![]() |
Сайт недели
В портфолио интры - просто загляденье!
1 недостаток - звук не отрубить на самом сайте. 2 галерея графики недоступна. |
коготок
да забавно, а коготок то явно из "Jurassic park"
приятная фотография создателя портфолио изучу позже звук не очень понравился вообще, а отрубить его можно в правом верхнем углу рабочего стола... Панель управления, что ли она называется? |
после самсунга...........
вобщем этот титул не для него |
ну, самсунг то вероятно делала команда человек из ...
|
Re: коготок
Цитата:
при чем тут звук вообще? я сказал, что не отрубить звук на сайте, например, дабы посмотреть те же интры со своим звуком. в результате получается какофония из 1-звук-сайта+ 2-звук-интры. |
i've got your point and welcome it.
|
Портфолио действительно хорошее. Особенно интро с пулей.(похоже на один из клипов KORN, кажется. ) После такого, смотришь на свои работы, и хочется бросить всё и пойти собирать мебель в соседнем магазине. И ещё, есть такое хорошее правило: не обкакивать то, чего не можешь сделать сам. Типа "И это после 2advanced, samsung итд"
|
А у меня почему-то не грузится.
:confused: Прелоадер доходит примерно до 80% и всё...??? |
Кайф.
|
9-ь баллов.
Он старается. У него есть, чем зацепить. |
У меня такая же херня = не грузится до конца! :(
|
2F242:я никого не "обкакиваю" и уж такое я точно смогу сделать:)
а сравнил я его с самсунгом (на 2advanced я и не намекал),т.к. этот сайт претендует на звание сайт недели,а не на место в твоих закладках |
мне нравится, только прелоудер показывал около 7% все время пока не загрузился сайт, потом интру выдал.
Спасибо создателю. |
Очень понравилась интра с пулей... :)
единственное что не очень реалистично выглядит - то как пуля пробивает банку с содовой... при огромной кинетической энергии пули банку имхо должно просто разорвать :D ... а вообще - очень динамично... |
сайт - слабый.
идея интры с пулей... а динамика пропадает как только выключаешь звук. т.е. она и так не фонтан, но без звука вообще ОЧЕНЬ скучно смотреть. для сравнения вот динамичная работа. посмотрите сначала без звука, потом с. и сравните. отношение зрелищность/объем не в пользу. |
имхо в приведенном примере динамичнось обусловлена мельканием.. если в интру с пулей добавить мелькание -без звука тоже будет динамично :)
|
Цитата:
Ksanah, давай "терминатора" и "звездные войны" без звука смотреть... да вообще кино смотреть будем в отражении шкафа на ч.б. телевизоре с лупой.... |
шкаф это круто! вот вам идея для динамичной интры :D
|
А где ссылка на етот сайт?
Собственно где искать етот сайт недели???
|
|
А это сейчас так модно, делать флешки, которые в офлайне просмотреть невозможно?! Ставится внутри, наверное, фича которая с родного сайта читается? Немного неудобно...
Сам сайт довольно неплохой, хоть и тяжелый, и не все грузится... Видео так и не посмотрел, т.е. не выкачал... :( |
Цитата:
один просто в оффлайне посмотрел - другой взял и положил к себе на сайт в портфель и сказал, что это сделал он. |
а мне сайт не нравится
|
вообще-то это полезно..
один просто в оффлайне посмотрел - другой взял и положил к себе на сайт в портфель и сказал, что это сделал он. :mad: Я вообще то тоже неодобряю такую практику и сам такого не делал, а с моими работами таки да - некоторые бывшие работодатели делали.... А некоторые просили чужие работы взламать... :o Чего я конечно делать отказался хоть и мог... Но в этом случае автор правильно сделал, он качется тот же клип с пулей (о которой я мог бы поспорить, как человек увлекающийся оружием, и давно хотел сайт сделать (есть некоторые наработки во флеше) но перешел в другую контору работать админом - теперь времени нет... :( ) засунул в один мувик длиной в 1 кадр. Ламайте господа! :p И правильно сделал, я о таком способе показа заказчику промежуточного варианта давно думал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.