![]() |
Фокс, Алес ну вы в курсе :)
с днем варенья вас обоих :) ух и развелось же у нас мартовских котов :)) уррра!!! :)
|
С Днём Рождения.
Желаю удачи !!! |
:) :) :) :)
не знаю даже чего и сказать :) Спасибо :) Фокс! Поздравляю! :) Здоровья, удачи, хороший и верных друзей, и вечной любви! :) Ура! :) |
Уря, пацаны!! :):):)
Всего вам наилучшего!!!:):):) |
С Днем Рождения :)
чтобы все!!! :) ИКЕТ... |
угу, я тоже поздравляю. :)
|
Во даете! В одни день! С днем варенья и всех благ! :)
|
А вы не братья случайно? :D
В любом случае, с праздником! Всех благ в дальнейшей жизни!:) ДР весной - это классно! :) |
Вах! И Фокс и Алес! маладцы!
Хэппи Бёздэй! =) так держать и не стареть! =)) |
Уря!! СУПЕР! Нас мартовских много!! С днем варенья!! Успехов во всем! =)
|
Алес. чмоки, расти большой ;)
Фокс, ну ты знаешь ;) |
чмоки!
чмоки! всего вам! |
Ха !
Братцы всего от меня Я рад! Цееелууую ;) |
Фоксик, с днем рождения. Любви и здоровья. :) Алеса не имею чести знать, тем не менее ему тож большой регардс с пожеланиями денег и пр.
|
|
Алес, с Днем Рождения!
Спасибо, олдовые чуваки :) (и девушки ;)) |
Присоединяюсь =)
|
PLUR! :D foreva!
prazdravliau! |
Поздравляю обоих :)
С ДР! :) не знаю, что еще и сказать :) |
эх... хэппибездил, хэппибезджу и хэппибездить буду!
в этот знаменательный день.... ОДНИМ СЛОВОМ - С ПРАЗДНИКОМ!!! УРРЯЯЯ!!!! :) |
УХХХХ!!
ЙО! УРА!!! вобщем... ну ВСЕГО! cool! |
2McMamus, а нас, рыб, еще чуть больше! :D
Андрейка, Алес, вам же желаю неиссякаемого оптимизма, хорошего настроения и преданных друзей. В общем, добра и искренности во всем, что вас окружает! |
а почему меня на пончики не позвали.?. ;-)
хнык.... :)
опять я все пропустил :) так, что мой запоздалый прювет :) ну. и всем пончиков с мороженным, а так же фруктового дисерта... морковки тертой с сахором. потом скорее всего отбивную с мясом, картофанчику, оладушек :-) хм.. скоро или уже масленница :) так, что всем масла :-) мы же на двух ножках.. 1, 2, 1, 2... а они... 1,2,3,4... 1,2,3,4.... ;-))))))))) так вот о чем это я.?. :) соверешенно верно... еще бы арбузика шас или ананас (он тоже вкусный), клубнички, апельсинов.... ну воt вроде теперь как все :) лучше поздно чем вообще потом ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.