![]() |
Так вот ты какой... Питер! ;0)
Ребят, огромное сердечное спасибо за душевный прием и уютную компанию! :)
Город очень понравился, от обилия культурно-исторических памятников пребываю, так сказать, в состоянии культурного шока. :eek: Очень хочется повторить с детальным рассмотрением, но уже в сумерках белых ночей. ;) А сегодня уже опять Москва, суета, толкотня с самого утра. Еще раз огромное спасибо всем... :) :) :) |
Буду хамом ;) (ха!)
Зравствуй Коломбина,а ты кто? ) |
Я? Да как сказать-тА?.. ;)
Да я так, собсССССССнА... ;) Вот, к людям взываю :p |
День добрый, кстати! :) :)
|
в любом случае рад твоему присутствию )))
|
Спасибо на добром слове! :) :)
Да мне тоже приятно тебя видеть :) внешность у тебя очень запоминающаяся, прическа особенно ;) З.Ы. Не хохмлю, мне правда нравится: очень необычно. :) :) :) |
Поздравляю с возвращеницем! :)
Мне тут тоже было между прочим не скучно! :) :) ЗасТранцы вы! :) |
2Ales:
:eek: Кто-кто мы? Вот те на! Это за что это? :confused: За что?! Нет, ну, за чтоОООООО?! :eek: :eek: :eek: А между прочим, если бы кое-кто вовремя подсуетился... ;) мог бы не обзываЦЦА Щас ;) ;) :p Интересно-интересно... :p а чем это вы таким тут занимались, что вам так весело было? ;) На роликах катались? Я тожА хочу. :rolleyes: А может, еще чего? Огласите весь список мероприятий, плиз. ;) ;) ;) |
Мы это мои родители, моя друзья и Я ! :)
На роликах тоже было. А об остальном я думаю ты сама должна догадываться, объяснять тут не надо! :) :) (: Салют смотрели, точнее лично я его только слушал :) :) |
Присоединяюсь! Огромное спасибо городу за теплый прием! И погода не подвела, и настроение!
Очень был рад со всеми встретиться... =) Всем приветы! |
2Ales:
"Кто-кто мы?" - это был вопрос относительно непонятного слова, вон там... внизу, которым нас окрестили. ;) ;) А потом, ты знаешь, моя догадливость бывает настолько мнительной и испорченной, что я могу не только "догадаться" ;) но и ДОДУМАТЬ, и напридумывать такого... ТАКОГО... ;) :p Кстати, как там по поводу обещанного? ;) 2McMamus: Здравствуй! :) Приятно видеть. :) :) |
Кто вы такие это и так понятно! :) И без моих замечаний! :) :) :)
Как бы ты не додумывала, все равно это не будет и половиной того что было :rolleyes: :) Что обещал, то сделаю... честное флашеровское слово! :) |
2Ales:
Цитата:
|
Мы не грубим а так просто... :) ... балуемся! :)
|
приезжайте еще!
фотки у мамуса! |
2Ales:
;) ;) ;) ;) ЧмМММММММММоООООООк У носЮ! Я зналЬ... я зналЬ... ;) я проверялЬ... ну, чуть кокетничалЬ, may be. :p 2ndglook: Андрюшкин, спасибо большое за гостеприимство! :) Очень тепло и приятно, ей-богу. :) А ведь мы приедем! :D :D :D Стукни в асю, плиз, а то рухнула она вместе с контактом, я Вам координаты гостиницы скину. А Мамус - просто жадинка какая-то. :p ДаЖ не заикнулся о фотах. :( Приходится доставать сусанинским путем потаенными тропами. :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.