![]() |
Какое мороженое любит флэшер?
Такого вопроса во флэйме я на своей памяти не припомню... :)
Собственно сабж. Я ем любое мороженое и в неограниченных ( в разумных пределах ) количествах... Сегодня уже три съел! ;) :D |
:rolleyes: А я пиво люблю :D
|
Хм... я тоже пиво люблю... но мороженое больше... :D
Продолжаем о мороженом... :) |
Пломбир за 48 копеек :)
хотя нет наверное любое.. :p |
2gOloVasTicK '~
1. пиво это не мороженное 2. но пиво это круто а мороженое :p клубничное |
Флэшеры! Остерегайтесь невкусных подделок! :D
Я вот неглядя покупаю мороженое фирм Ингман, Метелица, Айс Фили... А вот мороженое от Талосто вызывает нехорошие рефлексы... |
Я мороженое люблю (пока оно во рту), но есть его не могу. Я органически не перевариваю молочное. Меня потом пол дня откачивать надо. Даже от маленького вафельного стаканчика.
|
2Cerber:
Смотря сколько в морозилке продержать :) |
а ты стаканчик только ешь с ПЫВОМ
|
пиво - это ацтой, вот что я вам скажу, ребятки
|
2Cerber:
Да.... самое вкусное у граненого стакана это донышко :) :D :cool: :eek: |
Какие ужасы вы рассказываете... грызть граненый стакан... :eek:
Неее... вафельный несравнимо вкуснее будет... :D |
ну да?
|
Точно говорю... сегодня пробовал... ;) :)
|
попробовал когда прочитал?
|
А я люблю "хапать". :)
После этого любое мороженное кажется самым вкусным на свете. :D |
2 Ales: Ну да... после нескольких "хапок" не только мороженое кажется самым вкусным на свете... ;) :D :D
|
тогда будем заводить топик раз в день.:
чего курит флэшер, какие трусы носит флэшер, какие песни поет флэшер но ночам, каких теток любит флэшер, какой любимый экшин флэшера, какую кнопку на клаве чаще всего давит флэшер, тьфу... я не злой.. я есть хочу ;) |
Цитата:
Цитата:
:) |
2 Ales:
%))) |
а я вот люблю плодово-ягодное в пластиковых стаканчиках морожено по быстрому сожрешь а в стаканчик можно водки набулькать
|
kakaya raznica kakoe morozhenoe - glavnoe chto b ego po-bol'she bilo!!! ;)
|
мороженое я конечно люблю , но не о нем сегодня
2Дайвер:какого хрена пиво ацтой? что за бред в твоей голове после погружения?:( не нравится - не пей,а высказывать свое имхо таким образом по меньшей мере некрасиво:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.