![]() |
www.schulz-kosmetik.de
Очень интересно ваше мнение по поводу этого сайтаwww.schulz-kosmetik.de
Работает только немецкая версия. При нажатии на русскую переходишь в раздел с телефонами. Так пожелал заказчик. |
Не, ну серьезно! А то уже так примелькалось, что не вижу где какие бочины.
|
нечего сказать. красиво сделано. цвета понравились.
|
Ну а критика критика!!!
Мне ж хочется чтоб это был самый супер пупер сайт!! максималист я :( не могу успокоится :( это ж в портфолио должно пойти :) Высказывайтесь! Не стесняйтесь! |
я по немецки никак не понимаю, поэтому вопрос
а что это за прикол палочки горящие в уши вставлять? :) |
Они горя создают тягу и одновременно расплавляют ушную серу. и тяга от огня высасывает серу. Супер процедура. мне скидку обещали :)
|
во чего люди придумывают :)
главное не передержать, наверно, чтобы тягой мозги не засосало :) |
Ага :)
Но давайте вернемся к теме :) Зацените ж наконец то :) |
все Очень крупно,особенно верхнее меню и крайне скучно, если не сказать примитивно
|
И это все?
|
нет, не все.
хотел критики - пожалуйста: идей нет - станадртный лэйаут, исполнение желает желать лучшего (делал ванечка бровкин по ночам на папином компе), общее мнение - грязно и размыто. про полное отсутствие типографики я вообще молчу - этим никто не озабочен - что весьма и весьма печально. слово - это такой же элемент как картинка или фотография, и подходить к нему нужно с умом, а не просто набивая текст. качество фотографий вообще жуткое. блин. где цветокоррекция? итог - 2 балла. по 50 бальной шкале. доволен? |
Нет конечно. Не доволен. Но будем знать на будущее :)
Дело в том, что текст абсолютно не наш. Вплоть до запятых. А картинки, которые они дали, были чуть ли не из газеты сосканированны :) Заказчику то понравилось, а вот мне нравится но как то что то не то. И не знаю что именно. Возможно ты и прав thistle |
я имею не текст вообще - а графические его части, заголовки и иже с ними :)
|
Что совсем так плохо?
:( |
угу :)
|
Графика неплохо сделана, только вот текст (цвет) не очень хорошо с графикой компонуется
|
Какая форма гепатита у неё?
|
Довольно неплохо, но имхо бледновато.
Имхо, размер кнопок zugross. Мне кажется немного повеселее надо сделать. Хотя для немцев нормально (тем более, если для северных). А вообще нормально. Удачи. (Alles Gute) :p |
...да, да - растры требуют серьезной коррекции! негоже после скана с газет 1:1 выкладывать.
"розоватая" :p рамочка вокруг всей странички лишняя имхо и над цветом ссылок есть смысл подумать. а в остальном... мне нравится :) |
девка красивая
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.