![]() |
Не пора ли открыть раздел FLASH MX ?
Я думаю это было бы вполне разумно.
На подобном немецком форуме это давно уже сделали |
будут разделы :
FLASH 4: Общие вопросы ActionScript Advanced Интеграция Flash 4 с... FLASH 5: Общие вопросы ActionScript Advanced Интеграция Flash 5 с... MX: Общие вопросы ActionScript Advanced Интеграция mx с... крута, я тока об этом и мечтаю :) :) |
Ну я не думаю, что на www.flashforum.de/forum лохи сидят.
А 4ку кто то юзает ещё? |
там же они сразу стали флешек делить , а тута разделы по другому устроены....
|
Разделы устроены совершенно одинаково и ненадо спорить со мной пожалуйста. Я же не спрашиваю как там, что устроено.
Я считаю, что этот раздел устранил бы полный хаос который может произойти из за новичков которые могут не понять что к чему, а так всё будет ясно. |
"Полный хаос" сомоустранится через неделю - две, если он вообще возникнет.
Как только МХ появиться в массах, никто про пятерку и вспоминать не будет. А если и вспомнят, то топик будет называться "Бага(или еще какая-нить хрень) в пятерке". Так было и с четверкой. Так будет и теперь. |
Вам видней. Я то разберусь куда нажимать :D :D :D
|
Самое простое в заголовке указывать типа:
[MX] Хелп... Помогитете... Срочно!!!!!! :) :) :) Тогда сразу видно о каком флаше речь. ;) |
По-моему не пора еще, если вообще когда-нибудь пора
|
А давайте сделаем раздел Flash3.... а то наступит ХАОС вопросы задавать будут...
................ опс ..... опаздал.... :D А че такое MX? енто наверно новая версия винды? а? А зачем? А почему? Так вот где собака порылась! :) :) :) |
Ха Ха Ха :D
|
да вообще то пора и открыть подобный раздел...
давайте как сделаем как с Директором проведем опрос населения флешера.... посмотрим если большинство за тогда можна и открывать .... |
в админе открыть новый раздел - дело 2 минут............
и раздел нужен, одобрямс.... |
поддерживаю...хотя пора уже всем на 6 переходить...он не сильно-то и отличается....
|
Админ, даешь FlashMX свободным дизайнерам!!!
|
Кто-нибутть тиснул крякнутый МХ?
???
|
Всему свое время :)
|
2 portman
Крэк у меня лежит. Пока не запускал...Триалка - она длинная :) Пока закончиться - я уже раза 2 винды перебью :D |
Ребятки вы не о деле :mad: болтаете.
|
Присоединяюсь к хору ратующих за открытие нового раздела по MX'у. :cool:
|
ну? нууу? :))
ну и где опрос? сделайте опрос населения. вот тогда и помотрят на вас :) :) |
Есть две версии.
Или Администрации сайта: Нету дела до мнения посетителей
Или просто нету времени , что бы на две минутки в панельку залезть ! Дайте мне доступ! Я все быстро и хорошо сделаю! Опыт работы есть :) |
Боинг не хочет...
я біл на флешкит так там отдельно по Флеше4 , Отдельно по Флуше и АС в 5 и отдельно по МХ... ех почемуя не буржуй и англицкий на четыре знаю... :rolleyes: |
Джаги, а третья версия, это наличие и так не маленького числа разелов. Куда еще?
|
Так , что ж теперь на флешере не будет обновления???? Вообще никогда? Так и будем в прошлой эре сидеть?
|
Всеми руками и ногами за!!!Нужен новый раздел по MX!!!Хотя бы по AS!!!!
|
2Juggi
будем - будем , посидим :-((((( |
НЕ ПОНИМАЮ!
Смысл делать новый раздел? Так ли много значит надпись WC на двери сортира? (прошу понять правильно! :)....) |
Ales:По моему мнению(по личному :) )новый раздел гораздо упростит поиск нужной инфы.Даже если и поиск рулит,по запросу "mx" ты ничего не найдешь...
|
Если ты напишеь в поиске команду из МХ то поиск выдаст топики именно именно по МХ. :)
|
нужен раздел...
один - последняя версия, один - все предыдущие |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.