Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваше мнение по поводу подписей на флеше (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=30969)

zavr 30.04.2002 11:37

Ваше мнение по поводу подписей на флеше

Пример использыванея
http://board.flashkit.com/board/anno...php?forumid=11
Ваше мнение г оспода флешеры

Ret 30.04.2002 12:35

действительно...а то как то вроде по флэшу, а подписи... :rolleyes:

C2Plus 30.04.2002 13:47

Тема уже обсуждалась неоднократно, общепризнаный ответ - "нах" :)
Поясню - все и так жжжжутко торррррмоззззит, а тут еще лишние десятки килобайт качать(никому между прочим не нужные). Для всех желающих есть аватары.

Немного истории: Давным-давно в подпись можно было вставлять картинку, потом, благодаря настойчивости всемирного движения колбасеров, эту возможность отключили, за что им выносится общественная благодарность.

sts 30.04.2002 13:58

Цитата:

Тема уже обсуждалась неоднократно, общепризнаный ответ - "нах" :)
Поясню - все и так жжжжутко торррррмоззззит
Ну а может в себе или в легусе проблемы искать? :) Почему на Were-Here "нех" :) не тормозит???

Цитата:

а тут еще лишние десятки килобайт качать(никому между прочим не нужные). Для всех желающих есть аватары.
автары я заметил часто делаются во флаше но поскольку они гифы то весят 19.999 байт ;)
а что качать - так они в каше будут оседать. может быть :)

Самурай 30.04.2002 14:23

2sts

И как же она может тормозить, когда ты sts видишь под ISDN линией не все такие счасливые как ты.

Если не нравится то есть www.flashkit.com

sts 30.04.2002 14:27

2 Pejone: а скока твой "дымок" весит? в гифе? и скока в свф? :D вот о чем принципиально речь на самом деле

Самурай 30.04.2002 14:32

2sts
"мой дымок" в свф даже не експорится - МХ виснет :-(((

zavr 30.04.2002 15:40

На флешките эта проблема очень просто решена

Двумя способами !!!!!!!
- первый ограничение размера до 15 кб
- второй наиболее эффективный отключение для каждого пользывателя в настройках этих подписей
И кстати на флешките страницы таких объемов что глаза на лоб лезут хотя их эффектность не тормозит в отличии от данного форума
Модераторы объясните пожалуйста и не надо прикрыватся качеством канала и продвинутостью форума (у вас на одном движке наверное)
Все это говорит в пользу первого ответа на мой вопрос
а именно
Какие мы флешеры если подписи не на флеше а в аватару свой мини-баннер не засунеш - а было бы прикольно
И кто за мое мнение пожалуста бомбандируйте форум до победного конца
""""""""За родину за баннеры - на флеше """"""""" :)

nataly 30.04.2002 15:41

подписи на флеше?? :eek: :eek:
о небо!
тогда вместе с ними опцию invisible для остальных :p :p

(благо, образы под никами стали несколько поскромнее )

nataly 30.04.2002 15:49

zavr, ага, и сообщения иллюстрированными сделать с прыгающими буквами.

не форум, а разноцветные пляски получатся. :)

zavr 30.04.2002 15:53

КСТАТИ РЕШИМ ПО ДЕМОКРАТИЧЕСКИ

к модераторам
Решение о внесении данных изменений может быть по моему быть вынесено в отдельный опрос по поводу измениению наполнения форума так как существует раздел о сайте о его багах и возможных улучшения
ПОЭТОМУ прошу вас организовать опрос с опубликованием !!!!!!!!!!!!! результатов возможно также организации рассылки с вопросом с конкретизацией участника для пущей точности и конкретности
ВЫнести на обсуждене все возможные улучшения типа инф\визибл и флеш подписи а также другие измениея типа изменения гаммы более радикальным способом и т.п то есть жизнеспособные улучшения
ВСе это прошу отфильтровать после показаных результатов голосования можно на главной странице флешера - при положителоьном решение участников внести соотвествующие измени\я в код движка проекта (что наверное довольно легко-- для профи )
Или наконец обозначить возможности простых смертных пользывателей форума

Все вышеперечисленое (с учетом граматики и орфографических ошибках)принадлежит на праве © мне :)))))))))

McMamus 30.04.2002 16:14

нах однозначно!

