Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   interiorline (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=24319)

sobaka 10.12.2001 21:55

interiorline

рыба. дизайн-макет, правда уже принятый

http://ikstlan.ru/interiorline

джагги на работе 10.12.2001 22:37

шапка ужасна :( сорри :(

sts 10.12.2001 22:45

no Juggy - it's just the .css file's been lost :rolleyes:

хинты мне понравились

0LA 10.12.2001 22:48

всё ужасно... сорри...

ничего не радует глаз...

sobaka 11.12.2001 11:27

да что вы говорите! а все ужасно, да?
а тот факт, что заказчик - художник по образованию - заплатил за этот дизайн в два раза больше оговоренного (по тому как понравился оченно ему) - это как, ни о чем не говорит? а-а! это говорит о том, что он бездарный ламер, правда? а вы - гении, да?
хе:-)))))

John Connor 11.12.2001 11:31

сайт-чек? может во флейм вам? как всегда...

копирайт 11.12.2001 23:35

нам не нравится. вот. так что, товарищь собака отдыхайте

[subway]design 11.12.2001 23:48

у меня CSS не потерялся...и все выглядит нормально. Я, вообще-то, ненавижу ролловеры такого размера, но раз грузятся быстро, то тогда, все ОК.

log 12.12.2001 01:19

не совсем стыкуется присутствие anti-aliasing на одних элиментах, с отсутствия на других...

например, лого и иконки в кружечках пиксельные, а сами кружечки зализаные. на фоне гладких окружностей пиксельные иконки выглядят незакончеными. тоже самое с лого.

на первой странице - справа, картинка "чего то" перекрывясь рыбой, визуально плавно переходит в черный BG. справа же, картинка с лестницей резко обрывается. создается впечатления чрезмерного контраста, и несбалансированности картики.

в остальном, все стильно и оригинально и просто (smart is simple)

молоток!

RFMitrio 12.12.2001 02:43

DHTML к месту, ИМХО ( не это ли понравилось заказчику, ибо иногда художники просто поражаются даже простому яваскрипт-программингу, но это лишь предположение ). В остальном, имхо, so so.

Artem Brigert 12.12.2001 03:28

Я незнаю как заказщику ,а мне не понравилось.
И ещё это ты не нервничай так, спросил мнение общее: получи ответ.

burill 12.12.2001 12:20

По-моему, все хорошо
По цвету -- вообще здорово
Единственно -- можно в шапке чуть приподнять нижнюю часть (с фотками и пр.), что бы пустого места сверху не так много было. Если будет покомпакнее, то вообще зашибись будет :))

olga_b 12.12.2001 19:47

Классно получилось.согласна с burill - чуть приподнять

Subzero 12.12.2001 20:00

sobaka, не огрызайся.

Не важнецки - это точно. Меню такое кандовое, как на стеклотарном. Идея с хинтами хорошая (и для тебя не новая, как я понимаю), только у тебя так много элементов напихано, что дополнительные выскакивающие фичи только добавляют хаоса.

Нет общего стиля, композиции нету.

Ширина страницы непонятная. Ощущение, что недоработка. Сделай или еще уже, или тогда уж 780 точек. Текст "бла бла" никто читать не будет - выкинь его к черту.

sobaka 13.12.2001 11:04

2Subzro & all:
собственно, я запостился сюда, чтобы доказать одну вещь, а именно:
работы такого уровня, как я представил, здесь - редкость, а в последнее время - очень большая редкость.
Зато критики типа тебя - это здесь нормальное явление, зеленые (чаще всего - не хочу никого обидеть) начинающие "дизайнеры", которые умеют рассуждать о композиции, но не знают толком, что это, которые умеют везде и всегда видеть плохое и неинтересное, но сами не способны сделать что-либо вообще.

хе-хе, живи флешер, мельчай, а мы понаблюдаем!

Subzero 13.12.2001 11:39

sobaka, дружище, я не буду вступать с тобой в перепалку. Я цену своему мнению знаю, так что не надо меня подначивать.

sobaka 13.12.2001 12:21

это ты разумно рассудил, молодец! самокритично, что хорошо

копирайт 13.12.2001 14:05

правильно, собака, флэшер - гАмно. Сборище критичных идиотов. Но мы то знаем, какой нам нравится форум, ведь так ??

