![]() |
http://www.powerdive-spain.com/
http://www.powerdive-spain.com/
Народ, что вы об этом думаете? |
лажа, дизайн пятиклассника...Сам делал?
|
слабенько :(
|
Даа.....
Нууу..... Ну нахрена там flash???? Наверно чтобы дольше грузилось... :)
Скучно слишком..... |
:) :cool: Смотреть такие сайты, что с пулемета в тебя стреляют, одно и тоже: грузится сайт-стреляют, попадают, ты падаешь, становится плохо;загрузился сайт-контрольный выстрел!Умераешь.... :D :p ;) :D :D :p
|
Ум(е)раешь пишется с и!
|
2СПИРТ a.k.a. C2H5OH
урок английского языка:
Macromedia Flash 5 plug-in is needed. - неправильно Macromedia Flash 5 plug-in needed - правильнее Macromedia Flash 5 plug-in required - очень правильно. да и слово plug-in лучше писать без дефиса, a..k.a plugin Урок дизайна: если делаешь фон (бекграунд), такой как у тебя, тоесть дублирующийся по одной оси, то рассчитывай его максимум для разрешения 1600х1200, потому что у меня на 1280х1024 справа, где заканчивается синий градиент, появилась светло-голубая полоса - второй экземпляр фона. оно мне там нах не надо, и некрасиво выглядит. кроме того. шарики с флагами. либо там есть вокруг них легкая тень, либо из-за слишком сильной компресси эта тень появилась из-за смазывания. некрасиво. так делать нелзя. если так было задумано - то это ошибка. урок верстки: нулевой линк (который никуда не ведет) надо указывать не href="#", a href="javascript:void(0);", а то диез иногда делает нехорошие вещи - либо перезагружает страницу, либо просто отбрасывает на ее верх. javascript:void(0); позволяет избежать любых шевелений. ну а по поводу флеша... нах он там??? он не оправдан, утяжеляет все в пару раз, и, в конце концов, просто некрасив. советую начать учиться с освоения работы с цветом. |
mde
Да ладно. Нормальный дизайн, сочетание цветов тоже ничего, а этих критиков не слушай, тут куча народу почерьёзней. Ты прогуляйся по страницам этих горе-флэшеров ;) Лажа, сказать нечего. ; :D
|
исправления
сорри, очепятка случилась.
Вместо java script:void(0); надо писать вместе - javascript:void(0); |
маленький оффтопик
2cannabizzz
на свой сайт посмотри, умник. во-первых - народ.ру это неуважение к себе и к профессии вообще. во-вторых - для флеша размером больше 12К нужен прелоадер. в-третьих - по самому флешу у тебя на сайте: 1. у тебя саунд-луп с галимой паузой. фу. 2. со шрифтом работать не умеешь. полная какофония. 3. цвета ужасные. 4. вешать тяжелый флеш для страницы UNDER CONSTRUCTION - идиотизм полнЫй. зайди на мой www.vorotniov.com - Там как раз сейчас страница "На реконструкции" - посмотри как это делается. в таких условиях чуть ли не обязательным является кнопка "В избранное". 5. неаккуратности по бокам флеша. 6. отсутствие дизайна как такового. 7. ужасный флеш. 8. ЛАЖА ПОЛНАЯ, дорогой горе-флешер :D :D :D в-четвертых - не забывай, что здесь кроме дизайнеров есть программисты, флеш-аниматоры, и прочий люд. для некоторых дизайн сделать самому сложно, а заказать - еще не созрели. и запомни - здесь, на форуме, понтуются только несколько человек. сейчас ты сам себя добавил в этот список. остальные - стараются по возможности помочь. и на их желание помочь такие ламерюги как ты еще отгавкиваются... ух, разошелся я, разозлил малость... обиделся ихорко на горе-флешера... |
:)
Эх дитя. Никак тебя не обмануть. В последний раз обновлял свои данные ещё летом. Сейчас несмотря на свой возраст работаю в дизайн компании deodesign. Себе сейчас тоже делаю страничку. Пока повешу на www.alarmdesign.lv, а позже на .net (поверь, не могу найти достойного хостинга на .net) Ради тебя на выходных поменяю данные. Сайт там в самом деле - отстой, но это было давно... Кстати насчёт тебя ;) У тебя тоже не 2advanced . :cool:
|
Цитата:
|
:)
|
все поняла
спасибо ihorko за уроки ;) |
Re: :)
Цитата:
не за что, всегда пжалста, рады помочь и все в таком духе. :D :D :D |
Нда, люди собой занялись, про тему забыто...
1. Краски мне понравились, но волны слишком бледные. 2. Прозрачности столько, что пузыри просто забывают идти наверх. Бороться легко: сделать волны не прозрачными, а просто именно этих цветов. Прозрачность, как известно, требует процессора. 3. Фото мелкие, а подгружаются отдельно. Моветон. Да и лучше сделать меньше пузырей, а фото вставить в мувик, да качество повыше. Или в Испании такие же тонкие линии как в России? 4. Если это флаш, то почему на первой странице нет никакого движения? Если нет движения - то почему флаш?? |
2 shumas : извиняюсь, но ты че-то на меня наезжать стал слишком часто! :mad: Бесишь уже! И где ты видел 15 летних в пятом классе?Я вообще в 9!А разница между 5 и 9 просто колосальная! :mad: :mad: :mad:
|
2 ihorko : после просмотра твоей странички под реконструкцией мне захотелось дождаться, когда ты сайт сделаешь и посмотреть! ;) Мне даже эта страничка под реконструкцией понравилась...!Не, честно, не пойми меня неправильно, что типа подмазываюсь, не-а, просто действительно понравилась! :cool:
2 cannabizzz : сначала сам свою пагу сделай норально, а потом говори на других горе-флешер! :mad: |
Всё, остыли miodisign!
Лучше ответь на мой топик по адресу : http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=31096 |
самое обидное это когда некоторые люди не стремятся чего то постич, не останавливаться на достигнутом, а для некоторых любая работа пусть даже законченная и одобренная всеми все равно не есть совершенство, и когда у тебя появлятся что то от первого и пропадает от второго, то лучше не трать время попусту. Ты никогда не станешь одним из лучших а плести вконце и повторять как ты хорош...не стоит.
сайт действительно стоит пересмотреть, идея есть, но слишком тягуч, флэш думали не для этого. Да! ihorko красивое описание ошибок...умно и аккуратно |
Цитата:
|
2 cannabizzz : OK! Нет проблем, позыркаю когда сделаешь... ;)
|
eto uzhasno, i destvitelno zachem tut flash, zachem? ozenka 2-
|
отсутствуе дзайна - лучше плохого дизайна. (с) МОЙ.
|
tochno :) :p .......................ili net........... :confused:
|
2Pejone
о, объявился!
с твоим дизайном никто не сравнится :) ты шрифты получил? |
эт точно (ну кроме мошкова)...
шрифты получил спасибо... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.