![]() |
FLAME переносится на две недели дальше!
ГОСПОДА!
По организационным причинам (произвол руководства ДВК) семинар ПРЕНОСИТСЯ на 2-е марта. Вот так. Приносим свои извинения. Всем, кто регистрировался, выслано уведомление по почте. |
Дела.
|
a ja tut zaodno pofleimuyu......
narod, na kakie temi dlja FLAME gotovit dokladi???? komu chto interesno????? pishite suda,,,... mozhet DB i flash???? napisanie GUestbook s pomos;yu flashki???? da hot novostnogo portala s administraciei,,,,, vi zh tolko podtolknite.... ja razzhuyu vam vsm...... a ,ozhet interesyet rabota freelansera??? organizacija,,.. poisk klientov.... vibanie babok????? karoche pishite.. activnee . i na flame ne budet skuchno |
это судьба... :)
второго марта я с удовольствием поприсутствую на семинаре, и с удовольствием сделаю доклад жаль Юрайл "флеш с бекендом" застолбил... я бы рассказал о своем последнем, достаточно интересном проекте вообще если по уму раздачей тем надо централизованно управлять... вот есть какие то мысли по этому поводу? |
ну дык кто мешает скооперироваться и не сделать один доклад на 2-х? или один расскажет теорию а другой покажет на практике?
|
Ух ты! Все меня с днем вареника поздравят! :))))) ОН УМЕНЯ КАК РАЗ ТОГДА :)))
|
Хотелось бы по больше про 3д и flash
|
3D во Флэш не бывает!
Тема исчерпана год назад. Хотелось бы о Flasm!!! |
гм..... хотелось бы по больше про 3d и про flash
|
2Amadeus: Фигня, еще как бывает!
Есть флешевский реадер АСК филесов, а уж в АСК можно вставить все что хочешь, правда тормазаааа.а....а.а.....а... |
Амадеус, будет вам про Flasm.... (колупается во флассемблере)
занимательное, БТВ, занятие ж) |
Чем плох Flasm?
А чо такое флассемблер? |
Ну че, а я надеюсь увидеть "шестерку в релизе". :)
Было бы очень хорошо. Да наверное не поспеет она... |
разве я сказал что он плох?
flasm is a command line assembler/disassembler of flash actionscript bytecode стало быть флассемблер :) |
Чудесно, чудесно!
Господа, пишите мне, согласуемся. Насчет раздачи тем централизованно - можно. Давайте следующий (за этим) семинар сделаем так. У меня уже есть идеЯ... ;) |
2Смольный:
Вот есть ссылка: http://www.macromedia.com/support/tr...developer.html И вопрос: а соответствует ли твой РиалТайм-курс курсам, требуемым Макромедией для сертификации? |
Смольный, мне готовить доклад по теме: "Цифровая обработка изображений и растровая графика в интернете"???
:):):) |
2 Amadeus
Соответствует. Видел бы ты их курс, который они нам прислали, ты бы слезами горючими залился. ;) 2 McMamus Отчего ж нет? Набросай тезисы (основные положения доклада), сбрось мне на почту и будем вставлять в программу. :) |
мамус , а я к след. семинару подготовлюсь и обыграю тебя в перепивании пива :)
|
2Смольный: ОКИ :)
2Джагги... я вообще-то бросил.... но .. ради такого дела..:) |
Ну, вы поняли, это был мой ответ..:)
|
2Смольный:
>> Видел бы ты их курс, ...слезами горючими залился. А поподробнее, если тебе не трудно? :) Увидел бы с превеликим удовольствием! |
А я вот не пойму если я не зарегистрируюсь на семинар то что случится… а то чето ломит… письмо писать …
Вот Джагги не писал никуда и ничего с ним не случилось…вот :) |
Блин...
Сложно, да? Нужно для планирования. |
Джагги между прочим ТРИ РАЗА НАПИСАЛ :)))
|
vsem kto sprashivaet -
k sozhaleniyu ja ne priedu na etot FLAME, no postarayus napisat doklad i pereshlu Smolnomu...... k sleduyushemu Flame budu.... pochti uveren spasibo |
2Смольный:
>> Видел бы ты их курс... Очень хочу его увидеть! И, думаю, многие другие тоже. Может быть, вынести этот вопрос в отдельный топик? |
У меня сейчас нету книги на руках. Не хочу врать. В общем, там меньше чем в хэлпе. В части программинга - раз в 30. Вот так вот...
|
2Смольный:
А считает ли ММ ваш курс достаточным в ФОРМАЛЬНОМ отношении? И нельзя ли опубликовать эту макромедийную программу? |
угу
...или дать линк на курм ММ
|
Хрен его знает. Должны. Я оргвопросами не занимаюсь (кроме семинара), пожет в саму Макромедию письмо написать?..
Насчет дать курс - посмотрю, имеем ли мы право. Простите, но я буду весьма щепетилен. Ссылок не знаю. :( |
Было б здорово, чтоб РиалТайм и написал.
|
Денис, не могу до тебя достучаться. :) Проверь пожалуйста, почту с форума за 23(+-1 :) число. :)
|
Задумаемся.
|
Диалог с клавиатурой ;)
А доклад на тему сабж кому-нибудь интересен будет или лучше это просто уроком выложить ?
PS Имеется в виду отлов нажатия кнопок Win, Menu, Shift, F1-F12, и др. PS2 Под windows, макинтоши я только на картинках видел ;) |
жаль что перенесли :(
ладно, фотки потом посмотрю... |
Дэн, чего не будешь присутствовать?
|
А я так хотел взять автограф.....
|
Цитата:
|
а автограф?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.