![]() |
Они сумашедшие..... www.e-sh.ru
не могут быть нормальными люди, которые делали все эти вещи...... скорее всего они инопланетяне....... и они стараются нам передать что-то.........
неземные чувства..... |
Да
Классно рисуют руками!!! И сколько фэнтази прочитать надо... И вообще, что они курят?
|
люди? =)
|
кто-то проШЕЛЕСТел незаслуженно незамеченным ... в сайтах недели :)
|
скетчи сильные =)
|
сайт хреновенький конечно...
а работы понравились (3d) |
хочу спросить
василий,
вот хочу спросить а сколько зарплата на МТВ? |
Цитата:
БОЛЬШЕ ТАКИХ ХРЕНОВЫХ САЙТОВ !!! |
да, вася, поделись с секретом))
|
сайт неплохой ;) арты очень понравились.
|
ВАСЯ СТРЕЛЬНИКОВ это Gravy :) :) :) Я это выкупил :) :) :)
|
Цитата:
andrius - зарплата на MTV хорошая ;) server - тебя на MTV не возьмут, даже если будешь хорошо себя вести |
отбивайся, стрельников, отбивайся ... ))
|
та ладно.....галимые отмазки....МТВ......ха-ха......:) :) :) :)
|
:D :D :D !!
:rolleyes: |
твои улыбки тут неуместны :) :) :) ты именно КЕТЧУП :) :)
|
я люблю васю
честно вася, давай выпьем! |
хорошая это 500$?
хорошая это 500$?
я думаю не стоит стеснятся и скрывать свои доходы, МТВ - гордость страны и должен гордится такими работниками и их высокими зарплатами. |
Конечно делало сайт одно существо, а работы других существ...... тут кто-то написал - "что они курят? и сколько надо фэнтэзи прочитать" ........ они не курят потому-что они не дышат как мы. им воздух не нужен.... а фэнтэзи они не читают...... читать им не зачем..... вся вселенная у них в голове..... или как это называется у них не знаю.....
василий стрельников :: хотелось бы поглядеть на ваш сайт.... если он у вас есть........ WWW.E-SH.RU - ЗА ПРОПОГАНДУ ИНОЗЕМНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.....!!! ВПЕРЕД К ЗВЕЗДАМ !!! :)) |
server - наливай :) я тоже люблю тебя и всю твою семью :) - копирайта, феликслева и остальных :)
andrius - 500$ - это большая зарплата? :) не смеши... как ты думаешь - сколько стоит 10 сек. рекламы на MTV? :D Mayka - раз они не курят - то они что то весёленькое глотают) www.strelnikov.ru Да здравствуют эти гуманоиды, которые залезли в наш интернет! :D |
большая
помоему очень большая, у нас вот на булочной висит объявление: приглашаем продавцов, оклад 1000руб. + премия
|
Вы очень забавные существа....
Вы очень забавные существа.
Подготовка к отправке скоро начнется. Technic&NIO13 подготовят место отправления. |
вау..
а вот и гуманоид - собственным лицом.... :eek: Привет лунатикам! :) |
вот оно будущее флэша
|
Цитата:
|
нажми на ссылку
в смысле раньше в эйчтиимэл давали такие заготовки кото. надо заполнять, а теперь во флэше, нажми на ссылку
|
я люблю васю )))
за его непосредственность давайте новый раздел откроем для тех "кто любит" |
andrius - ты хочешь сказать, что в шаблонах будущее флеша???? :)
server - давай! и будем там любить друг друга! и инопланетян тоже!! http://www.freakygamers.com/smilies/.../lovestory.gif |
:D :D
|
ну насчёт "будущего" я конечно иронизирую
ну насчёт "будущего" я конечно иронизирую, но здравое зерно в проекте ребят есть и сделан он хорошо.
ТАМ за 200 $ ты покупаешь все 27 темплэйтов, представь, что у Тебя маленькая компания и Ты не можешь заказать себе нормальный сайт у того хорошего вэб-дизайнера как Ты, тогда эта штука просто для Тебя, заплатил 200, за час наполнил и поставил на визитку, а Твои клиенты, думают, что Ты крутой - у Тебя сайт на флэше, простенький , но стильный. К тому же они классно сделали, что предлагают CD-card. жду когда кто-то возьмёт на себя труд сделать это по русски |
ХА-ХА.....................я тащусь с вас.....................как вы тут все ведётесь.......................ха-ха.................................. :) :) :)
|
ура.... кто о чем:)
|
2ВАСЯ СТРЕЛЬНИКОВ
вот это ты загнал........все ведуться........:) :) :) молоток!!!!!! :) :) :) |
в сайтах недели висит 3 неделю "груша"........ не порядок......
|
Очень рулит, особенно 3D! УРА. :eek:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.