел... Ушел... В осеннем парке городском, Там кружится листва берез..... Только бы дотянуться... Только бы дотянуться........ |
Kirush, a mozhet prosto po pivku????
kak to nadoelo uzhe umirat.... znayu chto vse x***o..... no, esli est eshe pivo po 3 shekelja, to ne vsja eshe zhizn zakonchilas....... benzin to u menja est.... tolko luchshe uzh shashlik davai pozharim, a??? |
Мы, как часть природы, живем для того, чтобы делать то, что делать можем только мы. Мы вырабатываем мысль. и нужны здесь только для этого. Во-вторых мы сами себя сюда посылаем. И умирая не исчезаем.
|
Где-то , не помню где , прочитал прикольную мысль по этому поводу : В РАБОТЕ , ЕСЛИ ЗА НЕЁ С УМОМ ВЗЯТЬСЯ ВСЕГДА ЕСТЬ СМЫСЛ , А В ЖИЗНИ СМЫСЛА НЕТ КАК НЕ БЕРИСЬ , ПОТОМУ ЧТО НЕ ДЛЯ СМЫСЛА ОНА А ДЛЯ ПРИКОЛА !
ВО!!! Сильно мне это нравится =))) |
2Cohen
ne horosho umirat' ranshe vremeni... 2Backstep понял... а я бы хотел лет в 95 разбиться в швейцарских альпах на своем маленьком самолете, вдрызг пьяным, занимаясь сексом с любимым человеком... |
Мое грядущее - горстка пепла
Мое прошлое - пьяный вертеп. |
Да.....
Ладно.... А денег нет даже на пиво..... Раньше времени- плохо... Позже тоже... Время... Когда?... |
Не вешайте нос флэшеры...
Скоро 3 мировая так что расслабте булки... :D :D :D |
Предлагаю добавить на форуме подразделы:
В разделе флэйм- дипрессия и суицид... В разделе уроки- релаксация и медитация.......... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.