Меня аватары-то бесят(отключил бы их вовсе), а если еще и анимацию позасовывать - будет полное дер**о....

Кому нужны флешки в подписях идите на другие форумы - вас никто не держит, а если хотите оставаться здесь - не выдвигайте глупых идей...

ЗЫ. А форум на флешките только раздражает...сидеть невозможно... все пестрит.... после часа чтения сообщений начинает тошнить....И что теперь? Может еще и цвета с флешкита возьмем?

nataly 30.04.2002 16:18

zavr, а нас уже трое :p :p

OverLord 30.04.2002 16:44

А я считаю, что:
1. Разрешить swf-ки можно, но с постмодерацией. И с некоторыми оговоренными ограничениями, вроде без звука.
2. Ограничение на объём 10 Kb. или меньше.
3. Не думаю, что это всё сильно увеличит объёмы трафика. Вполне возможно, что даже чуть уменьшит.

Но администраторы и модераторы точно не позволят - больно они последнее время разленились... ;)

fura 30.04.2002 16:46

аватары - мастдай

zavr 30.04.2002 16:53

Ну давай еще по дискутируем

2NAtaly и co.
Кстати натали что касается букв прыгающих и цветных ты всегда будеш знать с каким человеком разговариваеш (ибо ты высококультурная и высокостильная натура с высоким самомнением о себе, что можно подчеркнуть в твоих разговорах и прочем флуда с форума - ну ладно переходить на личности не буду ) смысл моего движение """За баннеры за флеш""" сводится не к одному - а именно появления, с твой стороны низкохудожественных произведений возможно сравнимых для тебе с надписями на стенах , а с моей стороны отражением внутренего лица человека.... не бота.......на другой стороне кабеля --- составление общего портрета не только о его вкусе, цветовых пристратиях, но и профессионализме и предпочтениях во вкусе участника форума - общественного разговора ,а не высокосветского разговора ни о чем проще говоря полного флуда ---> но не в этом фишка, идея, прямота,смысл о
ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ее для КАЖДОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА ------------ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ------- ТО есть возможности редактирования и отключения для сохранения такой подобной твоей бесценной высокохудожественной души и сохранение ее для потомков
ВОт в ЧеМ Идея
А что касается Невидимости ты в любой момент можеш выйти из форума (я имею в виду от своего ника)
И вообще єто предложение по поводу улучшения форума

OverLord 30.04.2002 17:04

... маленький оффтопик...

...про модерацию аватаров... вот, ИМХО, аватар товарища ihorko вполне достоен этого действа. ИМХО...

Ales 30.04.2002 17:06

Мы опять занялись украшательством рабочего стола.
А потом покурим.
Выпьем чаю... потрепемся с сослуживцами о погоде и политике.
Покурим.
... и займемся украшательством рабочего стола, сегодня я себе купил новый карандашек, розовый, ведь этот карандашек может кому-то рассказать о моем внутреннем культурном мире, что бы поставить на стол еще ...

nataly 30.04.2002 17:17

Цитата:

что касается букв прыгающих и цветных ты всегда будеш знать с каким человеком разговариваеш
zavr, чтобы узнать с каким человеком я разговариваю, мне достаточно прочесть то что он написал, с чем ты впрочем успешно справился:
Цитата:

ибо ты высококультурная и высокостильная натура с высоким самомнением о себе, что можно подчеркнуть в твоих разговорах и прочем флуда с форума
- для этого необязательно (в данном случае) любоваться его творчеством, тем более, что оно бывает несколько непредсказуемо :)

..мои же рассуждения небеспочвенны - основаны на некотором опыте.

ihorko 30.04.2002 17:49

Re: ... маленький оффтопик...

Цитата:

Оригинал написал(а) OverLord
...про модерацию аватаров... вот, ИМХО, аватар товарища ihorko вполне достоен этого действа. ИМХО...
не нравицца? :)
мне он не принципиален, у меня давно готов другой аватар выдержанный в стиле моего сайта. просто когда несколько людей увидели мой сегодняшний аватар (тогда он лежал у меня на сайте среди иконок для виньХР), то начали рассказывать, что они там увидели... одному показался колосок ржи на фоне заходящего солнца, другой девушке - хомячок, сидящий на самой верхней ветке деревца, тоже на фоне заходящего солнца... вот я для пробы поставил его сюда. проверить, как скоро выкупят, в чем тема. ты первый, поздравляю!!!
модераторам: если не нравицца, скажите, я сразу поменяю. прошу не банить. ведь это, как говорит натали, проявление творческого подхода :)

0LA 30.04.2002 17:52

Боже.... какой тупняк ))))))))))))))))

OverLord 30.04.2002 18:08

Re: Re: ... маленький оффтопик...

