![]() |
Вот возьму и повешусь....
Тру-ля-ля
Тру-ля-ля Тру-ля-ля-ля-ля сабж |
Игорек, мы с тобой уже на эту тему говорили! :(
Никакой хандры! |
Тру-ля-ля.
Старик, ты что? что у тебя творится-то? |
Вот возьмем и приедим к тебе всей толпой, будем тебя реанимировать!;))
Выше нос!;) |
Тру-ля-ля...
Что за чушь??? Что за глупые мысли? Жизнь так прекрасна!! Даже в самых отрицательных моментах надо искать ПРЕЛЕСТИ!!! =) НОС ВЫШЕ!! НУ-КА!!! =) |
Поехали все дружно к Лису!!:)
Мамусик, присоединяйся!!!! :) (я тоже работаю завтра, но это ничего не меняет;)) |
фура, хватит нас провоцировать :)
|
дада ты еще не знаешь как мы реанимируем! )))
не нарывайси! ;) |
Ага!
Только заранее предупреди когда, где и восколько. Вместе будем! |
видишь все тебя любят! ;) никаких глупыйх мыслей! ок?
|
приезжай лучше в гости пиво пыт и водка жратъ =)
|
сразу подумал о фильме "Стой, а то мо мама будет стрелять" со Сталлоне. Помните, там парень хотел выпрыгнуть из окна, а потом, когда узнал, как ему тяжело с мамой, то передумал? :)
fura, тебя кто-то обидел? |
фура! =)
"Смоки, друг мой, будет хреново.... напишешь восемь и будет больно!" (с) большой лебовски |
Вы батенька сфальшивили в третьёй строчке на третьей ноте ;)~…
Тру-ля-ля
Тру-ля-ля Тру-ля-ТРУ-ля-ля. :D :D :D :D :D :D это восторженные зрители. |
Ты это кончай давай.Может лучше оттянишься?Глупостей и без твоих хватает. Так,что преключись на умности, от этого всем лучше будет, особенно тебе.
Не ищи легких путей. |
Ты лучше с крыши сигани, чтоб всмятку... и шею не обдерёшь...
|
Цитата:
|
А что делать тем у кого вообще ничего нет: ни компа, ни машины, ни инета, ......................ни ногhttp://sexychat.ru/img/kaleka.gif
|
народ, чо за блевотные топики? я бы такие закрывал сразу нах. хочешь повеситься - вешайся, чо людям голову морочить? гормоны чтоль в голову бьют? :)
|
2Dream_Cat
".....................ни ног" ни мультиков ;)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Всем спасибо...
тестирование закончено 2McMamus топик можно закрыть |
вот уж фиг :)
для кого закончено, а для кого тока начинается :) |
вешаться - не эстетично
подумай как ты будешь выглядеть на похоронах! и какой цвет платья тогда мне выбирать, чтобы подошел к твоему синему лицу? |
нефиг народную песню с технологическим процессом путать...
|
"Лажа"
Армейская драма. Шекспир и племянники :) :) |
закрыт по просьбе автора треда. если есть желание продолжать - думаю, что заводите новый. пробежался мельком - грубовато... =(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.