Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   http://www.powerdive-spain.com/ (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=31059)

c2h5oh 02.05.2002 16:54

http://www.powerdive-spain.com/

http://www.powerdive-spain.com/
Народ, что вы об этом думаете?

miodesign 02.05.2002 17:27

лажа, дизайн пятиклассника...Сам делал?

flasher ORION 02.05.2002 17:47

слабенько :(

haik_vm 02.05.2002 18:04

Даа.....

Нууу..... Ну нахрена там flash???? Наверно чтобы дольше грузилось... :)
Скучно слишком.....

miodesign 02.05.2002 19:12

:) :cool: Смотреть такие сайты, что с пулемета в тебя стреляют, одно и тоже: грузится сайт-стреляют, попадают, ты падаешь, становится плохо;загрузился сайт-контрольный выстрел!Умераешь.... :D :p ;) :D :D :p

shumas 02.05.2002 22:25

Ум(е)раешь пишется с и!

ihorko 02.05.2002 23:35

2СПИРТ a.k.a. C2H5OH

урок английского языка:
Macromedia Flash 5 plug-in is needed. - неправильно
Macromedia Flash 5 plug-in needed - правильнее
Macromedia Flash 5 plug-in required - очень правильно.
да и слово plug-in лучше писать без дефиса, a..k.a plugin

Урок дизайна:
если делаешь фон (бекграунд), такой как у тебя, тоесть дублирующийся по одной оси, то рассчитывай его максимум для разрешения 1600х1200, потому что у меня на 1280х1024 справа, где заканчивается синий градиент, появилась светло-голубая полоса - второй экземпляр фона. оно мне там нах не надо, и некрасиво выглядит.
кроме того. шарики с флагами. либо там есть вокруг них легкая тень, либо из-за слишком сильной компресси эта тень появилась из-за смазывания. некрасиво. так делать нелзя. если так было задумано - то это ошибка.

урок верстки:
нулевой линк (который никуда не ведет) надо указывать не href="#", a href="javascript:void(0);", а то диез иногда делает нехорошие вещи - либо перезагружает страницу, либо просто отбрасывает на ее верх. javascript:void(0); позволяет избежать любых шевелений.

ну а по поводу флеша... нах он там??? он не оправдан, утяжеляет все в пару раз, и, в конце концов, просто некрасив.

советую начать учиться с освоения работы с цветом.

cannabizzz 02.05.2002 23:36

mde

Да ладно. Нормальный дизайн, сочетание цветов тоже ничего, а этих критиков не слушай, тут куча народу почерьёзней. Ты прогуляйся по страницам этих горе-флэшеров ;) Лажа, сказать нечего. ; :D

ihorko 02.05.2002 23:40

исправления

сорри, очепятка случилась.

Вместо java script:void(0); надо писать вместе - javascript:void(0);

ihorko 02.05.2002 23:57

маленький оффтопик

2cannabizzz
на свой сайт посмотри, умник.
во-первых - народ.ру это неуважение к себе и к профессии вообще.
во-вторых - для флеша размером больше 12К нужен прелоадер.
в-третьих - по самому флешу у тебя на сайте:
1. у тебя саунд-луп с галимой паузой. фу.
2. со шрифтом работать не умеешь. полная какофония.
3. цвета ужасные.
4. вешать тяжелый флеш для страницы UNDER CONSTRUCTION - идиотизм полнЫй. зайди на мой www.vorotniov.com - Там как раз сейчас страница "На реконструкции" - посмотри как это делается. в таких условиях чуть ли не обязательным является кнопка "В избранное".
5. неаккуратности по бокам флеша.
6. отсутствие дизайна как такового.
7. ужасный флеш.
8. ЛАЖА ПОЛНАЯ, дорогой горе-флешер :D :D :D
в-четвертых - не забывай, что здесь кроме дизайнеров есть программисты, флеш-аниматоры, и прочий люд. для некоторых дизайн сделать самому сложно, а заказать - еще не созрели. и запомни - здесь, на форуме, понтуются только несколько человек. сейчас ты сам себя добавил в этот список. остальные - стараются по возможности помочь. и на их желание помочь такие ламерюги как ты еще отгавкиваются...

ух, разошелся я, разозлил малость... обиделся ихорко на горе-флешера...

cannabizzz 03.05.2002 00:04

:)

Эх дитя. Никак тебя не обмануть. В последний раз обновлял свои данные ещё летом. Сейчас несмотря на свой возраст работаю в дизайн компании deodesign. Себе сейчас тоже делаю страничку. Пока повешу на www.alarmdesign.lv, а позже на .net (поверь, не могу найти достойного хостинга на .net) Ради тебя на выходных поменяю данные. Сайт там в самом деле - отстой, но это было давно... Кстати насчёт тебя ;) У тебя тоже не 2advanced . :cool:

shumas 03.05.2002 00:29

Цитата:

Оригинал написал(а) miodesign
лажа, дизайн пятиклассника...Сам делал?
Я дико извиняюсь, но сам ты кто???!!!

cannabizzz 03.05.2002 00:36

:)

c2h5oh 03.05.2002 01:12

все поняла
спасибо ihorko за уроки ;)

ihorko 03.05.2002 03:21

Re: :)

Цитата:

Оригинал написал(а) cannabizzz
Эх дитя.
сам такой... между нами неплохая разница в возрасте... и... в опыте :) я занимаюсь этими делами с 1997, когда у тебя вторинные половые признаки не появились, так что учить меня не стоит.

