![]() |
Сайт который постороил Джагг....
Люди! Ну вот , как гриться уже тут обсуждали его , но он не был закончен и не принимал своего окончательного вида... и.т.д. А щас он уже готовый! Сходите поглядите!
|
классно ... вообще!! мне понравилось ..
без всякого сарказма ))) |
а я люблю навороты.. много наворотов.. извращения, цепи, наручники, да Да ДАААА!!!!... увлекся :D :D
|
Быстро и юзефульно :) а с точки зрения дизайна промолчу ;)
|
так дизайна то там и нету как такогого
|
ой, какое все страшненькое :)
|
не понравилось
|
обыдно :(
|
1. На сплэше -- до дыр заезженная "стрелка в круге". Вся радость -- новернута на 90 градусов.
2. Новостная лента. Нет внятной разбивки на дни -- заголовки дней хоть и чуть крупнее заголовков, но слишком к ним прилеплены. 3. Это круто, что бы умеешь перекрашивать скроллбар. Но нафиг это в дизайне этого сайта? 4. Работы|графика. Черный текст на темно-зеленой полосе. Лично я не смог есть прочесть даже упершись носом в монитор. Кстати, какой смысл делать три подраздела "Работ" в трех разных стилях? 5. Список скриптов. Хм. Если этот раздел вообще имеет смысл, то родные авторские комментарии определенно нужно убрать и оставить только свой текст. 6. Ссылки. Зачем здесь redirect? Это мешает пользоваться кнопкой "Назад", а никакого функционального смысла я в этом редиректе не вижу... 7. Фотографии. Стили не назначены или не легли -- у меня шрифт в этом разделе раза в 3-4 крупнее, чем в остальных... 8. Промежуточный сплэш по ссылке WP. Совершенно лишний. 9. MP3Search. Это, типа, чиста чтобы было? :) 10. Голосования. Показ результата в совершенно отвратной форме. Позор. 11. Форум. А оно надо? |
Не понравился раздел "работы":
|
Убери консоль! :)
|
неужели такой отстой?
|
Почему убрал, я тоже хочю посмотреть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.