![]() |
Зацените housemix
Вложений: 1
Заходите на мой сайт:
www.housemix.ru Интернета у меня нету, галимо... ____________________________________________ |
Не тот адрес я написал... %-(
Вложений: 1
Ой, люди, извините: www.housemix.nm.ru ;)
|
НУ ПАРЕНЬ.... ТЕБЕ ХАНА...
это даже в ShitParad не попадет... остров сокровищ мне больше понравился.... Очень плохо... Прсти, но говорю что думаю... Врать не буду... |
Полностью согласен.
Первая страница особенно выпадает. Кнопку ввод я даже не сразу нашел! Переделай. |
Я так и думал..............................
Пойду домой из комп. клуба...
|
ГАВНО
|
одна бяка...
чувствую anton.b. тебе лучше не надо (было бы) смотреть этот сайт.... ;) |
"напиши мне..." :D Первый раз такой прикол встретил - единственное, чего я не ожидал... :p :cool:
|
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а..........................мне страшно !!! :eek: :eek: :eek:
ЗЫ такой сайт во сне увидишь трусами не отмашешься ;) :p |
Untitled document - :)
|
2 anton.b. : :D
|
zachem takim saytom narod pugat'??? a-ya-y-yay!
|
2 Irishechka : :D ;)
|
2 miodesign: lestno! :)
|
:) :D ;) :p :cool: :cool:
|
Подытожу:
1)Дизайн откровенно хромает 2)Восклик "напиши мне"(я чуть со стула не упал) 3)Чем отличается ролик первый от второго? Короче сайт не очень! DJ`ев опозорил! Извини, но правда |
Shit!
Fuck! :eek:
|
2 Vladik: eto ty pro svoi site? :p
..............soglasen!!! :) :) :) |
Лучше бы я ничего не писал, mother fucking... :mad:
|
Bull shit it like not cool Dj's It's fagy Dj's Koroche gavno a ne sait
na ato strashno smotreti. |
2 Владик: deistvitelno, luchshe b ne pisal, nechego narod pugat :D
|
Голос ,говорящий ,,НАПИШИ МНЕ"
заставил меня наложить в штаны!!! :D :( |
:D крутое ... :)
блин:) сорри, вырвалось:) это или прикол или ... http://smiles.nagash.org/question%20...d/dontknow.gif PS нет, ну надо же думать сначала, а потом всем показывать:) |
Эх, модем бы мне. Сочинение вот написал сегодня, экзаменационное, чуть не подох! Я сделал homepage , она не такая страшная, стандартная.http://forum.tck.ru/smiles/devil/firedevil.gif
|
уже лучше, но все равно лажа...
Цитата:
Ты ввобще по инету лазил, там по клевым сайтам? |
Влад....ты блин или прикалываешся или.....сочинение слишком трудное оказалось.... :rolleyes:
и кое-что насчет твоих рисунков......: иль ты нарик законченый или пьешь много.....там у тебя черти по компу случайно не бегают........ :confused: а особенно мне понравился рисунок 'вход в ад' :D это случайно не автопортрет.....(?) ;) вообщем Влад, так держать и друзья собутыльники тебя не бросят............(!) :cool: :cool: :cool: |
2 @lex.go: че-то ты все ссышся , да срешся......хммм :rolleyes: , не пробовал к врачу ходить, у тебя можь недержание!!! :D :D :cool: :)
|
ОТ ЧЕРТ, Я КЛАВУ БЛЕВОМ ЗАЛИЛ, ПОШЕЛ НА РЫНОК ЗА НОВОЙ,
СПАСИБО ВЛАД :rolleyes: |
Мама моя. Скороя на выезд. Оооо наркоз пошел приятно и рассвет в окошке. Ааааааа!!! Я окно с этим закрыть забыл.
Короче, Вадик, если это прикол то плохой и не смешной, а если правда, то скорую я к тебе отправляю, прописываем экстренную реанимацию, и лечить всякого рода инфой о флеше, неплохо руководство почитать. |
Мама моя. Скороя на выезд. Оооо наркоз пошел приятно и рассвет в окошке. Ааааааа!!! Я окно с этим закрыть забыл.
Короче, Вадик, если это прикол то плохой и не смешной, а если правда, то скорую я к тебе отправляю, прописываем экстренную реанимацию, и лечить всякого рода инфой о флеше, неплохо руководство почитать. И ты это свое ваяние сотри с сервака перепиши оригинал на дискетку и сожги, а то вдруг внуки найдут потом не отмазаться будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и тебя не з......ло это писать...... :D
|
Да, уж лучше я пойду музыку во Fruity Loops Pro поделаю.
http://gif.al.ru/gif/smile11.gif |
мда уж... :cool:
|
СУпеЕР!!!!!
Е!!!! Гениально! Смех сквозь слезы (особенно после всех изречений выше) А чо? Масяня тоже не весть как нарисована - а как раскрутилась? Давай! Чонть типа того склепай, главное чтобы смешно было. (Это у тебя получается) |
2 Racer: или ты прикалываешься.........или ты собутыльник Владика....... :(
|
2 anton.b:
другого объяснения быть и не могло!!! ;) |
Владик!!!Умоляю!!!Ну хоть музыку-то сделанную тобой не
выкладывай!!! :( :( А иначе мы все станем твоими собутыльниками!!! |
2 @lex.go: :D :D :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.