Subzero 13.12.2001 14:17

Ну, дык! Он же там модерит, да еще и в раздере "дизайн"... :D

Sobaka, ты прости, я не удержался - очень смешно, правда :D

server 14.12.2001 01:14

ту СабЗеро

да какая нафик разница, кто он и где

Я до конца не могу понять причины популярности этого Флешера, при том, что народ здесь и в самом деле не фонтан (в смысле дизайна для интернета). Скорее всего это объяснятеся примитивностью и простотой Флеша, если не брать в расчет Скрипты. Одним инструментом можно сделать готовый продукт. Это же просто подарок. Остальное сам домысли...

Другое дело, что все имееют право на место покиздеть, так что тут оскорблять никого не надо. Каждый выбирает дорогу сам.

Не думаю, что тебя самого больно прикалывает местное общество.

Artem Brigert 14.12.2001 02:08

Не я не понял о чём речь?
Ну сказали тебе НЕНРАВИТСЯ ТО ТО И ТО и чего ты огрызаешся?
Наезжаеш?
А вот чего я совсем не догоняю: Если тебе здесь так не нравится? Если люди здесь плохие? Так ты иди туда где хорошо. Не держит ведь никто.

Просьба без обид!

Артём

kompadre 14.12.2001 03:15

Действительно форум мельчает. И вместо того что-бы оценивать, люди все больше пихают необьективную имху...

Ну и ладно! Всем хочется высказаться.

Вот моя :

Композиция хорошая но недоработаная. Цвета самого верхнего слоя шапки не сочитаються с содержанием.

Фоновый рисунок "слоя" ниже почему-то прирывается на самом интересном месте (тобишь под линками "как с нами работать", "новости"...).

Хинты оч. понравились. Функциональные! Содержание (текст) легко читается. Красивый вертикальный логотип.

Когда закончишь - покажи... На страх зеленым ;)

Subzero 14.12.2001 10:15

Цитата:

Оригинал написал(а) server
ту СабЗеро
да какая нафик разница, кто он и где
Я до конца не могу понять причины популярности этого Флешера, при том, что народ здесь и в самом деле не фонтан (в смысле дизайна для интернета). Скорее всего это объяснятеся примитивностью и простотой Флеша, если не брать в расчет Скрипты. Одним инструментом можно сделать готовый продукт. Это же просто подарок. Остальное сам домысли...

Другое дело, что все имееют право на место покиздеть, так что тут оскорблять никого не надо. Каждый выбирает дорогу сам.

Не думаю, что тебя самого больно прикалывает местное общество.

По большому счету согласен с тобой, но пока что и на дефоруме ничего такого, чтобы АХ и в обморок не увидел. Как правильно мне заметили, те же гайки, только сбоку.

Собака, извини, я погорячился.

Subzero 14.12.2001 10:19

Цитата:

Оригинал написал(а) kompadre
Действительно форум мельчает. И вместо того что-бы оценивать, люди все больше пихают необьективную имху...

Любая оценка - есть по определению вещь субъективная. Ты это пишешь, я, вася или сам автор про себя. У нас у всех глаза зашорены своими представлениями о том как это должно быть. Поэтому обижаться на такие вещи считаю неконструктивным занятием. Лучше вступить в диалог типа "а почему вы так сказали", чтобы потом принять для себя собственное решение править или нет.

server 14.12.2001 11:35

гайки всегда буду те же
но есть профессиональный уровень, планка
а это в нашем деле вещь немаловажная

inferno{gamburger} 14.12.2001 16:17

Собака, ты лучший! Всё, что ты делаешь ты делаешь не просто хорошо, ты всё делаешь именно так, что мы, бездарные лузеры, начинаем тебя ненавидеть за это. Захлёбываясь от зависти, глядя на твою красотищу, мы безосновательно называем твои работы некрасивыми и уродскими. Уровень интеллекта и общего развития не позволяет нам наслаждаться твоим обществом на дефоруме, ибо нам не дано понять то, что понимают заказчики, по образованию художники. На самом деле тебе нужно дать админские права на всех серверах, на которых ты бываешь, чтобы ты мог банить нас, ламерков и завистливых пионэров, делая дизайн-коммьюнити чистым и правильным. А те, кто хочет тебя похвалить, должны представлять свои восторги в денежном эквиваленте, ибо только долларе определяют уровень работы и автора.