Никак тебя не обмануть.
в смысле?

В последний раз обновлял свои данные ещё летом. Сейчас несмотря на свой возраст работаю в дизайн компании deodesign.
дай урл, посмотрим. кстати, работать в студии еще ничего не значит. я вот в студиях уже давно не работаю. freelance-режим намного эффективней.

Себе сейчас тоже делаю страничку. Пока повешу на www.alarmdesign.lv,
403 Forbidden - плохая практика. повешай пустую страницу.

а позже на .net (поверь, не могу найти достойного хостинга на .net)
не существует специализированного хостинга на .net (так же как и на .com .org и так далее). хостинг - это одно, домен - другое. если даже у одного провайдера ты держишь хостинг и домен, реальный твой адрес выглядит типа yourname.yourprovider.com, а домен просто привязывается к нему.

Ради тебя на выходных поменяю данные.
спасибо, уважил :)

Сайт там в самом деле - отстой, но это было давно...
отмазка принимается :D :D :D

Кстати насчёт тебя ;) У тебя тоже не 2advanced . :cool:
а что, кроме 2advanced ничего не знаем? эрик джордан работает в одном стиле, я в другом. абсолютно нормальная ситуация. оценивать сайты по шкале 2advanced - глупо. все уже давно съехали с темы 2advanced - это было давно, когда еще компьютеры размещались в нескольких комнатах :) :) :)

2С2H5OH
не за что, всегда пжалста, рады помочь и все в таком духе. :D :D :D

Aegis 03.05.2002 06:08

Нда, люди собой занялись, про тему забыто...

1. Краски мне понравились, но волны слишком бледные.
2. Прозрачности столько, что пузыри просто забывают идти наверх. Бороться легко: сделать волны не прозрачными, а просто именно этих цветов. Прозрачность, как известно, требует процессора.
3. Фото мелкие, а подгружаются отдельно. Моветон. Да и лучше сделать меньше пузырей, а фото вставить в мувик, да качество повыше. Или в Испании такие же тонкие линии как в России?
4. Если это флаш, то почему на первой странице нет никакого движения? Если нет движения - то почему флаш??

miodesign 03.05.2002 12:21

2 shumas : извиняюсь, но ты че-то на меня наезжать стал слишком часто! :mad: Бесишь уже! И где ты видел 15 летних в пятом классе?Я вообще в 9!А разница между 5 и 9 просто колосальная! :mad: :mad: :mad:

miodesign 03.05.2002 12:26

2 ihorko : после просмотра твоей странички под реконструкцией мне захотелось дождаться, когда ты сайт сделаешь и посмотреть! ;) Мне даже эта страничка под реконструкцией понравилась...!Не, честно, не пойми меня неправильно, что типа подмазываюсь, не-а, просто действительно понравилась! :cool:

2 cannabizzz : сначала сам свою пагу сделай норально, а потом говори на других горе-флешер! :mad:

shumas 03.05.2002 19:50

Всё, остыли miodisign!
Лучше ответь на мой топик по адресу : http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=31096

Ret 04.05.2002 12:03

самое обидное это когда некоторые люди не стремятся чего то постич, не останавливаться на достигнутом, а для некоторых любая работа пусть даже законченная и одобренная всеми все равно не есть совершенство, и когда у тебя появлятся что то от первого и пропадает от второго, то лучше не трать время попусту. Ты никогда не станешь одним из лучших а плести вконце и повторять как ты хорош...не стоит.

сайт действительно стоит пересмотреть, идея есть, но слишком тягуч, флэш думали не для этого.
Да! ihorko красивое описание ошибок...умно и аккуратно

cannabizzz 04.05.2002 16:14

Цитата:

Оригинал написал(а) miodesign
2 ihorko : после просмотра твоей странички под реконструкцией мне захотелось дождаться, когда ты сайт сделаешь и посмотреть! ;) Мне даже эта страничка под реконструкцией понравилась...!Не, честно, не пойми меня неправильно, что типа подмазываюсь, не-а, просто действительно понравилась! :cool:

2 cannabizzz : сначала сам свою пагу сделай норально, а потом говори на других горе-флешер! :mad:

Xe-xe. Пагу делаю. Через недельку, максимум через 2 проверяй www.alarmdesign.lv или .net Домены уже практически купил. Теперь поищу хостинг с хорошей скоростью и READY! Там кульная фича будет :)

miodesign 04.05.2002 16:22

2 cannabizzz : OK! Нет проблем, позыркаю когда сделаешь... ;)

anton.b. 04.05.2002 23:06

eto uzhasno, i destvitelno zachem tut flash, zachem? ozenka 2-

Самурай 07.05.2002 16:11

отсутствуе дзайна - лучше плохого дизайна. (с) МОЙ.

anton.b. 07.05.2002 16:15

tochno :) :p .......................ili net........... :confused:

ihorko 07.05.2002 17:13

2Pejone

о, объявился!
с твоим дизайном никто не сравнится :)

ты шрифты получил?

Самурай 07.05.2002 18:40

эт точно (ну кроме мошкова)...
шрифты получил спасибо...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.