Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Администратору сайта. Важно!!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=31309)

Shemesh 09.05.2002 00:28

Администратору сайта. Важно!!!

Уважаемый господин администратор! Вчера на Вашем сайте неким Junge была выложена ссылка на игру "Камикадзе", пропагандирующую терроризм. После просмотра этой игры я написал ответ на форуме. Буквально через полчаса после этого в моем любимом городе произошел очередной кровавый
теракт. Кстати, Ришон ле Цион считается самым русско-язычным (около 30% населения) городом Израиля. От имени израильских флэшеров просим Вас не допускать появления на таком серьезном сайте как Flasher.ru подобного безобразия, ведь в Ваших силах проверять ссылки. Как бы
Вы отнеслись к тому, если бы на сайте появиласьсь игра о взрывах в Москве или о том, как чеченские боевики убивают солдат и мирных жителей? Интернет, и в частности этот сайт должны объединять и мирить людей а не сеять вражду и ненависть.
С большим уважением. Ваши израильские коллеги.

Wave 09.05.2002 01:22

хха. пропаганда терорризма. пропаганда наркотиков. пропаганда греховного образа жизни.
вы - уроды.
просто тупые ограниченные уроды.

евреи - хитрые агрессоры.
арабы - фанатичные агрессоры.

разберитесь с собой, прежде чем называть людей жополизами и кричать о том, что компьютерная игра способствует развитию ВАШЕЙ агрессии

из-за тотальной ублюдочности человечества мне приходится тратиться на средства индивидуальной защиты, а моя дочь будет расти в песочнице, потому что насилие - норма на улицах города в котором я живу

все палки о двух концах. российские солдаты тоже стреляют в чеченцев, из них вытекает такая же красная кровь как и из русских ребят, у них есть пусть немного другие, но такие же по сути семьи.

вы уроды.

вы хотите отобрать у нас единственную возможность противостоять вашей агрессии - смеяться над ней.

--- пошел сделал два мокрых. кашляет. играет Лефтфилд---

кх-кх.

да че тут говорить. будем смеяться. а потом будем накуриваться и смеяться еще сильнее.

Без малейшего уважения, наши украинские растаманы.

Shemesh 09.05.2002 01:30

Иди кури... моральный урод

Wave 09.05.2002 01:34

нормальная реакция обывателя.
поздравляю вас, вы приняты в научно-освободительное движение в поддержку идейного просвещения пути безрукого Чегуевары.
разрешите пожать вам руку и вречить Почетную Медаль.

--- ушел курить ---

fizik 09.05.2002 02:23

Террор - удар в спину.

Ret 09.05.2002 03:17

пашли вы некоторые.......кто как думает и что кому нравиться, и люди по своим мыслям совсем не те о чем они думают

T0M 09.05.2002 03:47

2Shemesh

кто кого терроризирует???
я не расист, и уж тем более не антисемит... у меня не мало товарищей по происхождению евреи... к тому же негативно отношусь к таким вещам как терроризм, смерть невинных людей это не здоровая фигня...
но если бы вдруг произошла такая история:
Живу я на Украине, радуюсь жизни. и вдруг выясняется, что пару тысяч лет назад, на нашей земле (нынешней Украине) жили к примеру китайцы. и не по понятным причинам отсюда слиняли, и расселились по всей земле. и вот спустя тысячелетия они вспомнили что их далеки-далёкие предки жили на территории Украины... и что Украина это их родина, тут они резко решают вернуть то что им ЯКОБЫ принадлежит. а тот факт что здесь сотни лет мирно живут украинцы (40милионов людей) их не колышет... и давай китайцы с семьями оккупировать Украину. а китайцев как известно не мало... и "на приезжали" в Украину китайцы, с понтом вернулись на родину. но этого им показалось мало, и начали они силой выгонять с земель украинцев, жить в их домах, заселять территории , растить рис и т. д.
на этом они тоже не остановились, и решили называть Украину- кИтаЕм, а Киев-ДжЕкИчАнОм... правда выделили немного земли для украинцев в Крыжопале, мол чтоб нам не так обидно было. но независимости не дали, это маленькая бедная автономия в составе Китая, без армии и нормальных границ. но и этого китайцам мало, ониж всё приезжают на "родину" прям как саранча... и решили они что земли у украинцев всеравно много, поэтому на оставшейся территории "украины" начали китайские поселения строить. А если кто не захочет землю отдавать, то у них армия есть...
вот скажите кто после такой фигни не взялся бы за оружие?
ну взрывать бы я себя не стал, я человек верующий, а не фанатик. но сделал бы всё возможное, чтобы китайцы убрались откуда пришли. или по крайней мере, жили в страхе и не строили новых поселений...

ЗЫ: прошу никого не принимать всерьез эту историю. это всего лишь вымысел (слава Богу).
и все сходства "китайцев" с другой национальностью, прошу считать совпадением...

