![]() |
Давно хотел сказать.
Nataly - ты лучше всех.
Почему так ? Не знаю. Просто почему-то излучения положительных волн до меня доходят по интернету благодоря flasher.ru это я так. просто :rolleyes: |
:)
Nataly... Какой-то певец поет: "Утоли мои печали - Натали" ;) :p Это я тоже так просто :rolleyes: :) |
Не ну правда ж Nataly хорошая :)
|
как много девушек хороших, как много ласковых имен...
:) |
Цитата:
всё дело в имени. дело в том, что некоторые имена способны излучать волны - на кого положительные, на кого отрицательные. ;) |
На меня положительные:)
|
Неа, не имя делает человека!
:) |
Все элементарно! Просто человек хороший :) :D
|
..народ, вы чего? :rolleyes:
у меня бёздей только в ноябре (скромно так..) :p |
натали :)
эт репетиция ;) |
Да , может я просто влюбился ? :) ;) :rolleyes:
|
..а народ уже почти поверил, что Nataly и в самом деле хорошая... :rolleyes: ;) :p
|
Nataly Хорошая! ;) :)
|
остается только поверить на-слово :)
|
или проверить... :D :D :D
|
каким же образом?
|
нууу.... например спросить ее маму! :p :p :)
|
Наташка не просто хорошая.... она ООООчень хорошая..... ( наташ, я тебе это уже говорил???).... добрая, талантливая..... (и тихо так, всем по секрету - красывая!!!)
я вот подумал.... а везет же мне..... я почти всех девчонок с форума знаю.... почти в лицо....... Наташку... ой как знаю ( без левых мыслей пожалуйста).... Олька... обчался... ))) хорошая... добрая, веселая...... Настюша ( только по телефону)..... Света... ну с нее пиво я дождусь, как до Москвы доберусь.... ))) тоже хорошая.... Юлька.... ну тут разговоров нету.... вон она в 2 метрах от меня сидит... еще какая хорошая (если бы не она.......) и вообще, как девчонка флашем занялась - сразу хорошая.... во.... такие мыслишки... |
флешерши - хорошие и милые существа по определению
ОПРЕДЕЛЕНИЕ: "флешерша" - хорошее и милое существо, девушка. но все равно это дело не женское.(не из шовинистических, но из самых благородных побуждений говорю) |
Бункер, что вы за ерунду городите?
|
"такой вот я ерундогородун... "
гордо ответил Бункер. |
ну вы это.. спасибо конечно..
..только у нас тут хороших ребят - 90% начать перечислять - флешер напрочь зависнет от переизбытка информации :) :) ;) Цитата:
bunker6, а что по-твоему дело женское? |
...рейтинг популярности неуклонно поднимается в гору... :D
|
Как самое лучшее - все, заметьте, мужикам сразу :D
В космос - сразу им! В президенты - им тоже! И флэш, подумать только, тоже себе хотят только захапать! :D ;) :p |
А может она только в форуме хорошая? (nataly, без обид).
|
во-во! я ж говорю, надо маму спросить! :)
|
Предлагаю выпить за дам...стоя
|
вот гадость то, а.......
Ну тогда еще раз... |
эй, модераторы..........чего текст не дышит как надо???
|
Цитата:
всё это нарисованная и деланная хорошесть как только она выключает комп, эту "хорошесть" как ветром сдувает, и она преобретает свой нормальный облик ворчливой, сварливой и вечно всем недовольной особы вот и вся правда ..надеюсь на этом обсуждение прекратится |
Почему прекратится? Мы только во вкус вошли.
|
придётся выйти
ish, глюк, можно закрыть эту тему? |
нет уж.... не закончили....
НАТАШКА ХОРОШАЯ!!!!! и не надо маму.... меня спросите..... ;) |
2yurail
Спрашиваем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.