![]() |
Хочу на ФЛЕЙМ!!!!!!! Вопрос к Питерцам и организаторам.
Во-первых я на 100% не уверен что смогу :( Но очень хочется :) Я в отпуске больше года не был, по идее должны отпустить. ДЫК ВОТ: заявку можно послать если не совсем уверен???? Эт к организаторам :)
А к Питерцам: Кто знает по чем билеты (на поезд)? Сто лет в Москву не ездил. Ну и вааааще кто едет то? Мож компанией поедем? :) |
из питера уже едут трое:
я, Матрикс, Шуреман. будешь четвертым - все купе купим! =)) билеты ~400 ре |
у-у-у-у-у-у! Глюк опять в москву едет! Урра!!!! ДАвно не виделись!!!!!!!
|
Круто :) Еду!!!!!! Всех на пошлю, но поеду!!!
Тааааак 400+400+Злобная пьянка после :) = нормально :) 2ndglook: А обратно когда? |
Я заявку накатал на school@realtime.ru :)
Чего там писать то нуна? Я просто написал что хочу! :) |
у-у-у-уу и Головастик едет!
Давно не виделись!!! з.ы. Ваще не виделись по-моему... |
а вот встречный вопрос...
а где у вас в питере можно засеть сутра часа на 3-4... а то у нас поезд обратный в москву в 12 часов а освободимся мы часов в 8 утра :) а на вокзале сидеть неохото... :) ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ В ГОСТИ :) |
мдя... я тоже отправил.. ответ как водиться не пришел :(
|
Цитата:
Там рядом с вокзалом есть ВЕЛИКОЛЕПНАЯ блинная !! просто прекрасная! Все дешево и вкусно ! А еще там мерлин менсон на стенке смешной нарисованн! Кто понимает о чем я ? |
2nagash: Эт надо кого-то в центре искать или кафеху какую-нить. Я на окраине живу. Час езды с московского. (3-4)-2=(1-2) мало :(
2джагги: Вот так приедешь на Флейм, а тебе скажут: "Младой человек, а вы кто такой ваааааще???" и "Какого х. вам надо???", а потом: "А знаете вас в списке нет". :( // Вааще не виделись кстати :) |
в центре все кофехи закрыты в это время :( А вот Блинная открыта!
3dблины....ю. |
спасибо...
будем блины трескать! :) |
Головастик! мы едем на два дня. т.е. на суботу-воскр. билеты имеет смысл купить всем вместе - чтобы быть рядом. =))) чекни меня в аське
|
Глюк, позвони мне как в москву приедешь!...
ты кстати какого собираешься? |
Глюк и мне позвони :) Я правда волт именно в субботу сменю номер телефона...
А! Хрен! Я сам тебе позвоню! |
maybe я тоже посетю...
|
ААААА!!!! Народ!!! Я точно еду! Рулезз :) С начальством договорился, з/п 30 числа :) :) :) :) :)
Бункер! Давай с нами :) Вылезай из люка. Тока помыться не забудь, высшее обсчество все-таки ;) :D :p Помыться... мдя... тоже надо (подумало земноводное ковыряя зубами присохшие к хвосту куски ила) :D |
Круто ! Приехжай ! Посмотрим друг на друга!
|
Полюбуемся :D :D :D
|
ПИВА будет столько же?
|
Ой! Столько народу собирается! Здорово!!! Ждем всех! :) :) :)
|
а заявку то посылать. в прошлый раз она видема была не нужна
|
school@realtime.ru , только вот ответов они не присылают
|
juggi а мы с тобой пиво пили на прошлом фламе
|
Я тоже хочу с вами !!!!!!!!!!!!!!
Возьмите меня с собой!!!!!!!! :p |
:mad: :eek: 2 cerbir ( :eek: Juggy! )
пииииииииииииииииииииииииииво пили! у-у-у а лис был пьян , а я 4 банки пива домой привез! |
а я шесть :D
|
2Глюк:
Мы за билетами едем сегодня??? Я готов :) |
вау круто :) едут к нам питерцы!
Опубликуйте полный состав! |
Я знаю, что я еду и Глюк :) Матрикс вродь тоже. Короче вся информация у Глюка :) (стрелки перевел :D )
|
НУ! ? Глюк! КТо еще едет?
|
эх, блин...
поеду на работу договариваться, чтоб отпустили... |
YO!!! бункер!!! давай!! ждем-с!!!
|
Народ возьмите меня с собой !!!!!!!!
Я буду хорошо себя вести..... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.