![]() |
!!!!!!!!!!!-2
...ощущаещь грудь сдавленную женскими нижними обиходами, спускаешь руку вниз по нежной ткани пытаясь ощутить нежность кожи и вдруг ощущаещь что,...о боже, кошмар,аааа, это же парень, гей....
-ты....?? гей -ну да =(, а что? я разве тебе не понравился, ведь ... -ЧТО!!! понравился, п...ц., я не гей, мне не нравятся такие как ты, я не имею ничего против вас но ... блин, вот это я гоню... -ну почему, все совсем не так уж и плохо.. -заткнись, еще слово и я размажу твою голову об стену.. Он был зол, даже не то чтобы зол , просто офанаревший, однако не настолько чтобы избить его, или как то навредить...хотя надо бы... Он посмотрел ему (ей) в глаза, они были прекрасны, тело тоже , но то что было под платьем его смущало до безобразия. "Вот урод, мда..., хотя действительно не скажешь никогда что это мужик". - Вали отсюда..! -Извини... Он медленно поднялся, остановился на пороге и посмотрев на него сказал -жаль что так получилось, ты хороший, но все совсем не так, я не.... -ААААААААА, кошмар...уходи... Всю ночь он не спал, думал, сам не зная о чем он думал... Вторая ночь бодрствованья, тем более после этого. И вот опять утро, состояние и внешний вид оставлял желать лучшего. Собравшись он пошел...работа оставляла желать лучшего...спустившись вниз неожиданно распахнулась дверьи ввалилась она....на этот раз в обтягивающих джинсах и кофточке с разрезом за которым проглядывала ....грудь, женская грудь. Он оторопел ничего не поняв.. -Да! Я это на самом деле я... - Но зачем же был весь это маскарад??ПОчему... -Теперь ты закрой. Потом... И ввавлив сумку ему в руки она потащила его обратно ... |
народ другого ждал...
|
ну звиняйте хлопци та дивчата, казочка не вдалася...Хотя задумка дальнейшего хорошая, :rolleyes: ,
а чего хотели...а??? какой нить пошлости, или:??? :) |
Ret, тебе б мемуары писать... :) :)
вот, tinatina нуждается в помощи ("!!!!!!!-1" впечатлило больше) |
да вообще то хотелось другое написать...но все это фигня, пятиминутное отвлечение от работы :)...
|
когда хочется другое - пиши другое :)
зачем писать то, что не хочется? ;) |
да и вообще продолжение обчно хуже первой части, ну заредкими исключениями, :) нужен проффесионализм
|
профессиАнализм ? =) Мальчик гей...тьфу..опять эта ТАТУ... =)
Мемуары... что бы их писАть нужен ШОКОЛАД.... черный..=) и большой (в смысле плитка), а потом уже можно и Тине помочь... без шоколада даже не приходи.... :D :D :D |
да кто такие это ТАТУ.... и при чем тут мальчик гей...
|
=)
|
Ret - грубые полутона сегодня нафиг никому не нужны.
ты либо пишешь - РЕЖЕШЬ, рвешь напрямую - в крайность.! Либо, если недомолвки и недофразы надо делать это очень тонко... А то, как знакомая статью написала "..о марихуане.." два часа рассказывала, как это клево, печеньки лопать курить, рецепты, о пользе для здоровья.. а потом "данная статья ни в коем случае не является.... бла бла бла... агитацией, пропагандой.. и т.п." фи... если уж написала, то в конце надо было добавить - "ЭТА СТАТЬЯ ПРИЗЫВАЕТ ВАС НАПРЯМУЮ избавится от стереотипов, долгими годами накладываемых на Вас обществом, государством... ..и бороться за легализацию, потому, что каждый человек рожден, чтобы быть свободным !!!" идти надо до конца, вобщем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.