Ret 09.05.2002 04:17

TOM-ты мне и так понравился :)....но теперь...!!!

LUNA 09.05.2002 05:25

расизм (антисемитизм, whatever) - первый признак тупости человека, поверьте мне. Второй, если кому интересно, - фанатичная религиозность. Давайте теперь тут все разделимся по национальному признаку и превратимся вместо программистов, художников и друзей в "хохлов", "жидов" и так далее...

Я полностью поддерживаю Shemesh'a - есть смешные шутки, а есть шутки за которые можно башню оторвать. Все это может быть весело для кого-то до тех пор пока это где-то "там", далеко и его не касается. А когда ты видишь умирающих маленьких детей, которые ни в чем не виноваты и истакают кровью из-за того, что какой-то негодяй решил таким образом принести жертву своему жалкому божку, то становиться не просто грустно, а страшно. Москвичи могут вспомнить взрывы в Москве - тогда за любую шутку тебя могли порвать на куски. Было не до шуток - гибли люди. Сотнями. Тоже самое, только в сотню раз хуже, происходит сейчас в Израиле...

LUNA 09.05.2002 05:31

Это модератор такие вещи говорит?

Цитата:

Оригинал написал(а) Wave

вы - уроды.
просто тупые ограниченные уроды.

вы уроды.

да че тут говорить. будем смеяться. а потом будем накуриваться и смеяться еще сильнее.

Без малейшего уважения, наши украинские растаманы.

yurail 09.05.2002 12:40

a nel'za li etogo Wava.... ili kak ego tam..... vikinut otsuda prosto........
Nastja????? ti gde??? chto za hernja takaja?????

..... nu ei bogu...... oi.. katastrofa...... po morde bi emu...

Brook 09.05.2002 16:55

...

Ребята, я на вас удивляюсь.
Чего вы от этого "форума усиленного режима" хотите?
Они скорее вас отсюда повыкидывают, чтоб не "мутили",
а не Вавов, СиТуПлюсов, и прочих своих сявок.

Animatronic 09.05.2002 20:13

самокритицизм

любой человек,будь он хоть модератором,хоть асинезатором,имеет право на собственно мнение.
и это не повод его презирать
Более того я рад,что здесь есть люди способные высказать свою точку зрения,отличную от стериотипов большинства
--
евреи.как бы я не уважал и любил вашу нацию за многочисленные таланты и разносторонность,советую взлянуть попристальнее на себя и свои поступки
дыма без огня не бывает
Вопреки ненависти вы прошли через все времена
Быть может она вас питает и поддерживает на плаву
Может вы ее притягиваете несознательно
Зависимость к презрению
попробуйте задать себе вопросы
--
по теме топика
Я категорически против любой цензуры в играх.литературе.кино и тд

LUNA 09.05.2002 21:25

>>>

нюню... продолжайте высказывать свои "мнения" про "тупых уродов" и так далее. Плюрализм, млин, по-русски... Желаю всем приятно пообщаться...

Animatronic 09.05.2002 21:53

LUNA,я не поддерживаю оскорблений в адрес кого либо.
но общая мысль вэйва мне импонирует.
Даже не так.
Я считаю что не существует одного,ортодоксального,ответа на вопросы.
Многозначность говорит о светлом разуме...и провоцирует гуманность.
коей так нехватает в мире.

LUNA 09.05.2002 22:06

И на прощание - subject для любителей посмеяться типа Wave'а:

==============================
Число жертв теракта в Каспийске стремительно растет. По последним данным, в результате трагедии погибли 29 человек, ранены около 100. Комиссия по расследованию теракта говорит, что к взрыву, скорее всего, причастны чеченские экстремисты.

По данным МЧС России, в результате теракта, который произошел на центральной площади Каспийска в 9.45 утра по московскому времени, погибли 29 человек. Жертвами теракта стали 12 детей, 15 военнослужащих и двое гражданских. Оперативный дежурный МЧС рассказал «Газете.Ru», что всего в результате взрыва пострадали 137 человек. 25 из них были госпитализированы в больницы Каспийска, еще 83 пострадавших отвезли в госпитали Махачкалы. Врачи говорят, что состояние большинства пострадавших крайне тяжелое и опасаются, что число погибших может возрасти.
==============================

sapiens 09.05.2002 22:34

так, или иначе, упираться в какие-то шаблоны террорист-нетеррорист, я - такой я - нетакой и т.д. просто как-то глупо и ограниченно...
каждый живет СВОЕЙ жизнью, каждый делает то дело, которое он делает, и никто не в праве осуждать это...
семиты-антисемиты, евреи-неевреи, люди-нелюди... кому какое дело, сиди в своем урюпинске (москве, питере, уфе...) и делай то,что нужно делать...
nevermind
все вышесказанное не относится к людям, которые способны изменить мир

Junge 09.05.2002 22:35

ftp://ftp.masterhost.ru/Assassinatio...ssia_HiRes.avi
фильм , о причасности ФСБ к взрывам в Москве ....

eHouse 09.05.2002 22:45

все МЫ будем ТАМ...

sapiens 09.05.2002 22:48

все МЫ будем ТАМ...и не только...ТАМ

Modest 09.05.2002 23:05

по поводу Каспийска ...
давно надо было сделать из чечни танковый полигон... или ковровыми бомбардировками их заровнять... а тех чечен что в других частях России живет на собачьи консервы

Brook 10.05.2002 00:26

...

