![]() |
Новый сайт
Привет всем.
Все как обычно - смотрим, советуем, хвалим(если - есть за что) и ругаем(при том же условии). www.efrand-flash.by.ru/Main.html Всем высказавшимся заранее спасибо. :) |
нормально , тока вот off с двумя ф пишеца =)
ЗЫ прелоадер скучный , звуков мало и динамики. |
с графикой у тебя класно выходит , а вот все остальное , практически примитив , удачи !!
|
За off спасибо-промашку дал.
Со звуками и движением подумаем ещё. |
Красиво, хотя и похоже на 2а, но ведь на него сейчас много кто похож :p
Кстати, о музыке попробуй нажать ON несколько раз подряд. |
красиво, хорошо...
|
2Gobbr
С кнопкой on действительно баг приключился, который будет исправлен. Ребята, спасибо. Но вот нельзя ли немного поподробнее: что может быть больше всего нравится и наоборот. Спасибо. |
Ну еще кто-нибудь, где вы?!
|
А-ууууууууу!!!!
|
так, ну хорошо, поехали...
ФАЙЛ http://www.efrand-flash.by.ru/Main.html
1. Понравилось как выполнен вверху главный рисунок - спокойный, приятный по цветовой гамме...если хочешь, элегантный... 2. Под рисунком текст с site requirements и кнопка вход(enter) размывается, да и шрифт не очень, и цвет лучше синий, надо пробовать и поэкспереминтировать с цветом...в общем - не понравилось. 3. Линии выпуклые, которые разделяют текст и кнопку enter не понравились, не вписываются под общий стиль. Поехали на файл flashindex.html ..... 1. Главный рисунок - супер, самая впечатляющая вещь, хотя и всем понятно, что скачанная, но все равно, надо же её еще и найти... 2. анимация в гл. рисунке очень приятная и хорошо вписывается... 3. Идея с сеткой на гл. рисунке хоть и старая, но очень хорошо сюда вписывается и украшает сайт... 4. Кнопочки средне, нужно по-эффектней, шрифт, опять же, такое ощущение, что ни тот, хотя может и тот, сложновато, попробовать потыкать другой надо... 5. Под кнопками фишка какая-то синия ИМХО не нужна, без неё лучше было б. ну вот и все. ;) |
Re: так, ну хорошо, поехали...
Цитата:
Твои слова мне как плевок в душу, как ножом по сердцу, как серпом по яйц...м!!! Я этот в этот рисунок можно сказать душу свою вложил. Сколько его в Photoshop рисовал! А придумывал еще больше. У меня и идеи сайта-то этого не было, пока я его(рисунок) не закончил и не понял - супер. Так что за подробный комментарий спасибо. Но если ты порядочный человек, а я в этом не сомневаюсь, то ты должен извиниться. |
sorry!!!!
:eek: НЕ, блин, извини конечно, но если ты всё это сам делал(рисунок рисовал), то это просто шедевр, честно...
просто даже и не думал, что ты это сам... :eek: извини еще раз.... :confused: |
Я всегда знал, что большинство флэшеров порядочные люди :)
А за шедевр спасибо конечно. Очень приятно ;) |
Сплэшку обновил, гляньте пожалста.
|
;) спасибо за порядочных людей и за шедевр пожалуйста... :D
после обновления стало лучше гораздо, теперь все в тему! ;) |
два совета:
1. при попапах особ. флашевых меняй музыку 2. в раздел линки добавь флашер.ру :D |
somer time coming soon
Привет!
Прикоьный сайт, замечания: 1. На index довольно сложно найти кнопку enter, прходится окно польностью растягивать, а информативности в окне нет, поэтому получается открываешь пустоту, лишь для того чтобы за кнопкой дотянуться. 2. По поводу кнопок с звуком у меня ЖК монитор, и их вообще почти не видно, можно сделать светлее. И вообще что нибудь светлого можно добавить чтоб сиграть на контрасте. Хорошо сделано: 1. Навигация прикольно загорается и гаснет. 2. Звучки неплохие 3. Текстовые эффекты Мои пожелание вдохновения! :D |
2sts
Про Flasher.ru классный совет. ;) 2Petroflash С точки зрения юзабилити возможно ты прав, но с точки зрения дизайна имхо кнопка enter находится на месте. Звуки я обязательно добавлю, вот только найду поприкольнее. А вообще спасибо. |
о!
2 Endryk : а где ты звуки ищеш?если не трудно, скажи плиз... :confused:
|
2 miodesign
Так в том то и дело, что никак не соберусь на поиски. Раньше на Flashpro.ru брал, а теперь он накрылся. |
а.а.а.а. а где искать то будешь? Через поисковики?
|
2 Endryk : чёто мы с тобой тупим - на flashkit.com все есть! :p
|
Ща глянем
|
Кстати теперь так www.efrand-flash.by.ru
|
мда.а.а. , че то на flashkit-е звуки с loop-ами не ахти, надо че-нить другое поискать, я там(флешкит) все перерыл, кроме лупов нормальных звуков(ну там для кнопочек и т.д.) больше нет, пойду поищу че-нить другое. Да, кстати, качество звуков там(флешкит) тоже не очень... :rolleyes: :(
|
и еще тяжеловаты они :)
|
угу...
Покопался я еще, больше ничё не нашел. вот те юрл : http://gnezdo.webscript.ru/links/d_flash/sound/ покопайся там в сайтах, на которые ссылки даны, они там все почти англоязычные, я так и не разобрался где там звуки, мож ты разберешься... еси че-нить найдешь, скажи... :rolleyes: :cool: |
|
2 sts
:( покопался я там, ...разве там что-то можно скачать? :rolleyes: :confused:
|
А русскоязычных или немецких никто не знает? :confused:
|
перевожу себя :) : там все круто и модно; ты знаешь как определенные коллекции называются, - теперь мона и поискать на рынке или еще где...
|
сплешик поправь, "enter" оч сложно найти ;)
если не в полное окошко смотришь! а в остальном - прикольненько, вот тока хочется эту синеву чем нибудь разбавить, а может и нет:) подумай (на досуге):) |
2 AndySS
Хорошо, подумаю. :) |
2 sts : блин, дибил я...спасибо, идейку подкинул, в переход я побежал... :D
|
2 sts : вот еще, ну ты например и знаешь как та или иная коллекция называется, а продавцы то у нас врядли знают!... :( я тут, например, сегодня со школы возвращался, захожу в магазин, говорю, дайте мне пожалуйста стиморол ментоловый, а продавщица мне детский яблочный орбит дает! :mad: , ну я и совсем разочаровался в отечественных продавцах... :( :( :( :o :p
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.