Цитата:

Оригинал написал(а) ihorko

ведь это, как говорит натали, проявление творческого подхода :)

Я за творческий подход в некоей более цивилизованной форме... А так... некоторые такой подход могут счесть личным оскорблением... и тогда у тебя возникнут творческие проблемы :)

C2Plus 30.04.2002 18:16

:D

ihorko 30.04.2002 18:18

2OLA
спасибо, такое впечатление еще никто не давал :)

2ALL
а подписи во флеше действительно не очень нужны. было бы конечно прикольно, но надоест быстро. мы ведь сюда ходим не аватары/подписи рассматривать, а по делу... так что это не главное, и без него можно жить. кстати, можете себе представить, какой баннерок на флеше я себе бы сделал :) круче чем у designiskinky ковер был недавно

Sveta 30.04.2002 18:30

Подписи отвлекают от чтения.... Они завораживают, если особенно удачные.... И смотришь тока на подпись. Дальше не читаешь.... :D :p Поэтому не нужны они особо.

zavr 30.04.2002 18:32

К натали

НУ что ты по моим каракулям сказять можеш а я по твоим такое расскажу
А что касается всего оставльного не описаного на форуме я тебе могу на мыло сбросить чтобы ты не так краснела
А что качается моего мнения - я за возможность отключения флешевых подписей

Смольный (Smolniy) 30.04.2002 18:42

Господа!
У нас у всех есть свои домашние странички для выражения собственной уникальности и особого вИдения мира, каковые годятся для этой цели гораздо больше чем крохотные баннера в 10к.
Дале. Флашер уже сейчас перенаворочен и СУБД с трудом поддерживает его существование, потому как не предназначена для таких задач. Вы сами имеете возможность видеть как это выглядит.
Трафик. У хостера уже сейчас возникают напряги насчет трафика, выросшего с появлением МХ вдвое. Увеличивать трафик сознательно, пусть даже на 3%, мы не станем.
Плюс хлопоты с модерированием баннеров, программированием подписей и индивидуальной настройки для каждого юзера.

Сорри.

Благодарю за внимание.

Vano 30.04.2002 18:49

:)

У нас что сегодня коллективный приступ ханжества ? Собственно "личное оскорбление" не в картинах, а в головах у тех кто на них смотрит :) Будьте проще, господа :)
P.S. Могу предложить в качестве аттаваров использовать фрагменты известных картин. И красиво и подымет общий культурный уровень форума :):):)

gOloVasTicK '~ 30.04.2002 18:52

Полностью согласен со Смольным. Помоему не нужно это. Потом в свф можно преспокойненько заюзать куки форума, если конечно свфки на другой урл не класть. Масштабы ентого действия могут быть очень широкими =) Шутки шутками, а почудить при таких возможностях можно очень не слабо.

zavr 30.04.2002 19:13

Так бы и объїснили что в падлу и нема бабла

А что касается натали я только начал и кстати это подарок для нее может она и по словам умеет "гадать "
Не забудьте включить колонки
Пусть на такой ноте мы прекратим сорится

gOloVasTicK '~ 30.04.2002 20:08

Кратенькое сочинение на тему свф в подписи =)

1. Легко можно собирать подробную статистику по поводу шевелений участников форума, есесно на тех листах где есть ваш пост.

2. В куках лежит вся необходимая для аутентификации инфа. То-бишь от безобидного автопоста другого участника "Все флешеры ******" до смены пароля, мыла и удаления куков. То-бишь отъем аккаунта =) Если акк Модерский, а человечек злобный. На флешере случиться маленькая Хиросима.

То-бишь, для введения подобной весчи, надо подумать раз 30-40 =)

Конечно есть выход, класть свф не на сервак флешера.
1. На сервер с другим именем. Фокус с куками не пройдет.
2. Использовать ссылку владельца акка. Полностью отпадает какой либо контроль на размер и прочее.

Да и просто, это сложно, неудобно и нифика не нужно. Я против!

