![]() |
вот так,....
я когда то писал в подписи, мол все пройдет.....
и вот оно.... все прошло... более того.. все начинаетса по новой, урррааа!!! жизнь продолжается!!!! |
Время проходит и все просто забывают о своих старых неудачах и проблемах.
Удачи ;) |
сенкссс, Артем....
кстати всех приглашаю в гости!!! к себе на крышу..... шашлык, вино и болтовня о том какие арабы плохие обеспечены.... (а также бесплатные уроки флаша... ) дай то бог всем.... и всего!!! |
Horosho chto vse prohodit:-) osobenno vse plohoe. A na schet shaslikov, vina (piva) i Flasha, otlichnaya idea, davno bi nado sobratsa... Ya v Rishone, pishi.
|
Я за обеими руками давно пора....Даёшь Isra-FlaMe :D
|
во дела :)
|
Я бы сгонял к вам, да только далеко уж очень :)
|
Что, в Израиле больше флэшеров нету? Или просто сочувствующих? Юра, звони мне 054-655-967, договоримся и соберемся, надо же когда-то начинать добрую традицию! Даешь Flash-party!!!
|
НУ вот!
Этого я боюсь больше чем когде все плохо. Если в России наступают "хорошие времена", то того и гляди завтра будет очередной дефолт! :( Но это , конечно, тфу-тфу-тфу, все не серьезно. Главное здоровье!!! :) :) |
Юр, рад, что у тебя все наладилось. :)
Давайте все радоваться жизни... |
и со мной тооже свяжитесь 067-249-973
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.