![]() |
а вот интересно есть ли хорошие дувушки, не б...и?
меня давным-давно интересует этот вопрос, но как то руки не доходили спросить! вот мне например хорошие не попадались, в основном б...и, может это у меня судьба такая? ответьте есть ли нормальные дечонки у нас в россии?
|
Попробуй для начала слово Россия писать с большой буквы... Может и встретишь кого... :):):)
|
гм. как бы тебе сказать . может тебе попадались какие-то странные.. Мне вот тока нормальные попадались. Может проблема в тебе ?
|
нормальные дечонки, как правило, "попадаются" исключительно нормальным юношам ;) :D
|
согласен... я же говорю проблема в тебе :)))
|
Re: а вот интересно есть ли хорошие дувушки, не б...и?
Цитата:
и ни одной не нашел? странно-то как! ума не приложу с чего бы это... :rolleyes: |
Автору: Насчет "проблема в тебе"... может стоит поразмыслить, а? ( хммм... помню, как автор топика высказывался насчет терактов в США ).
Если хочешь иметь взаимоотношения с нормальными девушками, не помешает все-таки не только интеллектуальность, но и интеллигентность! Это необходимые условия! Плюс к этому необходимы наглость, уверенность в себе. Желательно: высокая зарплата, спортивное телосложение. И чтобы реже ошибаться, на всякий случай запромни мои любимые принципы ( без привязки к твоей личности ): 1. Рожденный ползать летать не может. 2. Не умеешь - не берись! 3. Горбатого могила исправит. Но поверь, лучше быть во второй категории ( см. ниже ), чем в третьей! Моральные нормы, излишняя интеллигентность иногда являются лишними! -------------- Категории: 1. нормальные попадаются нормальным 2. такие, как сказал автор попадаются таким, как автор 3. а если никакие не попадаются... ну значит ты никакой --- Интересно, а что значит нормальный и как перейти из третьей категории в первую..... |
рыбак рыбака видит из далека
Буду банален, но повторю выше сказанное...
... да собственно, все и так уже сказано |
Вот именно у нас в России и попадаются нормальные девчонки, на западе с этим намного трудней. :confused: Но хорошие люди есть везде, надо только хорошо поискать.
Alex |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только комплимент сделаешь... обидеть хорошего человека легко... :p |
2nataly
действительно...???
реконструкция вопроса 1 (Диман) есть ли нормальные дечонки у нас в россии? 2 (kolhoznik) именно у нас в России и попадаются нормальные девчонки 3 (nataly) :rolleyes: 4 (der) Особенно на форум разных... Вроде флэшера... Помоему все понятно :) |
2Alexey
спаибо - понял и поддержал ;) 2 Диман есть хорошие девушки ... это точно :D :D :D |
Re: а вот интересно есть ли хорошие дувушки, не б...и?
Цитата:
пО МОЕМУ ТУТ ГОЛОВУ ЛЕЧИТЬ НАДО :D причем в "западной" клинике:) |
голуву тут лечить не надо...
тут Росию надо лечить, чтоб подобных вопросов не возникало... |
ребята, главное - это суть вопроса, а суть в том, чтобы не ошибиться в хороший дэвушка :p :D
|
главное чтоб штоб девушка не ошибила и не показалась хорошей..
|
... или чтоб не пришибла ненароком :eek: :p
|
да что тут обсуждать! все же ясно! мальчик хочет всего, побльше, и бесплатно! а вот спросите его хочет ли он что-то для этого сделать и как-то измениться самому? наверняка ответ будет отрицательный.
|
когда за деньги - это бизнес...
а когда в душе - это б.... о них речь ИМХО |
Цитата:
|
читай выше, чтобы была хорошая девушка надо самому из себя что-то представлять!
и если девушки все время "плохие" попадаются, то дело в тебе самом, опять таки читай выше. вот что имелось в виду. |
увы, часто да....
|
2shuba
если из себя только представлять, то только б..(плохие девушки) и попадаются...
Это аксиома.. |
не надо придираться к словам.
|
это не придирка...
это реалии жизни... |
это болталогия
|
чтобы попадались нормальные девушки , не мешало бы ещё обладать минимальным чувством юмора и поменьше выискивать в каждом слове подвох ;)
|
какое нафиг чуйство юмора когда человек помирает можно сказать... ухи просит...
Эх, злые вы... уйду я от вас.... |
С этого надо было начать
2Диман:
Если точно определить, что ты подразумеваешь под определением "нормальная", то станет яснее, в какую сторону надо танцевать. У меня все. |
Цитата:
Цитата:
|
ну меня-то нефиг спасатиньки - ни яж помираю... Аль хоронить живым собрались? :D
Но у других оно может отсутствовать... или нет... лучше сказать ни до него в какие-то моменты жизни нашей земной.... Вот так ... а вы... лишь бы поглумиться над кем-нибудь... Нельзя так... |
Цитата:
ну конечно же ты хороший! кто ж спорит? и чувство юмора у тебя отличное, и девушки (не сомневаюсь) самые лучшие! :) :) |
shuba !!!! нить потеряна?
голова цела? Надеюсь на месте... Речь-то не обо мне !!!! У меня то все в порядке :cool: !! конечно ж я самый хороший :) чуйство юмора - самому смешно ;) а девушки.. были самые лучшие, но времени нет на них (бывает и такое) :D !! |
Предлагая подвести итог!
Хорошие Девушки есть ! И много! И не только в Росии , и Nataly Одна из них! Все довольны ? :))))))))) |
трудно не согласиться.... :)
|
А ты что думал !? Это тебе не шубу в трусы заправлять :)
з.ы. shuba , прости , не про тебя :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.