![]() |
Динамическая подгрузка bitmap
:cool:
Товарищи!!!!! Есть умный вопрос: "Как из мувика (Фл5) динамически подгружать jpg в мувик по переменной?.." (в Offline) Т.е. есть база состоящая из картинок и описания к ним, постоянно пополняющаяся, Можно вроде через Generator, но там пока не обнаружил необходимого только загрузка файла по по прямой ссылке, а по перменной?.. Как сделать? Каков синтаксис написания? --------------------------- FLASH FOREVER!!! --------------------------- |
просто так это не идет
поищи на форуме под "jpeg2swf", там перл скрипт был который jpeg'и в swf переделывает (это конечно толко online или если у тебя на компе сервер установлен)
|
Мона создать кучу СВФ файлов, каждый из которых содержит одну или несколько частей данных, которые можно подгружать в основной мувик.
|
Чтобы грузить что-либо по переменной ссылке в Generatore,
нужно в поле DataSourse указывать не путь, а объявлять переменную вот так: {sourcepath} Ну а как работать с такими переменными, думаю знаешь. Вообще пора бы создать отдельный топик для MMG |
Снова проблема.......
По Генератору.... :o
Ну сделал в Дата Сурс для объекта внедрение объекта jpg переменную типа: {photo} и сохранил в отдельный movie2.swt теперь пытаюсь вызывать из основного мувика подгрузку отдельной картинки способом loadMovieNum ("movie2.swt?photo=123.jpg", 10); но почему-то нет реакции, плеер молчит... В чем может быть ошибка (кроме меня самого :p ). И есть ли другой способ? P.S. можно изменить значение {photo} из самого movie2.swt? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Такая команда будет работать только в online-режиме.
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно используя JGenerator.
http://flashgap.com/ |
2Nikolay
Dmitry Skavish обещал новый релиз JGenerator в феврале. |
Возможно в новой версии (JGenerator) будет поддержка "чартов".
12 Февраля ММ будет проводить брифинг - Generator Product Strategy. Посмотрим что они предложат. |
Geneраторы
Я только качаю Jgenerator, но если не секрет, каковы его основные отличия от MM Generatora? Кроме того, что он на основе Java, но понимает теже теги, что использует MMG?
Кстати, могу предложить, если еще вам неизвестно полезную утилитку: Flashtools - Flash Command Line Tools v5.01 :p Довольно таки полезная вещь для построения оффлайновых проектов на Флэш! ------------------------------- чем дальше, больше больше пользы от Флэша при построении оффлайновых проектов, это радует, надеюсь в будущем ММ уделить больше внимания построению .exe ;) ------------------------------- |
>Kostis
>Я только качаю Jgenerator, но если не секрет, каковы его >основные отличия от MM Generatora? Кроме того, что он на >основе Java, но понимает теже теги, что использует MMG? поищи по поиску в форуме поднимали эту тему. >Кстати, могу предложить, если еще вам неизвестно полезную >утилитку: >Flashtools - Flash Command Line Tools v5.01 Кинь плиз линк или на nikolay@flashmaster.ru |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.