![]() |
Очередной NewMedia
За своеобычным вафлизмом прозевал перед группой объявить о семинаре, который будет ажно в ближайшую субботу 13 апреля!
Объявляю! Времени немного, но оно есть. Приглашаю всех посетить сие мероприятие и особо приглашаю выступить. Основная тема семинара, как несложно догадаться, наш долгожданный и дожданный FlashMX, хотя доклады на другие темы также приветствуются. С сегодняшнего дня я активно берусь за программу, доступен по почте и по асе 338-9694. Короче, взялись, раз-два!.. :) |
я могу попробовать Марка пригласить :)
тока он по русски только мат знает :) |
Дэн, ты зверь!
В смысле, монстр! :):)
Попробуй притащить его, я что-нить придумаю насчет перевода. А вести его в Москве надо, конечно, в Мавзолей!!! |
Кто про что рассказывать-то будет ?
Сабж, собственно.
А то в MX много всего вкусного добавили ... Заодно может и мне вектор тем подскажите ;) |
Программа пока пуста :(
Так что спешите застолбить! :):) |
а можете Netmeeting к нам устроить? :)
У нас всё для этого есть! |
У вас может и есть, а насто нету! :)
|
а вы инвестора найдите, чтобы нас туда вывезти, поселить и накормить, тогда нет проблем! :)
|
Флейм? Опять? :))))))))))
А можно по-подробнее. Вернее так: Что как всегда в 2 часа ? В субботу в Двк? А глюк приедет? А пиво будет? А 200 рублей ? А кто будет ? :) |
Плюсу как главнону экскурсоводу доверяется провести встречу ветеранов на киевской :) как обычно в макдональде :-)
ответственный по вокзалу Лис. |
гг! И я приеду. Плюсу цветочек подарю! Ну что б его лично с радостью поздравить :)
|
Лис а вы воскока встречаться будете... и где
да скинь фотки плз... ---> flash@kolbi.ru |
2 juggy
надо не Плюсу цветочки дарить а Оле :) |
Ну так Оле бутылку. А плюсу цветочек
|
неа наоборот
|
неужели кто-то еще сомневается, что я приеду!? =)
|
а Я глюка звал в москву :)))))) Вот он и приедет!
|
Договоренность с Марком достигнута (спасибо, тезка!), он немного расскажет о флашките и ответит на (ВМЕНЯЕМЫЕ) вопросы публики.
Будем прекращать бардак на семинарах. Смотри мне в глаза, Джагги!.. :D :D :D |
Становится хорошей традицией: каждый семинар облагараживет "гвоздь программы":
сначала Смольный, потом Дениска (мед флэшер) Яна (с макромедии) Марк (с флэшкита) Джагги (с флэшера)... p.s. фотик пропил, радуйтесь... |
Семинар это good, а книга от Смольного лучше... ;-)
to Смольный (Smolniy)
Семинар это очень хорошо, но опять же для москвичей... :( Ты лучше бы нас своей новой книгой порадовал, теперь есть о чём писать... :) |
готовьте вопросы :)
вспоминайте английский. :) |
Ду ю спИк ИнглИшь?
|
2Смольный
Ден тебе скинуть тот файл про который мы стобой на softline говорили (тот который интерфейс окошек в МХ меняет на 5 ) если да то напиши мыло а то я визитку посеял... :) |
Фокс! а я свой фотик еще никуда не дел! =))
так что расслабляться не нада! ...правда фоки с прошлого семинара так и лежат у меня на винте... =( |
=) Глюк, можешь мне заболванить фоты с прошлого и позапрошлого семинара?
=) 2All: McMamus приедет в субботу в районе 6 часов... прошу ждать и помнить... =) |
Дык. Простите . А кто такой Марк? Я не знаю ..
|
эх.. моя мечта на семинаре выступить.
2 smolny - keep eye contact... http://www.i2i.ru :P |
Цитата:
Выкладывай ! =) |
Алес. Слово которе ты употребил не правильное. Оно оскорбительное:)
-- Глюк Фотки выкладывай!!! -- А кто такой Марк? |
Juggy, я так чувствую - ты готовишься.... =)
Кто такой Марк - прочти начальную страницу www.flasher.ru ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ =) |
А я уж забыл , что есть флешер.ру :) ТОлько форум :)
|
Цитата:
Флашер это и есть форум . А всего остального я никогда не видел. |
2 Cerber
Засылай на smolniy@legus.ru Насчет жидов. :):) Цитата:
|
мы уже в пути
()_() |
ndglook, разбудите меня с утра :)))))))))))))))))))))))))))
|
Итак, встречаемся на Киевской, около Макдональдса в 13:00. Желающим поесть в оном рекомендуется приехать пораньше. :) Отправление к маршруткам состоится в 13:25, отправление собственно маршруток в 13:40.
Сверим часы, на моих - 12:42:15. Ни пуха. |
Как это в 13:00 встречаемся?????!!!! Без меня???!:( А как же я?:(
давайте луше в 15:30? |
Ольчик, давай ты побыстрее! =) а то нам тебя придеться дожидаться уже там... =(((
и не около мака а в нем! =) и не в 13-00, а в 12-00. чтоб наорд поднакопить. |
Побыстрее не получиться ...я работаю..(( знала б что 13-го семинар, раньше б отмазалась, щас не получиться уже, поздно...:(
Все самое интересное пропущу, только к "пиву" и к "пабу" приеду...:( |
Дык. В 12. у МакДабла... Seee Youuu!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.