![]() |
Неужели все так плохо :(
Люди, помогите плиз....
Я и моя девушка стали ссориться все чаще и чаще... :( Уже дня не проходит чтобы мы не поссорились...:( Хотя я вижу, что наши ссоры ей большого удовольствия не доставляют и она тоже из-за этого переживает... Что делать...? Не уж-то все так плохо...:( |
Что делать?:))))))))
Работать. работать и еще раз работать:)))))) |
Так это нормально ;) , чем люди больше сближаются, тем больше критики и меньше фильтров на базар. А если это трезво осознавать, то и меньше взаимно в голову брать будете, но и злоупотреблять не надо. Главное с горяча не сделать того, о чем жалеть придется.
P.S. Как то брутально написАлось, но, надеюсь, ход мысли прослеживается :) |
Уступать нада девушкам, дорогой. И больше времени уделять.
|
Девушку надо воспитывать, но о-о-о-о-чень нежно, терпеливо и ненавязчиво. Со временем воздастся ;)
|
девушку нада целавать. И еще раз целавать. как только она тебя ругать хочет ты ее целовай!
|
Сесть вместе и поговорить. Выяснить, что кому не нравится и постараться найти компромиссное решение.
Союз двоих есть взаимопонимание. И лучше немного отдохнуть друг-от-друга, соскучится. Иногда этого хочется. Даже самым идеальным парам. Надеюсь, что все у вас будет хорошо! |
Поговрить надо обязательно, но отдыхать друг от друга в такой момент было бы большой!!! ошибкой помоему.
|
2Artem Melnikov
у всех по-разному бывает:) Пусть сами решают, что лучше Главное, чтобы ссориться перестали! |
Фунт, я тебе говорил... НАЙДИ другое занятие... не заморачивайся.... вы должны быть интересны друг другу... вы должны приносить новости, а не перемалывать старье....
Что посоветовать... немного ослабьте притяжение.... включи комп.... открой флешку.... не расстраивайся, все бутет ОК ;) |
разойтись надо - и дело с концом. :)
раз ссоритесь постоянно - значит не подходите друг другу. |
смени ник, если не поможет, то только розги. Первейшее средство. Но... ник смени..... :D
|
:) 2Artem Melnikov.....: Да уступаю я во всем, в чем только можно, а на тему времени уделять побольше - интересно куда ещё больше можно... я и так стараюсь уделять ей как можно больше времени, минимум по 1-2 часа в день... Или это мало..?
:) 2juggy.....: А что делать если её на учебе так сильно загружают, что ей целоваться иногда не в кайф...? :) 2Altaev.....:Поговорить вчера вроде поговорили..... мне интересно изменится ли что-нибудь.... но очень надеюсь, что изменится..... и в лучшую сторону... А на тему отдохнуть не много ..... я иногода день еле выношу без неё.... уж не говоря о большем сроке... :) 2McMamus.....: Спасибки Мамус... а ты редиска так и не позвонил, да и сорри что к тебе на работу не смог вчера заехать, ты сам понимаешь из-за чего... :) 2nataly.....: Разойтись...... НЕЕЕЕЕЕЕЕ..... Мне тогда уж точно будет жизнь не мела...!!!! Не могу я без неё.!!!!!!!!!!!!! :) 2JVN.....: И чем, разреши у тебя спросить, тебе не нравится мой ник???? |
Фунтик, выгуляй её, иногда помогает. Сходи на фильм забойный, выведи её потусоваться (не знаю, где ты живёшь, но в Киеве я своих девочек вывожу, то в трубу - там музыканты дворовые на гитарках Цоя да Чайф лабают, то в кабаки, где богема собирается). Попей пивка, позажимайся... А что на учёбе устает - организуешь веселый движняк - она не напряжется, а круто отдохнёт. Вырвись в выходные - погуляйте по городу с захождением во все кабаки по пути и сравнительным анализом кофе.