ЗЫ. Сайт этот некрасивый и уродский.

sobaka 14.12.2001 16:25

инферно, переверни грибочки свои. до добра не доведут в таком состоянии

server 14.12.2001 17:31

не порвите друг друга тут ненароком ))

лучше скажите как можно умело сжимать скриншоты, чтобы они оставались читаемыми?

Artem Brigert 14.12.2001 20:35

Нет вы посмотрите и грибочки не так растут :)
А как, если смотреть глазами опытного дизайнера конечно должны расти грибочки?

sobaka 15.12.2001 00:41

артем, сходи осенью на поляны и посмотри, как растут грибочки.

Subzero 15.12.2001 00:45

По диагонали! Ибо сказано: "Если тебе дадут бумагу в линейку - пиши поперек!"

Polemarh 15.12.2001 02:19

sobaka
Ну если за дизан вместо 20 баксов заплатили 40 то это достижение ...
НАМ просто мечтать о таком не стоит

ТЫ просто ГУРУ
ТАКИМ КАК ты МЕСТО ....... в Мелко мяхком

Дизайн так себе но можно и лучше...

А Я ПОНЯЛ ОН ТЕБЯ ПРОСТО ПОЖАЛЕЛ

Subzero 15.12.2001 15:38

Цитата:

Оригинал написал(а) server
не порвите друг друга тут ненароком ))

лучше скажите как можно умело сжимать скриншоты, чтобы они оставались читаемыми?

Я всегда кручу Unsharp Mask
Amount: 70 - 150%
Radius: 1 - 1,5
Threshold: 0

Dimka/Elegy 24.02.2002 20:59

2sobaka

Так вот. Не знаю - чем уж так всем не понравилось, почти всем, но по-моему, дизайн очень неплохой и вполне заслуживает права на существование. Твой заказчик правильно тебя оценил. Конечно, для особо крутых флэшеров - это может и простенький дизайн, но лично я многого сделать не могу из того, что у тебя на сайте. Особенно выпадающих меню. Для меня - это сложно, а точнее - невозможно, по причине незнания. Вот. :rolleyes:

Дмитрий

Novikoff 26.02.2002 23:31

хоть топ и старый все равно отвечу:)
очень понравился дизайн
но имхо надо желтую часть с кнопками сделать узкую(чтоб за кнопочки на пару мм выступало не больше)

DarkStorm 28.02.2002 11:48

Ну, мнения дизайнеров уже были, ща будет мнение программера:

Дизайн-то средний, просто к картинке на экране я докапываться не буду.

А вот юзабилити страдает по полной! Все реализовано очень нелогично. Ну, если к верхней менюхе народ привык, и понимает что это такое с первой попытки, то с графической лентой дела обстоят совсем плохо!
Во первых - скомпонованы абсолютно разные внешне картинки, ощущение просто большой кучи. Что у тебя там находится по центру, я понял, только после подсказки (это про лампу). При этом она еще и на каком-то сером фоне.

Во вторых - может я конечно и тормоз, но наличие подсказок я обнаружил только минуте на третьей. Как-то абсолютно не приходило в голову, что там могут быть ссылки (то самое чувство кучи).При этом полоска состоит из цветных и чернобелых картинок. И по логике вещей именно цветные должны быть ссылками. А тут оно все пофигу. По картинке непонятно с чем, похожим-на-раздвижную-дверь (справа вверху) я поелозил раза 4. Никакой реакции. Хотя до сих пор уверен что это должна быть ссылка. :) Ведь остальные две верхних ими являются! Все это - мышление чисто на уровне восприятия. У всех ведь есть в мозгах какие-то стереотипы "стандартного" сайта. И если уж ты делаешь неформат - потрудись добр сделать это МАКСИМАЛЬНО понятно для чайника.
В штатах такая работа пройдет только если по центру экрана будет мигать огромное красное табло с подсказкой и стрелками!
Шучу, конечно, но здесь к этому прикапываются намного строже.

Вот такие пироги...

И лечится это только полным пересмотром всего дизайна сайта в целом.

sobaka 28.02.2002 16:21

вот ведь вам все неймется!
давным-давно я этот дизайн продал, он понравился заказчику - что еще надо? бабки мне заплатили, про юзабилити я лекцию заказчику читать не cj,bhf.cm ,tcgkfnyj^ f gkfnyj jy yt pf[jxtn& E yfc yt infns - ghjikj dgjkyt&
Gjdnjhz. - ,f,rb egkjxtys^ dct ljdjkmys-cxfcnkbds - xnj tot yflj?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.