Вот Легусы вернутся после выходных, они устроют тут вам плюрализм, торжество вольнодумства и прочие радости. Половины своих постов не обнаружите, к своему тихому удивлению.

И евреи тут не при чем.

fizik 10.05.2002 00:39

Вам не кажется, что мараторий на смертную казнь нельзя было сейчас вводить в России, и это лишний раз подтверждают события в Каспийске... Я даже думаю, что таких уродов просто расстрелять будет слишком гуманно...

John Connor 10.05.2002 02:01

почему когда мне плохо я не кричу на улице, не останавливаю прохожих, не пытаюсь рассказать всем как мне плохо. почему я в таких случаях говорю с любимой женой, родителями, друзьями в аське.
потому что меня интересует мнение только тех людей, которые мне близки. а мнение толпы (и тем более ее вычурное сочуствие) мне не интересно. в данной ситуациии общество (да, может и громковато для нашего форума) превращается в именно в банальную толпу, даже в примитивный базар.

считаю, что тред надо закрыть. и обсуждение политики и катастроф внести в запретные темы.

Shemesh 10.05.2002 02:22

2 Tom, Ret, Wave etc.
За басню про китайцев-медаль имени Мао, за виртуальный патриотизм-виртуальный Cookie, за знание истории-просто 2-...
И еще... Живет большая украинская семья в большом доме тысячи лет... в сердце Китая... И тут китайцы решают: а чего это украинцы живут в нашем Китае, рис поедают понимаешь...
и начинают украинцев по одному отстреливать, бить окна в доме, детей пугать, у порога гадить... Их дяди побогаче дают тем что победнее юани чтобы они били украинцев бамбуковыми палками, детям-конфетки чтобы те издевались над украинскими детишками... А податься украинцам некуда-с одной стороны великая Хуанхэ, с другой бесконечные просторы Циньдуна, и вокруг одни миллиард узкоглазых рож...
P.S. Да простят меня китайцы, ведь тысячи их ребят (и украинских тоже) живут в Израиле нелегально зарабатывая деньги чтобы прокормить свои многочисленные семьи...А модератору модератор пусть судьей будет...

kolhoznik 10.05.2002 02:37

Да, бедные украинцы. А из Чечни точно полигон надо сделать, только не танковый, а стратегический :D :D :D , для полной уверености...

Alex

Ales 10.05.2002 05:36

Флашер не место для политических разборок.

Мне, честно говоря, абсолютно параллельно до всех этих разборок. Еще раз повторю, флашер не принимает ни какую сторону. Это абсолютно нейтральный ресурс. Или если на то пошло, что, надо сносить ссылки на игру про охотников(на гомосексуалистов), или вы о меньшинствах не подумали? Мне просто осточертели слезливо - обидчивые заявления Илюши.

Пусть после этого топика несколько человек лишится модераторства(я о себе) , но все вы спорите о пустых вещах, все это разговоры ни о чем, разговоры не имеющие никакой реальной подоплеки.

Флашер не место для кухонных базаров, тут не место для сплетен, не место для любовных интриг, это место для конкретных разговоров о технологии Macromedia Flash. Идите тусуйтесь на лавочках во дворе, курите дурь.

Вообще, все о чем вы тут спорите, о разложение ресурса, о его деградации, все это ВЫ! Все это ваши неуместные, потребительские суждения.

Обращайтесь в http://www.gazeta.ru

Dixi

Animatronic 10.05.2002 09:17

Вопросы на околотусовочные темы, не связанные с темами форума

Ales релаааакс =)
я например верю и надеюсь в возможность здоровой дискусии.
И как раз ты вполне мог бы ее поддержать
всякие тявканье можно и не коментировать,ты знаешь
Нет,он мне будет еще говорить про "кухонные базары"-старый флудер! ;)))
Хотя я надеюсь-это не про меня
Однако настаиваю на жизни сего трейда
будем искать истину(если будут "широкие" люди)
Если не будут,то NDглюк прав-прекратите перемазывать слезами форум!
я сказал

УильямБрэдберри 10.05.2002 13:10

Ну вы загнули тут...

закрываю топ.

Аминь.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.