Насчет отдохнуть друг от друга... Это нужно. Если чувства - лажа, то это ты поймёшь уже дня через три. За это время - не встречайся, но созванивайся раз в сутки. Не знаю, на какой стадии у вас отношения, но обычно туманный намёк (если отношения уже в этой стадии) очень радует девчонок (о, на эту фразу Nataly сейчас начнёт гнобить, но это честно так). |
2Фунтик
Я бы на твоем месте слегка поостыл к ней и посмотрел на ее поведение. Может, она совсем тебя и не любит по-настоящему? Чего ж тогда мучаться? |
2Papa Karlo:
воспитывать надо себя, а не кого-то. 2Funtik: попробуй понять чего вам двоим не хватает. когда поймешь - попробуй закрыть эту "брешь" |
2Altaev! ? 2ALL!
ПОЧЕМУ ВСЕ СПЕРВА ПЫТАЮТСЯ ИСКАТЬ ОШИБКИ В ДРУГИХ!?!?! смотрите сперва в себя!!! |
2ND
В ком я искал ошибки??? :confused: Вроде-бы помочь пытался... странно как-то... |
2 Funtik
REL NDGLOOK Фунт, слушай сюды. у меня-то же самое. было. сейчас-кончилось. 1как ето было ----встречались 1.5 года вся хрень пошла 3 месяца назад. нормально общаться мы могли только в постели. везде кроме - обиды, ссоры, крики. 2как ето кончилось. я поменял себе тормоза. просто иногда-лучше промолчать. заткнуться и промолчать. а еще - я стал проявлять столько внимания, что аж офигеть... и сейчас все вернулось в нормальное русло. вот. удачи. |
2Altaev:
Цитата:
это я и имел в виду, когда говорил про ошибки |
2BUNKER:
не понял! =) "REL NDGLOOK" - объясни плз. =) |
2ALL......: Спасибо всем, за поддержку....
Самое обидное, что сегодня у нас ровно пол года исполняется... А моментов подтверждающих то, что она меня любит много я даже не сомневаюсь в ее любви... Мы долго вчера говорили на тему наших отношений и решили забыть все и с сегодняшнего дня начать все заново...:) Очень надеюсь, что все будет по другому...:) |
Самое главное теперь: не забывать о чём вы вчера говорили
|
По другому? Ну-ну!
Разве что сменить воду в аквариуме... :D |
А этот топик распечатай, вставь в рамку и припрячь - прикольно будет внукам показывать ;)
|
2Artem Melnikov....: Ура все совершенно по другому..... Я не чувствовал себя таким счастливым уже месяца 2 ....!!!!
Уря..... Я надеюсь, что все будет так и дальше.. ;) ;) ;) |
2Papa Karlo.....: А что...... классная идейка..... здорово это будет почитать лет через несколько... ;) ;) ;)
|
Любите и влюбляйтесь..:)
|
Люди... как вы думаете как мне надо сейчас себя вести, чтобы ни чего не испортить...?
|
Все непросто плохо, все просто ужасно....
Мне бы ваши дурацкие проблемы. Фунтик. |
Sveta! не стоит завидовать чужим проблемам! =)
|
"Если у Вас нету тети - то Вам ее не потерять...
И если Вы не живете, то Вам и не, то Вам и не, то Вам и не умирать:)" |
удобно. ничего добавить не смогу. к счастью.
|
2Sveta...: Во-первых, почему все ужасно....?
Во-вторых почему дурацкие проблемы....? |
А делов-то - девушку поменять.
|
2eozee.....: Желания искать другую у меня нет....!!!! Хотя бы просто потому, что ее ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!
И мне не кто другой, даже за деньги не нужен..:) |
Funtik ты чего так горячишся? Слушай людей которые говорят тебе дело, а не тех у кого подруги никогда не было :D
|
Вложений: 1
Только без обид, но уж очень сабж'евая картинка попалась :)
|
...
так уж повелось, что каждый человек - эгоист.. т.е. вот даже когда ты говоришь, что ты её безумно любишь и не можешь без неё дня провести - это ни что иное, как проявление своей эгоистичности, т.е. тебе это в кайф и ты хочешь этого снова и снова... у другого человека (субъекта), тоже есть своё эго... у меня самого такие проблемы частенько, когда моё эго не совпадает с её эгом...
вот ещё: двое объединяются для борьбы с чем-то третьим.. так вот когда это третье пропадает, эти двое начинают бороться друг с другом.. удачи.. |
:( :( :( Вот ..... блин ..... Вчера опять поссорились... :( :( :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.