Gobbr 30.04.2002 20:33

Zavr! :mad: Я уже не первый раз читаю твои топики с наездами на форум и его обитателей... :mad:
Ну если тебе не нравятся форум, то проваливай отсюда или сиди спокойно и не мути воду...

По поводу флеша в подписи: Вам что ребят уже и аватара мало, хотите показать свои «крутые» способности во флеше? Смольный прав, для этого есть сайт, ссылку на который можете дать в своем профайле или в подписи... Мой ответ: HAX!!!

2 gOloVasTicK '~
В принципе можно устраивать проверку fla файла на предмет скриптов-паразитов, НО это опятьже потребует человеческих ресурсов, которых всегда не хватает. :rolleyes: Я все равно против этой затеи.

Ales 30.04.2002 20:36

2zavr: Ты начинаешь хамить. И после этого надеешься на позитив со стороны флашеров?

zavr 30.04.2002 23:26

Так нафига мне это все надо

Вложений: 1
Люди подумайте чтобы я с пустого места начал "наезжать " на форум не спроста - флешер изминился - он умер - именно умер превратился в отстойный флейм решающех свои вопросы и убежденных в своей правоте флешеров
Думаете мне все это на.... надо --- зачем поставте себя на мое место я просто спросил вашего мнения которое оказалось хуже чем я мог предложить - это язвительные пав мою сторону и простый нахх объяснить не можете человеческим языком что хотели сказать
А таким как вы я отвечаю на крики типа пошел на.... - я уже там нахожусь одни ноги свисают
Что касается моего ответа всем вам (который сначала задумывался как ответ интересно-"необычной " девушке под именем NAtaly)
Не забудьте включить колонки

Artem Brigert 01.05.2002 00:27

Ну нафиг это вам надо? Вам мало свох страниц что ли? Там можете хоть чего воротить. Здесь то зачем?

Wave 01.05.2002 00:31

ну не йо :(

как оказалось аккуратно выбритый женский лобок в аватаре - грех.
а я давеча так радовался этому аватарчику

а еще модератор... :rolleyes:

Завр - скажи Поддеревьянский рулит, да? :)

Игорко - как модератор те говорю - модераторы тебя забанить не могут, а могут только пожаловаться администратору ;)

и не надо. не надо менять картинку. она - классная :)

ihorko 01.05.2002 01:22

2WAVE
Спасибо за поддержку :) я этот аватар для прикола поставил, но за эти пару дней уже привыкнуть успел... он мне тоже нравится :) :) :)

2ALL
предлагаю альтернативный способ самовыражения для особых любителей повыражаться посредством анимированных подписей. отдельный сайт / раздел а-ля www.flasher.ru/signatures - кому захочется, тот выразится или посмотрит на других. кому не надо - и смотреть в эту сторону не будет. лично мне оно нах. я читаю посты, а не смотрю на украшения. скажу честно, а вы попробуйте определить, не происходит ли так с вами тоже - если меня спросят, сколько я смогу сходу назвать ников с флешера и описать их аватары, количество вряд ли перевалит за 10. и в эту десятку попадут либо люди, с которыми я регулярно общаюсь и их аватары были когда-то предметом отдельного разговора, и несколько тех аватаров, которые мне понравились. а для того, чтобы понравиться, не обязательно отдизайнить аватар под супер-пупер картинку. пежону достаточно было вырезать персонаж из клипа гориллаз - вот и вся работа, а я от его аватара просто торчу. так что вешать свои банеры под каждым постом - тупая идея. по поводу флешкита - сам по себе хорош, но форум у них ужасный. я там уже давно не появляюсь, потому что уже не работаю в офисе, где стоит 2 мегабита, а мой dialup (качественный 56К между прочим) не позволяет мне свободно бродить по ихнему форуму.
не дайте сделать флешер еще более тяжелым!

Дениска 01.05.2002 12:38

я за

ihorko 01.05.2002 15:07

2Дениска
ну, тебе можно :) ты все равно сделаешь красиво и минимум по объему.

предлагаю на крайняк давать разрешение на флеш-баннеры избранным, заслужившим уважения у пипла :D :D :D

sts 01.05.2002 15:10

Цитата:

предлагаю на крайняк давать разрешение на флеш-баннеры избранным, заслужившим уважения у пипла

редкая чушь :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.