![]() |
что делать с глазами, когда они болят
сабж.
просто работать невозможно. наверно, я здесь не один такой. зы. или все нормальные флешеры уже перешли на имплантанты? :D |
Закапать капли в глаза... например Визин, Нафтизин...
Можно сделать упражнение для глаз. Нужно выйти в поле :) и несколько секунд смотреть на какой-нть далекий объект. Потом поставить перед лицом руку (например) на расстоянии сантиметров 20 и опять смотреть неколько секунд.... Упражнение повторить несколько раз... |
Ну я удалил себе слезные железы и встроил балоны с Визином. В общем помогает :D :D :D ;)
|
2 gOloVasTicK '~: Я тож хочу... А как часто дозаправку делать надо? :)
|
Не, я про Визин серьезно, правда помогает...
|
2Pr0Head:
Ну зависит от того сколько работаешь перед монитором. Я каждый вечер заправляю, но можно и через день. Тут, я в новостях читал, вроде новая модель вышла, так в ней вообще раз в неделю надо заправку делать. Но она дорогая п**ла 200 бачей примерно + 150 вживление. Вживление помойму счас уже в 5 клиниках по Питеру делают. В Москве больше наверно. |
я за моником сижу в день часов по 6-9...
без очков... пока, боюсь, что ненадолго... может, и вправду капель купить? спасибо. |
2bunker6, такая же проблема...:(
всегда хорошее зрение было, а от бесконечной работы за компом - беда с глазками:( меньше надо работать..тут ничем не поможешь! и лопай морковку;) |
one out of two
1. buy new eyes :D 2. buy a good TFT monitor and don't flood :D |
купи манитор на жидких кристалах...................и зрение не порть!
|
а можно ли купить ноутбук и его использовать как монитор к стационарному, есть там такое гнездо?
|
гнёзд нет там в зади дупло большое....))))))
|
LCD/TFT rulez!!!
только смотри какой берешь (не такие уж они дорогие. дешевле новых глаз точно) |
Цитата:
|
Короче, у меня тоже жуткая проблема. Вчера у всех компов в офисе, включая стест-но мой, случилось НЕЧТО. Все мониторы стали трястись мелкой дрожью, на плоских вообще дрожь страшная, на старых моделях дрожи почти нет (только при включении), но изображения плывут.
Вчера просидела целый день. Глаза мои стали наперекосяк.... Ужас.......................... :( :( :( :( :( Прихожу вот седня с утра, ситуация такая же!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать????????? :confused: |
Причем на первом этаже (а мы на втором) ситуация такая же..... Та ответьте же быстрее, а то двинуться ж можно............. :(
|
либо НЛО
либо кто-то в ту же линию воткнулся (например электробритву забыли выключить, обогреватель или сварочный аппарат) |
Ты предлагаешь обойти все комнаты ( а их х....ва туча), и проверить кто что включил?
ЗЫ. Неужели какой то обогреватель мог так подпортить все? |
Похоже на нестабильность и помехи в электросети...
У Вас на каком-нибудь компьютере Источники Бесперебойного Питания с функцией стабализатора..? Можно электрика позвать, и сказать, что при такой работе электросети у вас все компьютеры вылетят. Пусть скорее что-то делает... |
Э........Нету у нас источников бесперебойного питания...
Короче, вызвать электрика и пусть померяет напряжение в сети? или как? |
Ну да... Даже если ничего и не сделает (они такие ;) ), то хоть причину найдет....
|
Цитата:
|
Сенкс... оказывается, вчера приходил электрик. померил напряжение в розетках 208 в одной 220, туда подключили, пофиг, все равно мониторы все дрожат.... Причины не нашел.
Рядом стройка, она существует уже два года. так что это не причина по идее... никакой разводки линий электрик не дал........... эх.......по соседним кабинетам правда что-ли пройтись........ |
семь бед один ресет.
|
http://www.gi.ru/new_gi/load/index.php3
Eyeskeeper |
Короче... забавно конечно, прошло столько времени.... мы выехали из того кабинета.... проблема была не в электричестве, не в напряжении (потому что проверяли мыслимыми всеми способами. И УПС дорогой ставили - пофиг))
Проблема скорее всего что под нами охрана, и у нее какой-то источник электромагнитных волн, короче, никто конечно антенну эту из-за нас не выкинет, правильно.... Поэтому вот так вот, пришлось самим убраться. Глаза конечно сели...((((конкретно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.