![]() |
Гляньте картинку
Вот, решила к картинке прикрутить немного флеша и теперь сама не знаю, что получилось %)
адресок -> annet.ru/testlab/ Вообще, интересны ли кому-нибудь такие работы (а то я их целую серию собралась налепить)? |
Мне понравилось. Классно и достаточно профессионально.
А на счет интересны ли кому-то такие работы. Думаю если работа сделана качественно, то она всегда интересна. Удачи |
там что, 5 fps стоит что-ли? ужасная скорость!
|
тармазить :(
|
А почему музыка только по одному каналу?
|
Спасибо Endryk :) ты вселил в меня уверенность :))
А вот тормоза, увы, и в самом деле имеют место быть :( Cкоростя выставлены что надо - 48fps, наверное все дело в том, что у меня много напихано циклов (и программных, и стандартных, да еще картинки не мелкие). Что делать, как быть: :rolleyes: |
красиво....но из-за картинок ТОРМОЗИТ!!!!.......попробуй качество снизить...
|
Ищи компромисс между числом fps и качеством картинок.
|
Ради победы над тормозами пришлось пожертвовать видимым размером и теперь картинка хоть и маленькая, но почти удаленькая. Но самый главный тормоз (линза, двигающаяся по траектории) не сдается :( Может, одолеть его получиться, если сделать программное движение (сейчас у меня линза движется по заданному пути)?
|
уже лучше...ты побеждаешь ;) .....
|
почему музыка в левом ухе играет, а в правом молчит...
или у меня глюки? ....::: :confused: :eek: |
2 AnNETa
Это называется Art Flash. У меня самого много подобных работ. В прошлом году был конкурс Art Flash 2001 в галерее Марата Гельмана, в этом году о нем что-то не слышно...
КРИТИКА: Из-за статичности центральной картинки нет действия, того, что называется happening. Выход - увеличить линзу и пустить ее по центру, причем лицо в ней может быть другое. Такой небольшой сюр :) |
Классно !!! :p
И с чувством |
По заявкам зрителей (а также слушателей) немного поправила звук и траекторию линзы, надеюсь так будет лучше :)
А кто-нибудь заметил, что мальчик-зайчик глазенками стреляет или это можно отнести к недокументированным возможностям программы ? |
07.04.2002 10.43
Запрашиваемый сервер временно недоступен. Пользуйтесь услугами Caravan Hosting! :mad: |
Прикрыли таки, супостаты |-/
Зря старались, завтра все равно придется открывать :D Так что, милости просим в понедельник, кстати, возможно будет готова следующая "картинка" в тестовом варианте. |
Картинка-2
Выложила следующий мувик PentaScope (пока, правда, без музыки). Интересно узнать ваше мнение
|
Вообще интересно. И на мой взгляд с чувством цвета все в порядке:)
|
Вторая тоже прикольная :)
|
Зайчик-выбегайчик
Во, теперь прикольно, только на ночь смотреть не желательно :eek:
|
Картинка-3
Еще одна флешка {Lost Terra}, правда выполненная в несколько ином стиле... Как она вам?
Кстати, где можно взять качественный звук ветра или чего-либо в этом роде (на flashkite таковых не водится :( )? |
Звук
Съехай на Горбушку и купи наборы сэмплов для DJ'ев (только за форматами следи). Ессно дело, что придется осваивать Cakewalk 2002 для микширования саунда, но оно того стоит! Я б тебе выслал "ветер", но его у меня больше 200 вариантов ;) , а для "Земли" тебе требуется более сложный звук...
|
Цитата:
А как сама "картинка"?" |
а тебе какого внтра??? Ветры разные бывают... пришли мне письмо, и тогда обещаю звук ветра у тебя в кармане...
по поводу картинок: свежо оригинально мне понравилось |
мне оч понравилось, красиво, оригинально, своеобразно, стиль есть... ;) Молодец! ;) :D
|
Мне тоже понравилось.
Так держать. ;) |
Спасибо всем за участие :) Дизайнеру положительная оценка - как икра на масло - лишней не будет и стимулирует желание получения следующих порций :D чего желаю и себе и вам!
|
ok
ok :D :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.