![]() |
помогите с windows.close
Должны же быть какие то пути закрыть window который не был открыть методом window.open
Помогите пожалуйста! |
|
да и ко всем линкам добавлять : "(just click Yes when it asks you if you want to close the window)." :D
A SPV и Yurail показывали решение. |
Да ладно вам....
Что вы над парнем издеваетесь, это же элементарно делается, вот так:
<object id=window type="application/x-oleobject"classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"> <param name="Command" value="Close"> </object><a href="#" onClick="window.Click();">Close Window</a> |
ничего се так элементарно...
|
а ненада закрывать корневое окно. ненада и все.
Sam - :) смешно... а я говорил, что наплачемся... когда все радовались закрытию NN. удачи. |
круто
Sam Russ, спаски большое. Конечно ничо я не понял, но все работает! Пожет подскажешь как уже открытый window развернуть на fullscreen, создавать новое на полный экран я умею, а вот изменять свойства уже открытого-нет.
|
А в чём разница....
Какая разница что открывать в Фулскрин, и чужое и своё окно откроются одинаково просто, вот так:
<html> <head> <title>SomeDocument</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <script language="JavaScript"> <!-- function SomeFunction(Ie,other){ x=screen.availWidth; y=screen.availHeight; target = parseFloat(navigator.appVersion.substring(navigator.appVersion.indexOf('.')-1,navigator.appVersion.length)); if((navigator.appVersion.indexOf("Mac")!=-1) &&(navigator.userAgent.indexOf("MSIE")!=-1) &&(parseInt(navigator.appVersion)==4)) window.open(other,"sub",'scrollbars=yes'); if (target >= 4){ if (navigator.appName=="Netscape"){ var SomeFunction=window.open(other,"SomeFunction",'scrollbars=no','width='+x+',height='+y+',top=0,left=0'); SomeFunction.moveTo(0,0); SomeFunction.resizeTo(x,y);} if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") window.open(Ie,"SomeFunction","fullscreen=yes"); } else window.open(other,"sub",'scrollbars=yes'); } //--> </script> </head> <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"> <a href="#" onClick="SomeFunction('IndexII.htm','IndexII.htm')">Go fulscreen!</a> </body> </html> |
Да! Забыл!
Имеется в виду что документ в котором содержится линк называется IndexII.
|
Для меня это все круто, но ...
не получилось :(
'Go fullscreen' открывает еще одно окно с этим же документом, но уже фуллскрин. А ты представь что я собираюсь етот скрипт на ONLOAD привязать :D Нельза ли както, без уловок с новым окном, изменить параметры существуещего окна |
А в какой-то лит-ре написано, что в IE нельзя изменить размер главного окна, а в NN по ходу можно... :rolleyes:
|
то Sam Russ: интересно а откуда такое интересное про close() и где инфу про енто можно взять? Плиз!
|
Цитата:
|
тоже не то
да, window.resizeTo работает, тока мне не это нужно.
В принципе можна размер окна расчитать так чтобы рабочая часть (часть где отражается сам хтмл) соотвествовала размеру экрана, и поместить X,Y этого окна повыше, только не уверен можноли минусовые значения давать X и Y, думаю что "да". И тогда окно будет расположено так что toolbar, status bar и даже scrollbars не будет видны. Это же не профессионально!! Блин, должнаже где то быть какая то фишка вроде window.mode=fullscreen :D или window.toolbar='uberi k chertu' что поделать, ищем дальше...или Sam Ross нам подскажет :p |
Извиняюсь...
Пардон, не о том отписался - это было о кнопках меню IE...
Sorry... |
Секрета собсно нет....
Вся инфа взята напрямую из Дримвивера, кое что из экстеншенов, кое что из хелпа, сам к сожалению я так ХТМЛ не владею ; ))
|
Опять не так выразился...
Если проэтовать все мои "высказывания" то получается я отвечал совсем не на то и совсем не так! :mad:
Вообще имел ввиду что, кажется, в IE на уже открытой странице нельзя убрать кнопки меню самого IE, а в NN можно... А может я ошибаюсь - может и в IE можно? Вот заодно и спросил... :) |
По поводу закрытия окна..
В Нетскапе-то метод Sam Russ'a не работает |
Ну ессно...
Как же он будет работать если там идёт обращение к методу эксплорера? Под Шкаф такая фича может быть, но надо раздобыть имя компонента ;)
|
да, но где искать? :rolleyes:
|
www.mozilla.org
Сабж.
|
опять, двауать пять
Sam наверно я тебе уже надоел :p
тока там на сайте слишком много всего что я просто теряюсь, там про броусеры проекты, но про IE ничего нету :( может не там искать мне :confused: |
Сори...
На моцилле этого может и не быть, просто я предположил что там можно найти эту инфу, а где точно - не знаю.
Is Netscape dead? Yes, but like a zombie it still walks! :) |
Re: Да ладно вам....
Цитата:
|
realMakc
ты не пробовал посмотреть на дату треда? если уж начал пользоваться поиском найди что нибудь посвежее... месяц назад была эта тема и решили её... |
нагиш, этот тред один, где утверждается что-нить отличное от "не ты открыл - не тебе закрывать", но всё равно не работает.
так что них*я вы, батенька, не решили -( |
http://www.flasher.ru/forum/showthre...5&pagenumber=2
третий пост снизу наглядно обучает КАК пользоваться поиском на этом форуме... очень советую... |
ах да
имеется ввиду <script> window.opener = top; window.close(); </script> ну что же, нагиш, я отсосал :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.