![]() |
Хоть и сырой, но уже что-то
Я знаю тут много недачетов, но хочется не копить баги, а исправить их. Что не так тут.
amadesign |
ну что сказать ??? прикольно, даже клево (это я про заставку). А сам сайт... ну как - то неочень, хотя если это еще не конец, то наверняк выйдет здорово ! :D
|
Скучно как-то.. Не хватает динамики. Луп в интре быстро надоедает. "Старфлайт" через 10 секунд раздражает. Ну и вообще как-то все ... Не хватает целостности. Единства стиля. Да вообще много чего не хватает..
|
что за стафлайн
??? |
"Старфлайт" = "StarFlight" = что-то похожее на звезды которое летит на тебя. Общепринятый термин для такого рода анимаций.
|
хм... а единства нет оттого, ИМХО, что всё понатырено из всяческих исходников и идей чужих сайтов... ИМХО!
|
Gnom я бы тебя матом, да нельза.
Идея полностью моя, а если нет то чья раз такой умный. Эффекты не натырены ниоткуда, так что помочи. |
Прикольно
Прелоадер я такой уже видел Глюков дофига Но луп смени, или хотя бы по человечески сделай.. |
Целостность идеи и стиля говорит о профессионализме.
Их отсутствие утверждает обратное. прям для эпиграфа годится :) |
Вы все хаяти и хаяти, Вы по делу сажите чего не так, только не говорите что все.
Loop сменю только попозжае. А где такой загрузчик кто видел? |
планета железяка. жизни нет, воды нет, равно как и качества исполнения, дизайна, идей и прочая, прочая...
как вы можете предлагать "дизайн услуги", когда собственно лицо столь ужасно выглядит? :) хочешь конкретики? ок. бери ручку и листик (чистый) рисуй. потом бери иллюстратор - твори лэйаут, потом то что наворотил пихай в фотошоп/файрворкс - оттачивай скрины, режь, экспорти во флаш и собирай все заново :) |
тебе по делу и говорят.
скучно потому что ты затягиваешь анимацию. когда появляется слоган он висит слишком долго, при этом анимация одна и та же. это очень быстро надоедает. звезды эти не так раздражали бы если бы ты вектор движения менял. а то так все вперед и вперед.. скучно. ну и вообще. все как-то сумбурно и создается впечатление что интру (и сайт) делало человек 20, не меньше, причем между собой они не знакомы.. :) |
Спасибо за критику буем старатся.
|
по-моему где-то на флэшките в сурсах...
|
Прикольно... Мне понравилось.
Только шрифты встрой во флэш (заголовки окон слева). Белиберда выводится... |
Здорофско. То, что есть какие-то ошибки и огрехи - по-моему ничего страшного: не ошибается тот, кто ничего не делает. Человек реально старался и это видно.
То, что кому-то что-то видится (в смысле тыренных идей), то далеко не уверен, что любой, кто на это указывает, никогда не воспользовался чужой идеей :) Ну затянул чуть-чуть, ну петлю звуковую не дочистил, но смотрится-то прикольна! (ИМХО) Я на твоем месте просто посмотрел бы заставку раз 50. Стало бы очевидно - чего не так - за 50 раз оно просто не может остаться незамеченным. Короче, молодец! Не сдавайся! :) |
мне сам сайт понравился гораздо больше чем заставка, которую я советуюю вообще убрать, оставить прелодер тока... и еще, подумай над цветом фона на котором флэшка сайта лежит...
|
Спасибо за здоровую критику. Звук глюкавый наверно потому, что режу я в CoolEditPro, я просто вставляю его и говорю повторять 9999 раз, а он там какието пробелы вставляет, может подскажет кто в чем лучше резать. Заставку я поменяю, как будет идея, вообще идей куча, только требуют они все реализации. Да кстати может кто знает как поверх хтмл поместить флэш не с прямоугольным контуром?
Буду очень благодарен. А что такое (ИМХО)? а то все пишут это слово, а я не втыкаюсь никак. БГ тоже поменяю. Пользуясь случаем хочу пожаловатся. Вчера потерял очки, огромная просьба кто нашел отправте на ama2001@narod.ru |
"ИМХО (IMHO) - с англ. in my humble opinion - по моему скромному мнению..."
|
Заставку меняй срочняк! А то мне застрелится захотелось, но меня спасло, то что я уснул до конца заставки. сайт ничего, но надо чтото с менюшкой делать, а то очень часто наслаивается одно на другое при быстром перебирании пунктов.
|
Заставка:
Заставка была бы ничего, если бы была покороче, мягко говоря. Сделай где то в полтора раза меньше и будет O.K. Сайт: Сайт довольно хороший, правда логотип немного не вяжется, но это совсем немного! BG действительно надо изменить! Меню, как уже было сказанно выше, при быстром перебирание кнопок в нем, действительно очень "засоряется", это самая большая ошибка! сайт выходит на 4 с маленьким минусом. ;) Исправишь баги и вперед, за орденами! :D |
C наслоением так и было задумано.
|
прикольно. все окей. а кайфа нет... брат, в чем сила? :)
и эти глаза... ну шо ты будешь делать... везде они... зырят. зачем зырят, куда... х... хто их знает. интра... наверное так модно. но оторопь все равно берет. чернота... хотя да, будующее - уже здесь, а оно тЁмно - и бамс - сайт... голубенький. меню нравится. бо в кайф. окошки... окошечки... г.... главное дело - че они меня так достают... депрессняк... закрываю окошко. полегчало. удачи. |
Цитата:
|
2 danya
Было задумано, было криво задумано :)
|
Если вы флэш знаете, то согласитесь, что поменять выброс описаний кнопок, переделать как 2 байта переслать, но я этого делать не хочу, потому, что так задумано.
|
Ну ты эти 2 байта перешли... а то очень раздрожает...
|
имхо музыку можно поспокойней сделать
потише а то мне пришлось к колонкам тянуться :) из всей заставки понравилась только последняя часть, где из буквы что то выпрыгивает |
мне нравится, хорошо сделал, но вот с наложением названий меню как-то не очень
|
-ролик затянут
-под такой приятный логотип проситься совсем другой дизайн -глаза на бэкграунде.... сколько моджно :eek: -как в такое малюсенькое окно можно засунуть превьюхи работ? и что б нормально смотрелось... скролинг здесь не поможет -где работы? |
работы в подгружаемом свф, я его не закачивал, так как долго, и все равно там только дизайн визиток, и пару отстойных сайтов. Отстойных не потому, что не умею, а потому что барыга извращениц. Да чуствую я что заставили Вы меня поменять звук и описалово к менюхам, но мне казалось, что так угарней, согласен с вами, так как 1 в поле не гадит. И музон тоже поменяю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.